- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Imitator, гарант не занимается ворованным и брутом.
Сколько обращались, так и не проводил подобных сделок принципиально. А если по факту уже люди пишут, когда все закончили, что что-то там нечисто, то в принципе невозможно с этим сделать ничего, раз товар принят, и он устраивает.
В этот раз уже вместе с окончанием сделки подобная информация появилась от покупателя вместе с фразой "отдавай деньги" + "спасибо". Что он там купил, почему решил покупать это и куда потом это дел - понятия не имею, да и проверить не имею возможности. Вероятно, что продал кому-то, а теперь еще и деньги требует!
Вы приходите и покупаете телевизор или автомобиль вечером. Все вам отдают, вы платите. Фиксируют окончание сделки. А утром снова приходите и говорите, что у меня кто-то угнал автомобиль или телевизор якобы украл, верните деньги! Смешно?.. Да. И никаких доказательств вы не приводите, да и вообще-то это была ваша собственность уже, вы могли с ней сделать что угодно. Особенно когда это происходит ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после того, как вам продали автомобиль.
Сколько обращались, так и не проводил подобных сделок принципиально. А если по факту уже люди пишут, когда все закончили, что что-то там нечисто, то в принципе невозможно с этим сделать ничего, раз товар принят, и он устраивает.
В этот раз уже вместе с окончанием сделки подобная информация появилась от покупателя вместе с фразой "отдавай деньги" + "спасибо". Что он там купил, почему решил покупать это и куда потом это дел - понятия не имею, да и проверить не имею возможности. Вероятно, что продал кому-то, а теперь еще и деньги требует!
Вы приходите и покупаете телевизор или автомобиль вечером. Все вам отдают, вы платите. Фиксируют окончание сделки. А утром снова приходите и говорите, что у меня кто-то угнал автомобиль или телевизор якобы украл, верните деньги! Смешно?.. Да. И никаких доказательств вы не приводите, да и вообще-то это была ваша собственность уже, вы могли с ней сделать что угодно. Особенно когда это происходит ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после того, как вам продали автомобиль.
Айайай , не красиво ты шизик сейчас поступаешь, думал хоть тут врать не будешь .
Группа у тп , без проблем это докажу , об этом ты знаешь
И о случившемся я тебе написал сразу , спустя несколько часов( пруфы тема продавца, так что зекс балабол )
Группа у тп , без проблем это докажу , об этом ты знаешь
И о случившемся я тебе написал сразу , спустя несколько часов( пруфы тема продавца, так что зекс балабол )
телевизор через сутки или через месяц отобрали воры или роспотребнадзор, или я его неудачно вложил.
вопрос: а причем тут гарант???, который закончил сделку?...
---------- Добавлено 11.11.2014 в 23:06 ----------
Я купил домен у человека, вы помогали проводить сделку.
Я домен получил, все подтвердил.
А потом пришел регистратор или владелец торговой марки и забрали у меня домен,
или у меня домен украл кто-то из аккаунта регистратора.
А причем тут гарант?
---------- Добавлено 11.11.2014 в 23:11 ----------
Я с удовольствием посмотрю на тех людей, которые считают, что
- покупатель, который все получил,
- все подтвердил, включая получение и передачу денег
- имеет потом через какое-то время право просто так прийти и вымогать деньги обратно... потому что ... даже непонятно почему.
Кто ЗА?..
Кто ЗА ? Сапорт вм например, устраивает?)
Не совсем удачный пример с телевизором, приведу другой
Салон выступает посредником при продаже бу автомобиля , гарантирует безопасность сделки и берет на себя некие риски.(салон-такой же гОрант как зекс)
Есть покупатель , деньги передает салону, оказывается тачка в угоне, с кого покупашка будет требовать деньги ?
Не совсем удачный пример с телевизором, приведу другой
Салон выступает посредником при продаже бу автомобиля , гарантирует безопасность сделки и берет на себя некие риски.(салон-такой же гОрант как зекс)
Есть покупатель , деньги передает салону, оказывается тачка в угоне, с кого покупашка будет требовать деньги ?
1. гарант не предлагает никаких машин и групп, так же как и не отвечает за их состояние
2. продавца привел покупатель, поэтому сговор может быть только между продавцом и покупателем (и деньги получили, и еще еще раз шантажировать на их возврат)
3. гарант не берет на себя риски того, что случилось ПОСЛЕ сделки, когда она подтверждена всеми сторонами, и никогда не брал. он может лишь помочь ДОБРОВОЛЬНО порешать ситуацию после, хотя сделка закончилась.
4. Предположительно угнанную машину и ее продавца привел сам покупатель (сам и предположил, что она угнанная, но В КОНЦЕ СДЕЛКИ). Сам подтвердил, что его все устраивает + нет проблем.
5. 1000 проведенных сделок по группам + обе стороны знают, кто ни гарант, ни даже они перед друг друг другом не отвечают, если поддержка ВК заберет группу или куда-то ее передаст. По правилам ВК очевидно, что это может случиться с любой просто перепроданной или переоформленной группой.
6. Любой покупатель, который совершает это действие, ЗНАЕТ об этом. А уж тем более KinoPartner, который на этом барыжит.
Учебник логики нужно уметь читать! А мошенники как KinoPartner готовы покупать что угодно, лишь бы была прибыль. А когда пролет, то детские комплексы: виноват кто угодно, только не я сам
О себе в третьем лице :) С Камчессом познакомься, он тоже дружит со вселенной, она ему бабла отсыпает, как и тебе :)
Сколько обращались, так и не проводил подобных сделок принципиально.
Ты противоречишь сам себе, ты скрины выставил, где он тебе говорит о ворованном сразу после сделки, ты еще денег не успел передать! И ты сам написал, что KinoPartner не раз предлагал тебе кинуть клиентов совместно!
KinoPartner скупает краденное, предлагает кинуть (вероятно сам крадет при возможности), а ты выступаешь гарантом сделок по покупке/продаже краденного. Вот и все. Вам надо помириться и дальше продолжать свои грязные делишки, вы друг друга стоите. Но жаба душит одного и другого! Поэтому вынесли свое грязное на обозрение! Вы оба гении!
К вашему счастью люди глупы, они и дальше будут проводить сделки через гаранта про и продавать-покупать паблики у KinoPartner до следующего случае нечистоплотности.
Салон не гарант. Салон - продавец. Гарант - это как банк через, который деньги переводятся во время сделки. Он гарантирует передачу денег продавцу после получения товара покупателем. Я не знаю ни одного гаранта, который бы проверял качество товара, прошлое товара или гарантировал что-то после завершение сделки.
1. гарант не предлагает никаких машин и групп, так же как и не отвечает за их состояние
2. продавца привел покупатель, поэтому сговор может быть только между продавцом и покупателем (и деньги получили, и еще еще раз шантажировать на их возврат)
3. гарант не берет на себя риски того, что случилось ПОСЛЕ сделки, когда она подтверждена всеми сторонами, и никогда не брал. он может лишь помочь ДОБРОВОЛЬНО порешать ситуацию после, хотя сделка закончилась.
4. Предположительно угнанную машину и ее продавца привел сам покупатель (сам и предположил, что она угнанная, но В КОНЦЕ СДЕЛКИ). Сам подтвердил, что его все устраивает + нет проблем.
5. 1000 проведенных сделок по группам + обе стороны знают, кто ни гарант, ни даже они перед друг друг другом не отвечают, если поддержка ВК заберет группу или куда-то ее передаст. По правилам ВК очевидно, что это может случиться с любой просто перепроданной или переоформленной группой.
6. Любой покупатель, который совершает это действие, ЗНАЕТ об этом. А уж тем более KinoPartner, который на этом барыжит.
Учебник логики нужно уметь читать! А мошенники как KinoPartner готовы покупать что угодно, лишь бы была прибыль. А когда пролет, то детские комплексы: виноват кто угодно, только не я сам
И снова вранье
Гарант обязан проверять состояние товара
Это продавец настаивал на сделке через горанта пра , я то давненько стараюсь избегать контактов , так что сговор возможен как раз между продавцом и зексом ( пруф снова в теме продавца )
Но скоро все кончится , прилетит летающая тарелка, все забудут о мошеннике зексе(гарант.про)
---------- Добавлено 12.11.2014 в 01:49 ----------
Салон не гарант. Салон - продавец. Гарант - это как банк через, который деньги переводятся во время сделки. Он гарантирует передачу денег продавцу после получения товара покупателем. Я не знаю ни одного гаранта, который бы проверял качество товара, прошлое товара или гарантировал что-то после завершение сделки.
3 копейки свои решили вставить ?
Салон бу авто берет под реализацию за процент , т.е является таким же посредником.
А таких гарантов вы не знаете , т.к и не работали ни с кем , в инфопродуктах не нужен же гарант , верно?)
А таких гарантов вы не знаете , т.к и не работали ни с кем , в инфопродуктах не нужен же гарант , верно?)
Долго не лез в эту тему (в течение года наблюдал за всем), считал, что будет не красиво, так как тоже являюсь гарантом!
Но тут ситуация позволила, должен Вас огорчить.
Товарищ Noctes работал с гарантами, а точнее со мной и никаких проблем не возникало ни с его, ни с моей стороны, сделка занимала не более 30 минут.
Действия Zexh и KinoPartner не комментирую, с моей стороны будет не объективно расценено.
Вновь удаляюсь из темы!
в силу полученных мной от вымогателя заявлений, что ему неважно, откуда ему упадут 180.000 (!!) и многих проведенных сделок (он знает все порядки и кто и как что проверяет), человек просто открыто вымогает деньги и все. оттуда и шантаж и угрозы, что если не дашь, то подам жалобу и так далее.
остальное придурки разные. по правилам вконтакте нельзя ничего ни продавать, ни покупать, за это бан аккаунтов и отбор групп/страницы, и в таких процессах на 100% все риски за последующее использование товара на сторонах сделки.
мошенничество в наглой форме. я выиграю любой иск. просто человек думает, что ему ничего не сделают в ответ, он ничего не теряет. очень ошибается...