- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Vyacheslay, ну это я не знаю, вообще мутная история.
Только непонятно. Почему с таким BL, не одолжить на бирже? Сумма небольшая.
дак вот, мутно все.
Да бабло наверно просадил, которое ему переводили, вот и все.
5к сумасшедшие деньги ))
Можно ли у него требовать +25% от заданной суммы сайта? Вопрос возник из-за того что из-за него потерял 2к рублей?
Суть следующая. Вы, со своим единомышленником, можете написать претензию на WMID (т.к., у обоих есть переводы с garant.pro). Претензия, того, кто отправлял деньги имеет приоритет выше. Он может дополнительно заблокировать кошелек через иск.
Об удалении претензии в ее тексте не должно быть и слова. Должна быть описана вся ее суть, но о удалении не пишите.
Когда гарант вернется и вернет деньги, по туннелю через администратора или сам вручную, он и сам вам предложит удалить претензии.
Вы же, бесплатно можете только дополнить ее, а за удаление, выставляйте свой ценник. :)
Я думаю, что если все действительно так, как вы описали, ценник компенсации должен быть от комиссии за перевод (услуги гаранта) до суммы перевода. Даже если жалоба задержится на 30 дней (а это, по-моему, минимальный срок, после которого жалоба уходит в архив), гарант потерпит куда больше убыток.
жесть, по переписке гарант - какое-то школоло неадекватное.
так вашего контрагента сделка точно устраивает и к вам у него претензий нету?
Суть следующая. Вы, со своим единомышленником, можете написать претензию на WMID (т.к., у обоих есть переводы с garant.pro). Претензия, того, кто отправлял деньги имеет приоритет выше. Он может дополнительно заблокировать кошелек через иск.
Об удалении претензии в ее тексте не должно быть и слова. Должна быть описана вся ее суть, но о удалении не пишите.
Когда гарант вернется и вернет деньги, по туннелю через администратора или сам вручную, он и сам вам предложит удалить претензии.
Вы же, бесплатно можете только дополнить ее, а за удаление, выставляйте свой ценник. :)
В случаи если даже вернет остальные деньги. Будет написан отрицательный отзыв о его работе. Думаю этот отзыв повлияет на многое.
Будет написан отрицательный отзыв о его работе. Думаю этот отзыв повлияет на многое.
Имейте в виду, что претензии в арбитраже имеют срок годности. Чем больше негативная разница в BL - тем больше претензия висит. Разумнее, попросить компенсацию за удаление, ежели, принципиально оставить претензию.
Также, можно оставить негативный отзыв о сайте garant.pro на Webmoney Advisor. Эта жалоба не удаляется.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 20:46 ----------
жесть, по переписке гарант - какое-то школоло неадекватное.
Осень. Обострение. Пальцем в небо, а может в точку. 😂
Забыл написать. Он говорил, что домен нужно переоформить. Это он так решил по всему поводу.
Скрин от гаранта
С покупателям была договоренность о том что домен будет передан пушем, и без переоформление.
"вот и сидите теперь не выеживайтесь" 😂
Большие деньги - большие проблемы.
"вот и сидите теперь не выеживайтесь" 😂
Большие деньги, большие проблемы.
Прикольный гарант, правда? 🤪:)
А чего в теме его ссылку не дали? потенциальная клиентура должна знать своего героя.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 21:15 ----------
Он там ещё рекомендует звонить на мобилку. Пробовали?