- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне одному кажется что это очередная реклама сего проекта?
Да пофиг: если проект хорош - на это можно не обращать внимание. А если плох - никакая реклама не поможет: будут показатель отказов 80% и время на сайте 00:01...
root2fire, скорее всего у того хостера там куча негативных отзывов
Я жду чтобы этот "хостер" сам набрался смелости и отписался здесь. Если нет, то выложу сам скрины.
Или пусть мне в личку отпишется, если не пожалеет ~100 тыс.р. на юр.рутину, я со 100% гарантией привлеку ТС к ответственности. Я сам недавно чуть не пострадал от шантажиста, разместившего клевету, но он сам себе вырыл яму.
manZ, если у него нет лицензии, то хрен он пойдет на вас в суд подавать.
Это все типичный российский подход. Вы надеетесь, что раз "открытый источник", то вы ни за что не отвечаете, а хостер надеется, что раз и так хостинг покупают, то можно работать вчерную. В итоге конфликта все без юридической защиты.
Да пофиг: если проект хорош - на это можно не обращать внимание. А если плох - никакая реклама не поможет: будут показатель отказов 80% и время на сайте 00:01...
С отказами угадали http://gyazo.com/9add7cde086200c3deff07c81db18187 :)
---------- Добавлено 16.03.2013 в 17:11 ----------
Или пусть мне в личку отпишется, если не пожалеет ~100 тыс.р. на юр.рутину, я со 100% гарантией привлеку ТС к ответственности. Я сам недавно чуть не пострадал от шантажиста, разместившего клевету, но он сам себе вырыл яму.
Если вы такой прошаренный, то должны знать, что претензии будут к первоисточнику, а не ко мне.
Если вы такой прошаренный, то должны знать, что претензии будут к первоисточнику, а не ко мне.
Я с этим сталкиваюсь каждый день. Прочитай это два раза, а потом еще пару раз:
Согласно ст. 152 ГК РФ юридическое лицо вправе требовать по суду опровержения порочащих его деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
Наряду с опровержением, такое юридическое лицо вправе требовать возмещения убытков, в т.ч. упущенной выгоды.
Обращаем внимание на то, что именно на лице, распространившем сведения (т.е. в данном случае – на Вас), лежит бремя доказывания их действительности (п. 1. ст. 152 ГК РФ). Ответственность за распространение вышеуказанных сведений несете тоже Вы, поскольку именно Вы являетесь администратором домена и проекта и имеете техническую возможность контролировать содержание информации, размещенной под Вашим доменным именем (п.п. 1.1, 2.9 Правил регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ от 5 октября 2011 г.) .
Помимо гражданско-правовой ответственности, о которой речь шла выше, отметим, что распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, является клеветой и влечет привлечение к административной ответственности по ст. 5.60 КоАП РФ.
При этом распространение таких сведений в публично демонстрируемом произведении (в т.ч. на интернет-сайте) влечет за собой взыскание штрафа в размере от 200 000 до 300 000 рублей.
d1m17rx, я почитал, это применимо и к нему :)
Я жду чтобы этот "хостер" сам набрался смелости и отписался здесь. Если нет, то выложу сам скрины.
Да он вроде в соседней теме отписывался, видимо до вашего с ним "диалога"..
будут показатель отказов 80% и время на сайте 00:01...
С отказами угадали http://gyazo.com/9add7cde086200c3deff07c81db18187
Да и "Ср продолж. посещ." вполне совпадает с "00:01..."
Вы наивны. Или просто воинствующий профан. Наличие источника сведений не освобождают вас от ответственности. Вы опубликовали - вы и отвечаете.
Вы наивны. Или просто воинствующий профан. Наличие источника сведений не освобождают вас от ответственности. Вы опубликовали - вы и отвечаете.
Сейчас допишу, что ресурс не несет ответственность за размещенную информацию, так как она находится в открытом доступе.