Garant.pro - претензии по сделке

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Чего думать, как поднасрать? Надо думать, как разрулить. Причем гаранту. Он вроде и разруливает, дайте человеку спокойно заниматься.

С уважением, Евгений.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Jackyk:
Он вроде и разруливает

Странно как-то разруливает. Зажал у продавца 5 тыров и объясняет это тем, что у него на WMID'е претензия от покупателя.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
<!--WEB-->:
что у него на WMID'е претензия от покупателя.

Её давно уже нет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
LEOnidUKG:
Её давно уже нет.

Вангую продолжение срача на 100500 страниц, если горант по-прежнему будет шатать мозг ТСу 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
LEOnidUKG:
Её давно уже нет.

Ога, самое время новую накатать, чтобы WMID заблочили и 5000 там зависли наглухо. Мазохисты такие мазохисты...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
LEOnidUKG:
Её давно уже нет

Значит, врёт опять:

Zexh:
зато у меня есть ФАКТЫ наличия претензии ко мне на аттестат
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<!--WEB-->:
Значит, врёт опять:

Ну почему врёт? Претензия скорее всего была, она отображается, надо полагать, в архиве претензий (к которому имеют доступ в соответствии с устройством WebMoney заявитель и получатель претензии). Поэтому с его точки зрения её существование - факт. И даже не в параллельной реальности, а вполне в нашей.

Блин, люди, будьте Вы добрее. Лишь бы сразу ярлыки подонков на людей наклеить, за слово уцепить... Натурально как тюряга. Только там и с обвинителей бы за неподтвердившиеся обвинения и наезды спросили бы по полной, а тут наоборот их поддерживают.

Я хрен его знаю, чем дело кончится, но всё же надо подождать, прежде чем бросаться словами, за которые потом нормальному человеку должно быть стыдно.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Jackyk:
Чего думать, как поднасрать? Надо думать, как разрулить.

это было не руководство к действию, а чисто теоретический вопрос

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jackyk:
Я хрен его знаю, чем дело кончится, но всё же надо подождать

Евгений, и сколько продавцу ждать?

И что делать, когда и означенный срок истечет?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Jackyk, он 5000 зажал? Вроде, да.

Если, по его мнению, сделка не состоялась, зачем он отдал первую половину суммы?

Я понимаю, объективность — это, разумеется хорошо и правильно. Но тут, в топике, сидит человек, которому этот, с позволения сказать, гарант, уже больше недели купоросит мозг.

Вообще, к гаранту обращаются для того, чтобы избежать проблем на свою голову, а не для того, чтобы их обрести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий