- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот такая вот банальная засада товарищи...и никто не поможет...НА ВЫХОДНЫХ ТУПО ВКЛЮЧЕН ТЕЛЕФОН...но никого нету, оставьте нам сообщения...
А так если что гори оно все синим пламенем...проект удалился, ссылки отвалились, в заморозке, глюки и прочее, никому нафиг ничего не надо....
Думаете сразу решиться вопрос в рабочий...я глубоко сомневаюсь, потому что последний косяк который у них был, когда система переставила релевантные, они решили дня за три...
Как думаете какую долю ссылок я потеряю...???
На этом акке висело несколько проектиков с вот таким вот общим количеством ссылок ~9.600 ссылок
На этом акке висело несколько проектиков с вот таким вот общим количеством ссылок ~9.600 ссылок
😮 Это жесть. Неужели никто из сотрудников не видит (в выходной даже) свою ветку. Там поди всего пару кнопок нажать надо чтоб развисла разморозка.
А вообще степень защиты денежного клиента от подобных вещей надо повышать. Сообщения, смс, автокредит, да и дежурного в ТП надо 24/7 и т.п.
😮 Это жесть. Неужели никто из сотрудников не видит (в выходной даже) свою ветку. Там поди всего пару кнопок нажать надо чтоб развисла разморозка.
А вообще степень защиты денежного клиента от подобных вещей надо повышать. Сообщения, смс, автокредит, да и дежурного в ТП надо 24/7 и т.п.
Ну если брать в расчет сапу, то там пара кликов для разморозки, зашел в акк и восстановил, но когда контора становится больше начинается бордель...ни у кого доступов, никто не может решить оперативно вопрос...и банальную задачу решают очень долго, это свойственно всем крупным конторам...
Ну а по ситуации...Сегодня набирал раз 5, телефон тупо включен, но никто не отвечает...
Т.Е. ТОВАРИЩИ, за работой партнерки в выходные никто не следит...!!! Если у Вас возникнут проблемы, будет хорошо, если это будет рабочий день...
Меня все больше волнует вопрос, удалит их скрипт ссылки в заморозке, как написано, быстро ли разморозят в понедельник (хоть пусть заходят в биржы и там прокликивают...) и какой % ссылок я потеряю...одно дело день два, там потеря процентов 10-12% идет у них...
Т.е. за 4 дня я получу -40% ссылочного???) Кто ответит за то что разморозка не прошла вовремя и я понесу в последующем финансовые убытки, позиции просядут (гугл воспримет инфу быстрее, Яндекс протормозит немного). Ведь эти ссылки набираллись не одним днем, а на протяжении двух лет (по разным проектам по разному)
Задавался ли кто нибудь вопросом, а можно ли перевести все ссылки купленные на свой акк в той же сапе...отдадут? Потому что вот с такими косякам, доверие под вопросом оказывается.
Добрый день!
bziksv, чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, пришлите, пожалуйста, в личку Id Вашего аккаунта.
в 10.05 я дозвонился до Вас, ответил Михаил...посмотрим на дальнейшее развитие, сказал что требуется время чтобы понять что там...ждем
bziksv, спасибо, что проинформировали. Технические специалисты уже занимаются Вашим вопросом. Как только появятся результаты, мы Вам обязательно сообщим.
Кто продвигается "руками", скажите, как у вас успехи?
Тоже интересует вышесказанный вопрос. Все молчат что-то.
Кто продвигается "руками", скажите, как у вас успехи?
Черт дернул опробовать "оптимизацию ПФ". Лохотрон чистой воды. Позиции только упали, отчетов никаких, кроме дублирования графики из счетчиков.
Добрый день!
Gaus, давайте вместе разбираться в причинах сложившейся ситуации. Пришлите, пожалуйста, Ваш ID аккаунта и адрес сайта в личку.
---------- Добавлено 21.08.2014 в 10:52 ----------
bziksv, во время Вашего обращения в службу поддержки, на Вашем аккаунте были сложности с восстановлением замороженных ссылок. В настоящее время вопрос решен - всё работает в стандартом режиме! Приятной Вам работы в сервисе Rookee и достижения результатов в продвижении!