Garant.pro - претензии по сделке

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Каков, если не секрет, доход гаранта, за который приходится купаться в этом говне?

С уважением, Евгений.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Jackyk, 500 тугриков с этой сделки => 5%.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Zexh:
не... а смоделируйте ситуацию, что все передано, гарант наплевал на то,
- что дополнительно договорились переоформить
- продавец соврал про собственника
- а потом и вовсе отобрал домен в тот же день себе обратно и ИСЧЕЗ.

как вам такая ситуация?.. она наиболее частая, когда домен не переоформляют.

Это все верно. Однако покупатель, соглашаясь купить без переоформления риски вполне осознает. Даже скидку по этому поводу вымарщивает вроде, не?

Т.е ваша то сделка, которую вы гарантировали - сумма против домена без переоформления. Все. Сделка в таком виде прошла? Да. Вы свои обязательства выполнили? Нет.

И смоделируйте такую ситуацию: болтается у меня домен на левые данные с сайтом, решил я его продать. Покупателю сказал что без переоформления, покупатель в курсе чо это значит. Проводим сделку через гаранта - и покупатель, получив сайт, встает в позу чото непереоформлено.

:) Случай более редкий, но не сказать что вообще небывалый. Вот нынче, например.

dsteam
На сайте с 04.02.2013
7

да гарант иногда хамит и исчезает - что безусловно бесит.

но проводили сделки по контракту продавец-покупатель, гарант придерживался контракта. и сумма была хх ххх $

Продам почку
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Кошачий:
Jackyk, 500 тугриков с этой сделки => 5%.

на данный момент 5500 :)

бдю
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dsteam:
но проводили сделки по контракту продавец-покупатель, гарант придерживался контракта. и сумма была хх ххх $

И подпись:

dsteam:
Продам почку
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
dudelka:
я бы еще добавил, что этого человека все знают в лицо и ему не зачем его скрывать, раз он выступает гарантом сделок

вы сами ответили на свой вопрос, который и задавали когда-то, что о гаранте все известно, а некоторым еще с 2001-2002 года, в том числе и в виде посиделок вживую еще "на заре человечества".

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Zexh:
в виде посиделок вживую еще "на заре человечества"

С просмотром видео с вашим участием мне становится все сложнее вас понимать :(

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Zexh, а сколько лет длится ваша миссия на нашей планете?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
Wss:
Zexh, а сколько лет длится ваша миссия на нашей планете?

Ахахах 🤪 над тем же вопросом задумался 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий