- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А кто сказал, что я его знаю? Я просто вбил в гугл паспорт рф, номер паспорта и мне выдало данные человека из краснодара или красноярска
Вы начинаете себе подписывать "смертный приговор".
Грамотный стук регистратору и придет запрос о подтверждении данных.
Вот тогда разговор перейдет в другое русло.
Совсем не понимаю претензий...
Очень давно работаем,только положительные эмоции,общая сумма сделок давно перевалила за 1млн руб. Доверяю как себе !
Было не мало тяжелых ситуаций,все решали,сервис работает как часы.
В данной ситуации гарант как раз ОБЕСПЕЧИЛ БЕЗОПАСНОСТЬ сделки для 2ух сторон.
О как!
А чисто теоретически. Пофантазирую.
Обращается к вышеназванному гаранту юзер, который хочет продать паблик ВК.
Хочет продать быстро, недорого и есть покупатель.
Гарант ничего не проверяет, проводя сделку, и перечисляет деньги на совсем сомнительные карты или ВМИДы. Или даже на реальный ВМИД, с большим БЛом.
Через пару дней доступ к паблику восстанавливается, и в итоге: продавец и гарант (который знает, что там не все чисто) при бабле, а покупатель сосет лапу и не знает что делать.
Как вам мои фантазии? Имеют место быть?
Боже... не поленился прочитать 23 страницы этой темы дабы понять всю соль, и ВОТ что я хочу сказать:
после таких как ТС не хочется делать никакие услуги имея сотни отзывов, так как "уважаемый" создатель темы сказал что-то в таком духе: "я что м*дак какой-то ждать пока гарант два дня "нагуляется" там где-то", как будто гаранту тоже 18 и он после сотни сделок решил кинуть или ещё что?
Я понял бы эту тему если б гарант взялся из ниоткуда или кто-то подписался гарантом (что судя по всему с двумя персонажами (покупатель и продавец) тоже б прокатило), но тут всё по-другому, амбиции, фанатизм, все кидалы вокруг и т.д. - сам таким был, но до таких тем не доходило, разве что в мою сторону.
Так вот, на месте модераторов я бы закрыл эту тему или лучше вообще удалил, так как гарант на сто% прав, хоть и не мне решать за тех, кто следит тут за порядком. Но подумайте сами, будет приходить каждый раз "литовский мальчик" и на любой сервис с работой в 3-5-10 лет будет писать что это кидалово, а "ты" не подумал что где-то может быть какая-то неисправность? интернет выключили? сервис не работает? "Ты" же когда собирался проводить сделку со вторым человеком - сам выбирал этого гаранта!...
Сорри за мой как всегда сумбур... но думаю суть мою уловил здесь каждый!
Безысходность, тлен, тоска...
Так вот, на месте модераторов я бы закрыл эту тему или лучше вообще удалил, так как гарант на сто% прав, хоть и не мне решать за тех, кто следит тут за порядком.
Безысходность, тлен, тоска...
Ни то, ни то не вариант. Если дать теме развитие, то все-равно закончится оправданием garant.pro. :)
после таких как ТС не хочется делать никакие услуги имея сотни отзывов
Ты так рассказываешь, будто это альтруизм. Не делай услуги - будут другие делать. Это больше всего надо тем, кто оказывает эти услуги, а гаранты найдутся.
Поддерживаю предоставителя услуги, читайте правила предоставления услуги, а не кто из Вас прав, а кто виноват.
Гарант - ты зря отходишь от правил. Сделка не пошла, значит не пошла.... что за пол денег. Нельзя быть наполовину беременной.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, как вариант...
Никогда гарантами не пользовался. Просто все шли на мои условия. Но мы их обговаривали абсолютно четко и ясно, а скрины тса какая-то чушь непонятная.
Просто все шли на мои условия.
Научите?
Смоделирую ситуацию:
- Хочу 100% предоплаты!
- Нет.
- ???
- Сначала 100% сайта, потом 100% денег!
- Иди в жопу.
- ???
Какие аргументы тут могут подействовать?
В общей сумме уже примерно на 100к (руб конечно) проводили сделки с Гарант про. Вроде конкретный и вполне адекватный человек.
Совсем не понял, почему на первых страницах его хаяли, а на 23й начали вставать на его сторону, но так не хочется пролистывать все эти разборки...
Совсем не понял...
... но так не хочется пролистывать все эти разборки...
Кхм ☝