- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
конечно была бы, не все зубастики бы подтянулись, а так :)
вот видите, сколько пользы! многие разрядили столько и всего в отношении меня и вообще мира, что копили годами - групповая естественная ТЕРАПИЯ :)
куча людей из курилки и других мест, которые "имеют на меня зуб/комплексы" по диалогам чисто жизненным
Вы слишком хорошо думаете о людях. Или о себе. Есть и другой сценарий: упавшего добивают безотносительно его прошлых "заслуг".
Вы слишком хорошо думаете о людях. Или о себе. Есть и другой сценарий: упавшего добивают безотносительно его прошлых "заслуг".
каждый может иметь собственные интерпретации, тут "курсы единого правильного мнения", а мировоззрение каждый культивирует свое. я не претендую на единственно правильное (дифференциальная психология - одна из областей моей специализации).
каждый может иметь собственные интерпретации, тут "курсы единого правильного мнения", а мировоззрение каждый культивирует свое. я не претендую на единственно правильное (дифференциальная психология - одна из областей моей специализации).
Твои курсы, кому-то интересны?
это прекрасная идеализация, пока не занимаешься конкретикой. на практике это далеко не всегда получается. иначе бы в МИРОВОЙ ПРАКТИКЕ вообще не нужны были бы посредники, медиаторы, переговорщики
Только вы то вроде не медиатор, не посредник и не переговорщик - а гарант конкретной сделки. :) Т.е гарантируете что сделка пройдет так как договорились.
Мне вдруг стало интересно - а вы то в принципе понимали суть сделки когда ее начали? Т.е конкретно чего за сделка будет происходить. Т.е что А должен то и это, а Б должен так и этак.
Или по принципу "как пойдет да куда вывезет".
3. возврат сайта продавцу и денег покупателю тоже был невозможен: покупатель напрочь отказался возвращать сайт. я предлагал такой вариант.
продавец должен повторять эту цитату всем защитникам "горанта"
это еще раз показывает, что большинство людей не в теме тут, даже несмотря на неделю обсуждения. до сих пор неправильно видят общую картину. желания сторон поменялись по ходу сделки, в том числе потому что они вынесли теневые договоренности в явные.
Большинство людей просто видит тот факт, что вы украли половину суммы положенной продавцу и не отдаете ее. И факт, что покупатель товар получил и его не вернет, вас как "гаранта", не смущает.
А когда крысятничество всплыло наружу, началась публикация данных клиентов, с контекстом "ха ха, это же школота, да ее казах и латыш".
вы украли
Не в огорчение будет сказано, но человеку, использующему тюремные понятия типа "крысятничество", не мешало бы более тщательно относиться и к сказанному им самим.
Я вижу так:
Зекс отказывается отдавать Вячеслау пять косарей, потому что Ажокл накатал телегу на его девственный вмид, не имевший претензий за 100500 лет существования. Ажокл же катал телегу под дружественные улюлюканья Вячеслау, поэтому последний был подвержен критике со стороны гаранта и наказанием в пять косарей до тех пор, пока тот не подружится вновь с Ажоклом и не заставит его убрать телегу с вмида.
Но Вячеслау сам уже потерял дружественные связи с Ажоклом и точно не сможет заставить убрать претензию, при этом оставаясь крайним во всей ситуации.
Надо Малахову скинуть сюжетец, адназначна.
в каком месте фразы тут логическая ошибка?
Логическая ошибка это твоё появление на свет.
Существование этого неразрешимого парадокса угрожает бытию. Слава Богу, пока только "мозаичному".