- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ложке вообще на все пофигу походу, акжол я извиняюсь если вы реальный чел.
зачот. по первым постам я подумал, что ortegas кнули, не иначе. оказывается, ложку на пол уронили)
А ваш какой интерес тут кого-то за слова подтягивать?
Я думаю интерес не только у меня. Пукнуть в лужу, и убежать может каждый, вообще не понимаю если честно эту дибильную манеру, если хочешь сказать какой то негатив, аргументируй это, расскажи свою историю как Sarp вот например.
Отвечу за Dr.Twi, если он не возражает, - я лично ни копейки не доверю, ни стакана семечек, потому что подход школьный.
С вами все ясно, в ваш адрес не было кидков, просто не нравится подход Zex'a.
Потому что топик растет, говно летит на вентилятор, но по сути я не увидел тут еще ни одного кидка со стороны гаранта, одни лишь выкрики и домыслы.
Имел дела с гарантом Zexh, суммы были в 20+ раз выше, потому зашел в тему мгновенно, прочитав топик понял, что продавец очень торопился из-за некой не осведомленности покупателя и быть может расчитывал на кидок без переоформления и условия диктовались по ходу ведения гарантом своей работы.
В принципе, гаранта понимаю. Кидок у продавца не состоялся...
Просто удивило, что гарант может кинуть на 5000 рублей, в то время когда у него сумма процентных отчислений была выше, не говоря о полной стоимости сделки. Провокация.
Сделка мутная. Я бы, будь я на месте гаранта, отказался бы гарантировать эту сделку 100%.
Гарант должен был отменить сделку или провести её. Гарант не вправе изменять условия сделки.
Непонятно, зачем гарант перевёл продавцу хоть что-то, пока от покупателя не получил подтверждение что всё ок.
Еще переписываться надо в кипере, скайпы не учитываются как доказательства.
Имел дела с гарантом Zexh, суммы были в 20+ раз выше, потому зашел в тему мгновенно, прочитав топик понял, что продавец очень торопился из-за некой не осведомленности покупателя и быть может расчитывал на кидок без переоформления и условия диктовались по ходу ведения гарантом своей работы.
В принципе, гаранта понимаю. Кидок у продавца не состоялся...
Просто удивило, что гарант может кинуть на 5000 рублей, в то время когда у него сумма процентных отчислений была выше, не говоря о полной стоимости сделки. Провокация.
Ты еще раз прочти тему. Я домен даже если бы мог бы не увел. Для чего мне это делать? Я конечно бы переоформил, но к сожалению не могу этого сделать, из-за того что указаны в регистре, ложные данные
Зачем врал про нотариусов ?
5000 рублей
Тут уже копирайтинга на бОльшую сумму настрочили :D
Ты еще раз прочти тему. Я домен даже если бы мог бы не увел. Для чего мне это делать? Я конечно бы переоформил, но к сожалению не могу этого сделать, из-за того что указаны в регистре, ложные данные
Соответственно, основной кидала в этой теме - вы. Зачем-то врали (согласно вашим же скринам), зачем-то что-то обещали, расставили бы все точки сразу - вопросов бы к вам не было. 5000 вам подарил Zexh, да, тут его косяк. Но эти претензии уже не от вас, а от покупателя только могут исходить.
Соответственно, основной кидала в этой теме - вы. Зачем-то врали (согласно вашим же скринам), зачем-то что-то обещали, расставили бы все точки сразу - вопросов бы к вам не было. 5000 вам подарил Zexh, да, тут его косяк. Но эти претензии уже не от вас, а от покупателя только могут исходить.
Пока 2500 кажется. Впрочем проверить кто есть кто можно просто: продавцу возвращается его домен, а он 2500 возвращает гаранту, а гарант отдает их покупателю.
И начинают весь процесс заново.