Garant.pro - претензии по сделке

[Удален]

Из всей истории я не понял одного: зачем регать домен на левого человека? Вывод: продавец школота, с такими никаких дел не нужно вести.

O
На сайте с 11.02.2011
106

Zexh, как вы передали сайт покупателю, а деньги продавцу, если говорите, что покупатель не подтверждает окончания сделки? и как это вы по своему усмотрению перевели только половину, если условия сделки устраивали обе стороны?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Concurent:
Сочувствую гарант про что нарвался на неадекватов да, где- то жестко говорил, но явно вывели. Более того тему подогрел троль ортегас. Любит он поплясать на костях и порыться в чужом белье.

Покупал не один сайт через гарант про со сложными схемами. Бюджет был не менее полляма рос. Руб.
в общем зачете. Общение, сроки, схема, четкость. Все ок.

Кто-то там писал про то рубля не доверит zexh. По себе наверное судит. Развязка темы предсказуема.
Осенние каникулы в школах часом не начались?

Да немного вспылил написав такое название темы. Как я уже писал ранее это было обоснованно. Покупатель говорил, что имеются претензии, ко мне, как к продавцу. Это я услышал от гаранта. Я написал на следующий день это покупателю и он отписал, как-будто о этом не знал и спросил "Почему я не получил полную сумму?". Вот только по этому, Я отписал эту тему. Можете домен проверять, он зарегистрирован на липовые данные.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 11:12 ----------

Stop-TussiN:
Из всей истории я не понял одного: зачем регать домен на левого человека? Вывод: продавец школота, с такими никаких дел не нужно вести.

Да эта сделка больше всего похожа на двух школьников, которые сами не знают, чего хотят. Я написал выше еще, то что паспорта к тому времени не было.

Эта тема было бы уже давно закрыта, если бы в правилах это можно было делать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
obzor:
Zexh, как вы передали сайт покупателю, а деньги продавцу, если говорите, что покупатель не подтверждает окончания сделки? и как это вы по своему усмотрению перевели только половину, если условия сделки устраивали обе стороны?

А вот это вот вы точно подметили.

E
На сайте с 27.07.2008
68

Передавала домен без переоформления пушем через Zexh, ситуация была такая. С покупателем об этом сразу договорились. Zexh предупредила сразу при обращении, просила уточнить этот момент у покупателя, еще до передачи денег. Чтобы тот подтвердил, что он на это согласен. Все, никаких проблем не возникло.

Тут проблема, похоже, именно в том, что этот вопрос не был прояснен обеими сторонами изначально. И я склонна скорее винить продавца, что несколько "скользкий" момент не обговорил заранее, еще до передачи денег и сайтов с гарантом. А Zexh поступает по своему правильно (с половиной денег не очень понятно только. Замороженная полная сумма была бы логичнее), и судить кого-то без четкой позиции по этому поводу покупателя очень сложно. Может тот на самом деле говорит разное гаранту и продавцу. А переформление - оно как бы по умолчанию при продаже, если, конечно, сразу не оговорено другое.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1764

Может быть уже было, но чуть не понял, про жалобы про вынос мозга и т.п.

Т.е. Zexh принял деньги + свой %, а потом такой: Ок! О чём договаривались то хоть?

Или принял деньги и подумал: А потом разберёмся, не в первый раз.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
errora:
Передавала домен без переоформления пушем через Zexh, ситуация была такая. С покупателем об этом сразу договорились. Zexh предупредила сразу при обращении, просила уточнить этот момент у покупателя, еще до передачи денег. Чтобы тот подтвердил, что он на это согласен. Все, никаких проблем не возникло.

Тут проблема, похоже, именно в том, что этот вопрос не был прояснен обеими сторонами изначально. И я склонна скорее винить продавца, что несколько "скользкий" момент не обговорил заранее, еще до передачи денег и сайтов с гарантом. А Zexh поступает по своему правильно, и судить кого-то без четкой позиции по этому поводу покупателя очень сложно. Может тот на самом деле говорит разное гаранту и продавцу.

В чем-то может и моя вина, но сам покупатель по переписке был готов купить сайт с начало за 10 тыс, а потом оплатить остальные деньги. Какой нормальный человек будет совершать сделку, без договоренности? Я ему говорил, что без переоформление, он согласился (Видно по скринам, которые я выложил). Потом всплыла информация о том что будет разбирательства, Я спросил у покупателя, а он ответил непринужденно, что-то типа "Такого не говорил, почему не получил деньги?". Исходя из того что он написал можно сказать, что он был согласен, без переоформление домена.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Vyacheslay:
Видно по скринам, которые я выложил

нет, не видно.

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21

Гарант, если так диктует нам сделку о которой мы узнаем только после совершение сделки. Он написал, что-то про переоформление, когда с покупателем были договоренности о переоформлении, то что этого не будет. По сделке, так Покупатель получил сайт от меня, а Гарант получил 10.тыс, которые адресованы мне от покупателя. Потом покупателю нужно было доставит на вмид гаранту сообщение, но гарант его не получил до сих-пор. После того он обещал скинуть всю сумму, если сообщения не будет отправлено в течении суток. Сообщение, так и не отправили, а денег кроме 50% я не получил.

---------- Добавлено 10.11.2013 в 12:04 ----------

basterr:
нет, не видно.

держи

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Нужно послушать третью сторону, ибо не все так просто, гарант заморозил сделку потому как покупатель начал нервничать из-за недопереоформления домена. Если покупатель согласен на недопереоформление домена - гарант обязан перевести бапки, вроде все :)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий