- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я с большим удовольствием алекспайку деньги доверю :)
Заметано:)
---------- Добавлено 10.11.2013 в 13:17 ----------
1к рублей это не такая большая сумма то есть не жалко но все же, люди поступают по скотски, даже не пытался вернуть деньги.
а как же справедливость?) вот такая безнаказанность и подталкивает людей к дальнейшим махинациям увеличивая их бюджет)) написать хотя бы претензию в wm не так долго и сложно)
Раз дело приобрело показательно-публичный оборот. То показательно будем двигаться к финишу. Вторую сторону пригласил к завершению процесса или прямо сюда.
Раз дело приобрело показательно-публичный оборот. То показательно будем двигаться к финишу.
А по тем делам, которые сюда не вынесли - забьем болт :D (показательно)
Заметано:)
---------- Добавлено 10.11.2013 в 13:17 ----------
а как же справедливость?) вот такая безнаказанность и подталкивает людей к дальнейшим махинациям увеличивая их бюджет)) написать хотя бы претензию в wm не так долго и сложно)
А что будет если я напишу жалобу в wm ? Я не разу не писал.
А по тем делам, которые сюда не вынесли - забьем болт :D (показательно)
а что, есть кинутые и обиженные?.. с удовольствием увижу таких за многие годы и десятки тысяч сделок...
---------- Добавлено 10.11.2013 в 13:47 ----------
А что будет если я напишу жалобу в wm ? Я не разу не писал.
а вы кто, со мной что-то проводили?.. потому что ни вашего скайпа, ни icq я у себя в историях не нахожу. или вас кто-то другой кинул? если да, то стукнитесь ко мне, посмотрю, что можно сделать в вашем случае.
По-моему ситуация вполне очевидна.
1) Такие вопросы решаются между собой при адекватности всех сторон, кто кричит напоказ "ограбили" зачастую сам и мутная личность.
2) В этой ситуации есть не вполне опытный покупатель, мутный продавец, который продает домен на чужие данные, бдительный гарант.
3) Домен раз зарегестрирован на чужие данные значит находится в зоне риска и если что случится с ним могут быть проблемы. Насколько я понимаю. У продавца по мелькнувшей информации BL низкий и возможно не персональный аттестат.
4) Гарант лишь хочет получив комиссию за услуги обеспечить безопасность сделки. Чтобы потом к нему не было претензий. Ему лучше предупредить покупателя о последствиях покупки такого товара.
5) Покупатель если соглашается на покупку товара на таких условиях и при предупреждении о риске и согласии на него, то сделку можно завершить.
6) Если нет, то восстанавливается статус-кво всех трех сторон. Сделка отменяется.
И от Dr.Twi интересно было бы услышать почему он не доверит и стакан семечек этому гаранту.
А то ляпнуть и свалить могут многие.
А ваш какой интерес тут кого-то за слова подтягивать? Детский сад. Забавный момент выяснился с липовым нотариусом и доменом "не на свои данные". Правда иллюзий по поводу школолольности продавца и покупателя не было с самого начала. Другой вопрос - реальный факт шантажа "а вы своих денег не увидите пока тему не удалите" и хамство.
Отвечу за Dr.Twi, если он не возражает, - я лично ни копейки не доверю, ни стакана семечек, потому что подход школьный. Поэтому и подтягиваются школьники помимо "очень серьезных людей" с миллионами. Сделают нормальную регламентацию своих действий, а это сделать не сложно, воспользуюсь фана ради. Хотя останется еще момент - риск того, что будет с деньгами, если с гарантом что-то случится, а деньги будут на нем. Хотя это многих обменников тоже касается, достаточно вспомнить инциденты с некоторыми белорусами в этой сфере.
Также (хотя это к вопросу регламентации сделок, вернее ее отсутствия) очень интересный вопрос у obzor:
На него ответа не прозвучало. Сейчас тренд обсусоливать неадекватность продаца и пропажу ложки, хотя восклицания - "ах, он бдительный гарант!" - просто смешны тому, кто прочитал тему (блин, зачем) с первой страницы. Т.к. горант был абсолютно не готов к топу и не знал как на него реагировать. Конкуренты могут на ус намотать как грамотно можно заставить сесть в лужу и захватить долю в рынке горантинга.
Метки жгут, прям басня Крылова 😂
Однажды лебедь раком щуку, решил туда-сюда таскать... но как бы лебедь ни старался, щука раком не давался 🤪
удивило название темы, зашел сразу.
имел дело с Garant.pro, все прошло гладко и быстро, как и у многих до меня и после, думаю не выгодно репутацию портить гаранту и все разрешиться в этом вопросе.
Zexh, как вы передали сайт покупателю, а деньги продавцу, если говорите, что покупатель не подтверждает окончания сделки? и как это вы по своему усмотрению перевели только половину, если условия сделки устраивали обе стороны?
в случае не умения договориться между собой сторонами, гарант
1. предлагает пути решения (они были предложены в виде подтвердить условия или согласиться на новые, или отписать о завершении)
2. если и это не работает, то гарант САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решение. на то его и нанимали в том числе, РЕШАТЬ СПОРНЫЕ ВОПРОСЫ.
и вторая часть будет передана (или как-то еще) только после ОТСУТСТВИЯ претензий друг к другу. тем более вылезло столько нового...
p.s. всем, кто хотел бы поучаствовать в такой покупке у такого продавца, я предложил выше. желающих пока не нашлось...
---------- Добавлено 10.11.2013 в 14:43 ----------
... и напомню, что речь идет о 500рублей гарантских... смешно, да?.. не очень, вопрос принципиальный.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 14:45 ----------
если бы гарант был просто пофигистом, то он бы плюнул на такие мелочи и отдал бы в одну или другую сторону и все. я так вопросы не решаю, вне зависимости от суммы процесса.