Rookee – основной инструмент продвижения сайтов - 2

B
На сайте с 03.01.2010
114

Вот такая вот банальная засада товарищи...и никто не поможет...НА ВЫХОДНЫХ ТУПО ВКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН...но никого нету, оставьте нам сообщения...

А так если что гори оно все синим пламенем...проект удалился, ссылки отвалились, в заморозке, глюки и прочее, никому нафиг ничего не надо....

Думаете сразу решиться вопрос в рабочий...я глубоко сомневаюсь, потому что последний косяк который у них был, когда система переставила релевантные, они решили дня за три...

Как думаете какую долю ссылок я потеряю...???

На этом акке висело несколько проектиков с вот таким вот общим количеством ссылок ~9.600 ссылок

Ruzan
На сайте с 18.02.2008
75
bziksv:

На этом акке висело несколько проектиков с вот таким вот общим количеством ссылок ~9.600 ссылок

😮 Это жесть. Неужели никто из сотрудников не видит (в выходной даже) свою ветку. Там поди всего пару кнопок нажать надо чтоб развисла разморозка.

А вообще степень защиты денежного клиента от подобных вещей надо повышать. Сообщения, смс, автокредит, да и дежурного в ТП надо 24/7 и т.п.

-- смысла нет --
B
На сайте с 03.01.2010
114
Ruzan:
😮 Это жесть. Неужели никто из сотрудников не видит (в выходной даже) свою ветку. Там поди всего пару кнопок нажать надо чтоб развисла разморозка.

А вообще степень защиты денежного клиента от подобных вещей надо повышать. Сообщения, смс, автокредит, да и дежурного в ТП надо 24/7 и т.п.

Ну если брать в расчет сапу, то там пара кликов для разморозки, зашел в акк и восстановил, но когда контора становится больше начинается бордель...ни у кого доступов, никто не может решить оперативно вопрос...и банальную задачу решают очень долго, это свойственно всем крупным конторам...

Ну а по ситуации...Сегодня набирал раз 5, телефон тупо включен, но никто не отвечает...

Т.Е. ТОВАРИЩИ, за работой партнерки в выходные никто не следит...!!! Если у Вас возникнут проблемы, будет хорошо, если это будет рабочий день...

Меня все больше волнует вопрос, удалит их скрипт ссылки в заморозке, как написано, быстро ли разморозят в понедельник (хоть пусть заходят в биржы и там прокликивают...) и какой % ссылок я потеряю...одно дело день два, там потеря процентов 10-12% идет у них...

Т.е. за 4 дня я получу -40% ссылочного???) Кто ответит за то что разморозка не прошла вовремя и я понесу в последующем финансовые убытки, позиции просядут (гугл воспримет инфу быстрее, Яндекс протормозит немного). Ведь эти ссылки набираллись не одним днем, а на протяжении двух лет (по разным проектам по разному)

Задавался ли кто нибудь вопросом, а можно ли перевести все ссылки купленные на свой акк в той же сапе...отдадут? Потому что вот с такими косякам, доверие под вопросом оказывается.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

bziksv, чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, пришлите, пожалуйста, в личку Id Вашего аккаунта.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
B
На сайте с 03.01.2010
114

в 10.05 я дозвонился до Вас, ответил Михаил...посмотрим на дальнейшее развитие, сказал что требуется время чтобы понять что там...ждем

SR
На сайте с 08.02.2010
97

bziksv, спасибо, что проинформировали. Технические специалисты уже занимаются Вашим вопросом. Как только появятся результаты, мы Вам обязательно сообщим.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Кто продвигается "руками", скажите, как у вас успехи?

klevec
На сайте с 18.01.2014
29

Тоже интересует вышесказанный вопрос. Все молчат что-то.

G
На сайте с 08.04.2008
53
lusan:
Кто продвигается "руками", скажите, как у вас успехи?

Черт дернул опробовать "оптимизацию ПФ". Лохотрон чистой воды. Позиции только упали, отчетов никаких, кроме дублирования графики из счетчиков.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

Gaus, давайте вместе разбираться в причинах сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, Ваш ID аккаунта и адрес сайта в личку.

---------- Добавлено 21.08.2014 в 10:52 ----------

bziksv, во время Вашего обращения в службу поддержки, на Вашем аккаунте были сложности с восстановлением замороженных ссылок. В настоящее время вопрос решен - всё работает в стандартом режиме! Приятной Вам работы в сервисе Rookee и достижения результатов в продвижении!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий