- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jaf4, домен будет продан там, где ставка поступит раньше. Для пользователей форума цена ниже и возможность купить без аукциона.
но узнают они об этом только сейчас. Неужели Вы думаете, что покупатели домена настолько тупы, чтобы не "протряхнуть" домен в сети, если он хоть немного их заинтересовал и не наткнуться на кучу разных объявлений с различной ценой? 😂
Ну и под конец вариант для слома мозга:
там сделали ставку 450, а здесь 360. Как Вы объясните человеку, который сделал ставку, что продать ему домен не можете? Вы сами ставите себя в положение заведомо мудацкое, не находите? В любом случае найдется человек, который именно так про вас и подумает.
Фиксированная цена $ 320. Полное безбумажное переоформление за пару минут, Ру-Центр.
Домен может быть продан в самое ближайшее время.
Для Jaf4: здесь не аукцион и нет ставок в понятии аукциона, только предложения, которые не обязывают продавать домен, т.е. я вправе принять или отклонить предложение по своему усмотрению. Но если мы с покупателем договоримся о сделке, я беру на себя все обязательства для её выполнения (к сожалению, не все покупатели это выполняют со своей стороны). Кстати, все предложения поступают исключительно в личку, поэтому в теме их нет.
Не вижу никаких нарушений в том, что по домену размещены объявления на других ресурсах. И с чего Вы взяли, что я это скрываю, даже на самом домене была размещена информация, где он продается. Кого что интересует относительно домена спрашивают в личку - всем отвечаю. Все, кто со мной сотрудничает претензий не имеют - последняя сделка.
Фиксированная цена $ 320. Полное безбумажное переоформление за пару минут, Ру-Центр.
Пока ещё актуально.
На дaнный момeнт по домeну есть два предлoжения пo ценe нeмногo ниже указанной. Если не будет больше предложений в ближайшее время, домен продаю первому покупателю, предложившему наибольшую цену.
Домен продан.