Garant.pro - претензии по сделке

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Vyacheslay, главное что бы модератор согласился с вами работать, а не наоборот. Это в вашем случае.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Гарант.про же не отказывается завершать сделку или отказывается ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Вячэслау сказау мяу и мадэратар прыскакау.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vyacheslay:
Я специально попрошу в роли гаранта, какого-то модератора с этого форума.

Когда каникулы закончатся

Мультур..
S
На сайте с 23.05.2004
315
Suvers:
Самая серьезная предъява к Zexh в этом топике - недостаточная деликатность в общении с клиентами, зато выглядит он честным и принципиальным.

Вообще то из топика следует, что гарант облажался по полной.

1. половину суммы покупателя профукал, отдав продавцу и не имея товара до конца на руках.

2. профукал товар продавца, передав данные сайта покупателю, но не выплатив конечной суммы.

3. спалил публично своих клиентов, да еще с этаким пренебрежением, мол школота.

По хорошему он из своих денег должен вернуть полную сумму покупателю, а продавцу вернуть обратно доступ к домену, плюс оставив 5к в качестве компенсации за косячную сделку.

Иначе какой смысл в гаранте, если он ни за что не отвечает .

Это просто подпись.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Stek:
Иначе какой смысл в гаранте, если он ни за что не отвечает .

Смысл в зарабатывании денег на клиентах.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Главное качество, с Zehx работали (все было хорошо и гладко) и такого не было ни разу, а тут прям санта-барбара...

-= Serafim =-:
Смысл в зарабатывании денег на клиентах.

Вопрос в том, что продавец передал файлы сайта до того, как гарант подтвердил приход от покупателя полной суммы. Или я уже запутался.

Тут ранее писали:

moldu:
Это верно. 🚬
У покупателя минус 10000 руб, плюс файлы сайта, но без домена.
Продавец отправил файлы сайта и рискует получить копию своего сайта на любом постороннем домене, за что (гарант) получил 5000 рублей.
Блестяще проведенная сделка. Браво организатору. :D

Да, забыл. 🤪 Гарант еще и шантажирует своих клиентов за вынос в паблик подробностей организации и проведения подобных сделок. 😂
Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
x-bus:
Вопрос в том, что продавец передал файлы сайта до того, как гарант подтвердил приход от покупателя полной суммы.

Это должно было произойти в одно время? :)

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
serjoo:
Это должно было произойти в одно время? :)

Вообще файлы должен принимать гарант, хотя четких условий нет - я (когда продавал свои сайты) передавал файлы напрямую покупателю после подтверждения, что бабло получено гарантом в полном объеме и тогда проблем не было.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Весь топег не осилил, но было любопытно :)

Зех гарант? Это эпично. Пересекались пару раз с ним в общении здесь. Фееричненько, даже в личку мне отжигал. Всегда думал, что зех и буланов (захост) молочные братья. Удивляюсь, как можно вести какие-то дела с "наполеонами" в рубахах с удлинёнными рукавами.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий