Garant.pro - претензии по сделке

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Vyacheslay:
На которого я зарегал.. живет вообще в какой-то жоп*

И вы можете дать гарантию, что этот человек не решит когда-то забрать домен? С рушками это очень просто делается.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
[Удален]
Sarp:
И вы можете дать гарантию, что этот человек не решил забрать домен? С рушками это очень просто делается.

А какие гарантии он может дать?

Разве ему есть что терять или честное пионерское?

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Sarp:
И вы можете дать гарантию, что этот человек не решит когда-то забрать домен? С рушками это очень просто делается.

Человеку на которого я регал вроде лет 50. ты думаешь он знает, что такое домены*

[Удален]

Vyacheslay, т.е. если бы домен был оформлен на вас, а не на левые данные, забрали бы?

зы: советую в следующий раз, четко диктовать свои условия сделки и весь процесс сделки (предварительно обдумав его, чтобы ни у одной из сторон не оставалось сомнений и нерешенных вопросов и только потом искать гаранта, получать аванс и тд и тп). и ведите всю переписку в кипере, иногда помогает.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Vyacheslay:
Человеку на которого я регал вроде лет 50. ты думаешь он знает, что такое домены*

Отлично, домен на левые данные.

Мультур..
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Вот на кого зарег домен

а по сабжу -

1) сначала тс говорит про то что дорогие нотариусы..

2) потом говорит что домен вообще на левого чувака

Я свой вывод сделал))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Vyacheslay:

А вы уверен, что он не знает?) И какой смысл регистрировать домен на левого, при этом существующего и знакомого с вами человека?

A
На сайте с 15.01.2013
43

ТС жертва здесь не вы, а покупатель ☝

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Sarp:
А вы уверен, что он не знает?) И какой смысл регистрировать домен на левого, при этом существующего и знакомого с вами человека?

А кто сказал, что я его знаю? Я просто вбил в гугл паспорт рф, номер паспорта и мне выдало данные человека из краснодара или красноярска

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
Vyacheslay:
А кто сказал, что я его знаю? Я просто вбил в гугл паспорт рф, номер паспорта и мне выдало данные человека из краснодара или красноярска

А зачем это делать? Почему просто не выдумать имя - ведь вы что так, что так не сможете полностью переоформить домен. Если, конечно, не начнете его искать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий