- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не... а смоделируйте ситуацию, что все передано, гарант наплевал на то,
- что дополнительно договорились переоформить
- продавец соврал про собственника
- а потом и вовсе отобрал домен в тот же день себе обратно и ИСЧЕЗ.
как вам такая ситуация?.. она наиболее частая, когда домен не переоформляют.
Ну а если продавец и покупатель не договаривались бы у вас за спиной про переоформление домена, чтобы от этого поменялось? В таком случае продавец точно также мог в теории вернуть себе домен после пуша и передачи денег😮 Вы что и в таком случае половину денег бы "отжали", мотивируя это тем, что покупатель вдруг резко стал требовать переоформение после передачи денег гаранту и получения сайта ? Имхо, гарант слишком много на себя берет. Раз уж покупатель деньги гаранту передал, условия согласованы, то уж потом по ходу сделки покупатель их уже менять в одностороннем порядке не должен.
И подпись:
Продам почку
Это чтобы комиссию горанта отбить.
Сейчас, Я начну требовать вернуть мне домен, так как я не согласен на такую сумму с продажи сайта. Это полное право. Почему покупатель диктует правила гаранту и гарант подчиняется, а я не могу? Если, ты такой модный гарант, то посодействуй мне в этом!
Сейчас, Я начну требовать вернуть мне домен, так как я не согласен на такую сумму с продажи сайта. Это полное право.
Давайте, а то антракт затянулся, пора открывать второй акт сей эпопеи.
Летом хотел через "гаранта" обсуждаемого приобрести сайт. Но он не ответил в skype тогда. Провели через telderi. Как же мне повезло то....
Я одно точно из топика понял:
Как хорошо, что я не гарант.
Я одно точно из топика понял:
Как хорошо, что я не гарант.
Не все печально, они все разные по качеству исполнения.
Сейчас, Я начну требовать вернуть мне домен, так как я не согласен на такую сумму с продажи сайта. Это полное право. Почему покупатель диктует правила гаранту и гарант подчиняется, а я не могу? Если, ты такой модный гарант, то посодействуй мне в этом!
Ваше право смело доводить эту кинокомедию до абсурда. Вполне себе можете обвинить горанта в сговоре с покупателем. Мол хотели меня вдвоём кинуть на 50%. Затем покупатель решил односторонне кидануть своего подельника, вытряхивая из него 5к обратно.
Претензию на вмид горанту нарисовали?
Ваше право смело доводить эту кинокомедию до абсурда. Вполне себе можете обвинить горанта в сговоре с покупателем. Мол хотели меня вдвоём кинуть на 50%. Затем покупатель решил односторонне кидануть своего подельника, вытряхивая из него 5к обратно.
Претензию на вмид горанту нарисовали?
Условия подачи претензии не выполнены. Претензии принимаются только при наличии исходящих платежей от Вас в пользу указанного Вами WM-идентификатора WMID#465995398190 не позднее 90 суток со дня совершения транзакции или при наличии претензии от указанного Вами WM-идентификатора WMID#46599539**** на Ваш WMID#78291852****. Данные условия не выполнены.
Сейчас, Я начну требовать вернуть мне домен, так как я не согласен на такую сумму с продажи сайта.
Каким макаром, если домен на левые данные? 🍿