Garant.pro - претензии по сделке

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
serjoo:
Каким макаром, если домен на левые данные? 🍿

Не, так ты понял. Я хочу, чтоб гарант вернул мне пока домен от покупателя. Просто я свои обязательство выполнил, которые сговорены с покупателям. Покупатель имеет право на то чтоб не скидывать деньги, а Я значит не могу вернуть домен?

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
serjoo:
Каким макаром, если домен на левые данные?

Это проблема горанта. Не надо было браццо, и спешить с приёмом бабла. Пусть отрабатывает свои горантии. Пока, увы и ах, он кинул покупателя, а не наоборот.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Vyacheslay, поясните такой момент....

Vyacheslay:
... скидывать деньги, а Я значит не могу вернуть домен?

Почему "я" везде с заглавной буквы пишете? Честно, интересно :)

p.s: если бы на свои данные был оформлен домен, его можно было бы вернуть, а так нет.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Кошачий:
p.s: если бы на свои данные был оформлен домен, его можно было бы вернуть, а так нет.

а так вообще непонятно, ибо не у кого из них нет докУментов на домен 🤪

Мультур..
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Кошачий:
Почему "я" везде с заглавной буквы пишете?

Возможно - с Украины? Не знаю уж почему, но уже который раз замечаю это за юзерами серча именно оттуда. Может, так принято...

С уважением, Евгений.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Кошачий:

Тогда бы и горант не нужен был :) Пусть теперь он и возвращает - едет к акжолу и ловит его.

Господа, всё вода, лирика и мозаика, кроме свершившихся фактов. Товар ушёл (без возврата), деньги не пришли.

Вот ещё один показательный пазл из "мозаики":

Сотрудничали один раз, в целом все прошло нормально, за исключением одного момента, при переводе средств не докинул мне 50 баксов (из общей суммы 1000+). Сразу после моего уточнения, перевел. Сослался на то что не знал точной суммы сделки Может ошибся, а может рассчитывал на мою невнимательность.

Горант не знал сколько денех ему отправили на сделку - феерично.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
serjoo:
а так вообще непонятно, ибо не у кого из них нет докУментов на домен

да... усы, лапы и хвост тут явно не пройдут 🤪

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Кошачий:
Почему "я" везде с заглавной буквы пишете? Честно, интересно

Мою филологическую часть больше интересуют такие вот конструкции:

Vyacheslay:
Не, так ты понял.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

lusan, я хотел было написать про роль запятых, но после вспомнил выступления Задорнова на тему воспитания и уровня образования современной молодежи... и просто всплакнул :(

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Jackyk:
Возможно - с Украины? Не знаю уж почему, но уже который раз замечаю это за юзерами серча именно оттуда. Может, так принято...

Не читал, но осуждаю. © Но был близок :)

Ида, здесь каток, а не политика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий