Garant.pro - претензии по сделке

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
грац.:
Я с большим удовольствием алекспайку деньги доверю :)

Заметано:)

---------- Добавлено 10.11.2013 в 13:17 ----------

xegen:
1к рублей это не такая большая сумма то есть не жалко но все же, люди поступают по скотски, даже не пытался вернуть деньги.

а как же справедливость?) вот такая безнаказанность и подталкивает людей к дальнейшим махинациям увеличивая их бюджет)) написать хотя бы претензию в wm не так долго и сложно)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Раз дело приобрело показательно-публичный оборот. То показательно будем двигаться к финишу. Вторую сторону пригласил к завершению процесса или прямо сюда.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Zexh:
Раз дело приобрело показательно-публичный оборот. То показательно будем двигаться к финишу.

А по тем делам, которые сюда не вынесли - забьем болт :D (показательно)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
[Удален]
alexpike:
Заметано:)

---------- Добавлено 10.11.2013 в 13:17 ----------

а как же справедливость?) вот такая безнаказанность и подталкивает людей к дальнейшим махинациям увеличивая их бюджет)) написать хотя бы претензию в wm не так долго и сложно)

А что будет если я напишу жалобу в wm ? Я не разу не писал.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
eN_Slon:
А по тем делам, которые сюда не вынесли - забьем болт :D (показательно)

а что, есть кинутые и обиженные?.. с удовольствием увижу таких за многие годы и десятки тысяч сделок...

---------- Добавлено 10.11.2013 в 13:47 ----------

xegen:
А что будет если я напишу жалобу в wm ? Я не разу не писал.

а вы кто, со мной что-то проводили?.. потому что ни вашего скайпа, ни icq я у себя в историях не нахожу. или вас кто-то другой кинул? если да, то стукнитесь ко мне, посмотрю, что можно сделать в вашем случае.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

По-моему ситуация вполне очевидна.

1) Такие вопросы решаются между собой при адекватности всех сторон, кто кричит напоказ "ограбили" зачастую сам и мутная личность.

2) В этой ситуации есть не вполне опытный покупатель, мутный продавец, который продает домен на чужие данные, бдительный гарант.

3) Домен раз зарегестрирован на чужие данные значит находится в зоне риска и если что случится с ним могут быть проблемы. Насколько я понимаю. У продавца по мелькнувшей информации BL низкий и возможно не персональный аттестат.

4) Гарант лишь хочет получив комиссию за услуги обеспечить безопасность сделки. Чтобы потом к нему не было претензий. Ему лучше предупредить покупателя о последствиях покупки такого товара.

5) Покупатель если соглашается на покупку товара на таких условиях и при предупреждении о риске и согласии на него, то сделку можно завершить.

6) Если нет, то восстанавливается статус-кво всех трех сторон. Сделка отменяется.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Sentoro:
И от Dr.Twi интересно было бы услышать почему он не доверит и стакан семечек этому гаранту.
А то ляпнуть и свалить могут многие.

А ваш какой интерес тут кого-то за слова подтягивать? Детский сад. Забавный момент выяснился с липовым нотариусом и доменом "не на свои данные". Правда иллюзий по поводу школолольности продавца и покупателя не было с самого начала. Другой вопрос - реальный факт шантажа "а вы своих денег не увидите пока тему не удалите" и хамство.

Отвечу за Dr.Twi, если он не возражает, - я лично ни копейки не доверю, ни стакана семечек, потому что подход школьный. Поэтому и подтягиваются школьники помимо "очень серьезных людей" с миллионами. Сделают нормальную регламентацию своих действий, а это сделать не сложно, воспользуюсь фана ради. Хотя останется еще момент - риск того, что будет с деньгами, если с гарантом что-то случится, а деньги будут на нем. Хотя это многих обменников тоже касается, достаточно вспомнить инциденты с некоторыми белорусами в этой сфере.

Также (хотя это к вопросу регламентации сделок, вернее ее отсутствия) очень интересный вопрос у obzor:

Zexh, как вы передали сайт покупателю, а деньги продавцу, если говорите, что покупатель не подтверждает окончания сделки? и как это вы по своему усмотрению перевели только половину, если условия сделки устраивали обе стороны?

На него ответа не прозвучало. Сейчас тренд обсусоливать неадекватность продаца и пропажу ложки, хотя восклицания - "ах, он бдительный гарант!" - просто смешны тому, кто прочитал тему (блин, зачем) с первой страницы. Т.к. горант был абсолютно не готов к топу и не знал как на него реагировать. Конкуренты могут на ус намотать как грамотно можно заставить сесть в лужу и захватить долю в рынке горантинга.

Все по жести.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Метки жгут, прям басня Крылова 😂

Однажды лебедь раком щуку, решил туда-сюда таскать... но как бы лебедь ни старался, щука раком не давался 🤪

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Staws
На сайте с 20.09.2010
153

удивило название темы, зашел сразу.

имел дело с Garant.pro, все прошло гладко и быстро, как и у многих до меня и после, думаю не выгодно репутацию портить гаранту и все разрешиться в этом вопросе.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
obzor:
Zexh, как вы передали сайт покупателю, а деньги продавцу, если говорите, что покупатель не подтверждает окончания сделки? и как это вы по своему усмотрению перевели только половину, если условия сделки устраивали обе стороны?

в случае не умения договориться между собой сторонами, гарант

1. предлагает пути решения (они были предложены в виде подтвердить условия или согласиться на новые, или отписать о завершении)

2. если и это не работает, то гарант САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение. на то его и нанимали в том числе, РЕШАТЬ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ.

и вторая часть будет передана (или как-то еще) только после ОТСУТСТВИЯ претензий друг к другу. тем более вылезло столько нового...

p.s. всем, кто хотел бы поучаствовать в такой покупке у такого продавца, я предложил выше. желающих пока не нашлось...

---------- Добавлено 10.11.2013 в 14:43 ----------

... и напомню, что речь идет о 500рублей гарантских... смешно, да?.. не очень, вопрос принципиальный.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 14:45 ----------

если бы гарант был просто пофигистом, то он бы плюнул на такие мелочи и отдал бы в одну или другую сторону и все. я так вопросы не решаю, вне зависимости от суммы процесса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий