- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Надо Малахову скинуть сюжетец, адназначна.
ilux, какие претензии к продавцу в свете
3. возврат сайта продавцу и денег покупателю тоже был невозможен: покупатель напрочь отказался возвращать сайт. я предлагал такой вариант.
ilux, какие претензии к продавцу в свете
Претензия, из-за того что. Акжол, оставил претензию на вмид ему. По его мнению в этом только я виноват.
Vyacheslay, я немного не про то, все претензии к тебе в этом топике разбиваются приведенной выше цитатой
а вот и подтверждение ИЗНАЧАЛЬНЫХ ФРАЗ про деньги с моей стороны:
1. они будут переданы продавцу
2. у покупателя есть срок на адекватный ответ по завершению сделки
дата 07.11 - вечер
а вот и начало 09.11 - когда люди не держат договоренностей
и еще с 07.11 по 09.11 вылив куча говна, угроз и новых передоговоренностей
---------- Добавлено 14.11.2013 в 12:52 ----------
это мои цитаты, если быть правильными.
так уже неделю как назад было ясно и запланировано, что деньги будут отданы. однако, участникам показалось этому мало, они захотели "оставить след" в этом мире, каждый по своему. Тогда откуда удивления? :)
---------- Добавлено 14.11.2013 в 16:57 ----------
То есть, школьника можно пытаться оправдывать, несмотря на факты, а Зекса - нельзя?
И, как я понял, Зекс пытался все детали прояснить, да только эти двое каждые пол часа меняли условия.
не просто каждые полчаса, а постоянно в течение 2-3 дней, пока меня это не достало, я предложил решения, так вообще все ушли в неадекват после этого.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:05 ----------
Ну а если кто-то залез в бутылку, дык пусть держит марку джина, и не гундит жалуясь на клиентов и жизнь.
а вы видите сейчас что-то иное?.. как раз все так и происходит :)
пока меня это не достало, я предложил решения, так вообще все ушли в неадекват после этого
Zexh, вот это все ужасно конечно, но почему вы деньги то товарищу не отдали, а? Вот я этого никак не могу осилить. :)
Судя по скринам - все понятно. Продавец сразу предупредил, что без переоформления. К нему вообще никаких вопросов. Покупатель тупит, а "гарант" ему потворствует. При этом гарант поленился объяснить неопытному покупателю смысл термина "без переоформления". Или "впадлу" ему было. Свою косвенную вину в этом, видимо, почуял и начал мудрить.
мнение, основанное на неполной информации.
1. между собой они договорились позже переоформить за отдельную плату.
2. постепенно это начало всплывать уже в ходе сделки ПОСЛЕ согласования условий и передачи
3. но об этом "участники" изначально умолчали (хотя покупатель был предупрежден последствия переоформления)
4. а еще чуть позже в ходе уже конфликта,
- один встал в позу ЗЮ по поводу: хочу переоформления, как негласно обещали
- а другой (ВНИМАНИЕ!) сказал, что ну соврал я, вообще домен оформлен на дядю Васю с интернета по левым данным.
5. и покупатель сказал: ну тогда вообще я не согласен....
Что мутит продавец, можно уточнить?
Он сразу сказал: Без переоформления.
Покупатель согласился.
После того как продавец сделал пуш, от него стали требовать полного переоформления.
На что он стал отвечать:
- не умею
- мне дорого
- мне лениво
- мы так не договаривались
- просто "не хочу"
договоренность о переоформлени и появилась буквально в тот же день, и продавец ее подтвердил, но ЯКОБЫ как дополнительную услугу... но которую он НЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ
Цирк в том, что продавец не получил свои деньги от гаранта.
а он и не могу выполнить условия сделки (гласные или негласные), связанные с переоформлением, как уже все поняли, а что домен оформлен на дядю Васю или тетю Машу - это вообще неизвестно, кстати. Где же данные Васи или Маши?
---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:20 ----------
Zexh, вот это все ужасно конечно, но почему вы деньги то товарищу не отдали, а? Вот я этого никак не могу осилить. :)
в течение недели много чего произошло, но люди даже сутки не могут чтобы просто посидеть или договориться, и НЕ НАГАДИТЬ. вот и "чистим результаты", чтобы завершить.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:23 ----------
Разве в даосизме, мозаичных и интегральных подходах, гигиене сознания и ума ничего не говорится о том, что умение признавать собственные ошибки - великая вещь?
совершенно с вами согласен, отличные слова.
мне стоит признать, что зря я не словил момент СТОП (но его нужно было тут только интуитивно отлавливать)... но... видно так ситуация сложилась, что подобрались и ситуация, и персонажи, и условия :)
кто-то еще что-то признал?..
постепенно это начало всплывать уже в ходе сделки ПОСЛЕ согласования условий и передачи
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но задача гаранта состоит в том, чтобы провести сделку строго по согласованным условиям вне зависимости от любых других обстоятельств, которые "ПОСЛЕ", не?
---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:25 ----------
в течение недели много чего произошло, но люди даже сутки не могут чтобы просто посидеть или договориться, и НЕ НАГАДИТЬ. вот и "чистим результаты", чтобы завершить.
Ну так вам то чего до этого, сделка же прошла согласно согласованных условий, не? Чего там после или между ними уже вообще мимо вас.
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но задача гаранта состоит в том, чтобы провести сделку строго по согласованным условиям вне зависимости от любых других обстоятельств, которые "ПОСЛЕ", не?
Ну так вам то чего до этого, сделка же прошла согласно согласованных условий, не? Чего там после или между ними уже вообще мимо вас.
не... а смоделируйте ситуацию, что все передано, гарант наплевал на то,
- что дополнительно договорились переоформить
- продавец соврал про собственника
- а потом и вовсе отобрал домен в тот же день себе обратно и ИСЧЕЗ.
как вам такая ситуация?.. она наиболее частая, когда домен не переоформляют.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 17:28 ----------
Условия, не кто, не менял. Ну, Я насколько знаю. Просто Акжол, переписывался в тайне от меня с гарантом и менял правила, не оповестив со мной их.
да что вы говорите, удивительно рядом :)
а вы не переписывались и не договаривались с ним за моей спиной?
а. до сделки об условиях, которые не были включены в сделку
б. в ходе сделки переписывались, я узнал только вчера об этой переписке ПЕРВЫЙ РАЗ
в. и вообще так и неизвестно, где эта панель с данными "предыдущего владельца" с паспортными данными из интернета?.. предоставите?