- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дам $45 ...
предложу 50 $ , ТС стукни мне в icq , скинул номер в личку
дам $45 ...
шаг в 10 уе,прочитайте предыдущие сообщения
Marf добавил 30.11.2009 в 15:54
К сожалению исправить первый пост не могу
60 вмззззззз
дал блиц , сайт зарезервировал за собой , надеюсь ТС отпишет :)
Подтверждаю.
r0b0t, сайт зарезервировал, но не забрал.
Сайт был успешно куплен мной за блиц.
ТС, спасибо за сделку! ;)
r0b0t, сайт зарезервировал, но не забрал.
Сайт был успешно куплен мной за блиц.
ТС, спасибо за сделку! ;)
то есть ? с топикастером по асе договоренность была о том что я забираю сайт , ждал лишь скан его паспорта сегодня-завтра как он и сказал , я предложил ему деньги наперед , но он отказался , договорились что он сделает скан и проведем сделку , тем самым я не зарезервировал сайт как Вы утверждаете, а купил , о чем с ТС мы договорились и он дружелюбно согласился ?!
r0b0t, ТС сказал, что Вы отказались от сделки и предложил мне купить сайт - я купил. Все претензии к ТС.
r0b0t, ТС сказал, что Вы отказались от сделки и предложил мне купить сайт - я купил. Все претензии к ТС.
это 100 % ложь , если так действительно сказал ТС , я дал блиц и со всем договорился с ТС через личку и icq , предварительно дав блиц на сайте (вы не давали блиц кстати), странно что ТС смотрел тему и видел мое сообщение предыдущее и не отписался сам , что наводит на подозрения , жду его комментарии , если все так как вы говорите то он не хозяин своих слов и обещаний ( в том числе по правилам форума , я как победитель аукциона ничего об этом не знал о том что я как он говорит по-вашим словам отказался от сайта , даже элементарно не проинформировав меня )
вот наш сегодняшний лог пару часовой давности с ТС по icq , где он утверждает что все хорошо , то есть либо вы лжете говоря за ТС , либо лжет ТС ( ничего личного , просто не люблю когда говорят одно а за спиной делают другое , аукцион по всем правилам выиграл я и продавать сайт , он не имел права , так как мы договорились обо всем а он нарушил обещание и правило продажи сайта в аукционной форме на данном форуме ) :
ТС поступил некрасиво , пообщались с ним щас через ЛС , пришли к взаимопониманию, претензий к нему нет и обид , сайт продан не тому кому надо т.е. не по правилам аукциона и соблюдения человеческой нравственности ,но тему можно считать исчерпанной