- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день!
Basilisk, согласна с Вами. Действительно, в каждой системе есть свои плюсы и минусы, и идеальной системы не бывает. Но наш сервис постоянно дорабатывается и совершенствуется. Сбор позиций в сервисе происходит через Яндекс XML, поэтому действительно могут наблюдаться небольшие расхождения с результатами выдачи. Мы постоянно работаем в том числе и над совершенствованием алгоритмов для предоставления Вам более точных данных, однако наша работа напрямую зависит от третьей стороны – поисковых систем. Ваше мнение важно для нас, поэтому мы ищем новые способы улучшения качества сбора позиций.
задам наверное глупый вопрос - примерно как часто и сколько будет закуплено новостей при месячном бюджете на новости в 300 рублей? стратегия "pro НЧ СК"
Вечныйстудент, смотрите: количество новостей будет зависеть от стоимости покупаемых новостей, а динамика прироста, иначе говоря, скорость покупки – от квот на установку. Квоты на установку в нашем сервисе Вы можете настроить на одноименной вкладке в стратегии "pro НЧ СК". Средняя стоимость новости будет зависеть от того, какие именно настройки стратегии Вы укажете. На вкладке "Покупка новостей", непосредственно в правилах покупки, есть пункт "Статистика", в котором Вы сможете узнать не только среднюю цену ссылки, но и количество сайтов, которые были найдены в соответствии с указанными Вами параметрами. Ежемесячно система будет покупать новости для продвижения Вашего сайта в рамках установленного Вами месячного бюджета – 300 рублей и не выйдет за пределы этой суммы.
support_rookee, добрый день! 12 сентября начал закупать ссылки на Вашем сервисе. Ссылок закупилось сразу 1900 штук. Ваш менеджер, который меня убедил пользоваться rookee сказал, что это пипец как ужасно))) И пытался все время мне навязать менеджера привязанного к моей рекламной компании. Я был не против, но по оплате возникли сложности, чтобы доплатить до 10000. Но не в этом дело... Потом вышел на меня другой менеджер, который предложил увелить бюджет и расширить кампанию. Он меня убедил, в том что закупились единовременно на весь бюджет ссылки, в этом нет ничего страшного и даже наоборот в этом плюс, так как ссылки яндексом будут индексироваться постепенно. Чему я не совсем верю, что это скажется положительно на продвижении. Вопрос меня сейчас мучает один, спустя месяц, в яндексе все позиции рухнули. По любым ключевым запросам. Причем рухнули почти все далеко за ТОП10, даже те которые больше года держались в ТОП1. А в гугле наоборот поднимаются позиции. Такое чувство, что в яндексе сайт попал под фильтр "Ты спамный". Как мне вернуть свои позиции на место? Что посоветуете? Менеджеры Ваши как деньги зачислил на счет сразу перестали звонить мне, хотя обещали помогать на первых этапах. Зато как привлекать клиентов так каждый день звонили...
batruha, примерно такая эе картина на одном сайте наблюдалась. Тоже запросы, которые долго держались в ТОП-5 улетели очень далеко из ТОПа.
Также просели позиции в Яндексе еще на одном сайте. Так как я ничего не делал, кроме закупки ссылок в Руки, то у меня есть причины винить этот сервис в падении позиций.
А что вообще с этим сервисом? Мне кажется, что он начал по тупому рубить деньги, не заботясь о качестве работы и уже тем более качестве ссылок.
Недавно решил попробовать еще один сайт продвинуть. Хотя сомневался, что Руки мне помогут, но все же терять было не чего - посещаемость на нуле.Думал, дай мол поэксперементирую. Задал 4 запроса на 4 страницы с общим бюджетом 500 рублей. Задал стратегию СЧ СК и запустил закупку. На следующий день сервис закупил ссылок сразу на все деньги! Может, я что-то пропустил, но раньше покупка была по 5 ссылок в день.
Но и это еще не все! Начал проверять ссылки вручную - такое ощущение, что у них блок из 20 сайтов остался! На 4 запроса почти все ссылки с одинаковых сайтов. Ну какая тут на фиг эффективность, когда с одного сайта 4 ссылки на мой сайт? Ну ведь Руки хвалится тем, что там специалисты работают. Неужели эти специалисты не знают, что от 4 ссылок с одного сайта эффекта особого не будет. Но зато я переплачиваю в 4 раза!!! И это если 4 запроса. А если их 50 или больше? Об эффективном расходе средств и речи быть не может!
Кстати, ссылок купил на 500 рублей, а в балансе показано, что сняли на 40 рублей в день больше. То есть в месяц выходит 1200 рублей при таком раскладе.
В общем, сполошной обман. Похоже, в сервисе перестали думать о своих клиентах, а стали думать о том, как побыстрее нарубить бабла на них...
Если такое будет продолжаться, то буду вынужден отказаться от этого сервиса...
Да, кстати про бюджет, оба Ваши менеджеры сказали, что 6000 которые я кинул на месяц, хватит примерно, на два-три месяца, так как закупка будет происходить постепенно, а в итоге так и получилось, что с первого месяца уходит тот бюджет, который расчитан. И поверьте не жалко мне этих 6000 тысяч, жалко, что позиции очень просели и вернуть я так понимаю будет очень сложно их на место. И скорей всего я даже заплачу еще 12000 на пару месяцев, так как если снимать разом все ссылки будет еще только хуже...
И поверьте не жалко мне этих 6000 тысяч, жалко, что позиции очень просели и вернуть я так понимаю будет очень сложно их на место
Вот так и получается - платишь за то, чтобы просели позиции на сайте :(
Наверное, все же нужно переходить на Sape. Там хоть можно постепенно накупить ссылок с более-менее качественнных сайтов. Хотя выбор есть. Отфильтровал я свои ссылки в Руки, оставил только по одной ссылке с одного сайта, так на следующий день мне снова сервис накупил ссылки с этих сайтов. Спрашивается, больше сайтов что ли нет?
Да, и еще заметил явный уклон сервиса в сторону набивания карманов - при выставлении стратегии закупаются только самые дорогие ссылки. Выставил СЧ СК - почти все ссылки по 8 рублей. Выставил НЧ НК - почти все ссылки по 4 рубля. Так блин ссылки за эти деньги такие, которые можно в сапе купить за 1-2 рубля...
Добрый день!
batruha, итак давайте попробуем разобраться. Пожалуйста, не волнуйтесь. Для того чтобы я могла поверить информацию о количестве купленных ссылок по Вашему аккаунту, напишите, пожалуйста, логин или id Вашего аккаунта в личку. Что же касается работы наших менеджеров, то мне, к сожалению, не известно, кто именно с Вами общался, но я со своей стороны обещаю разобраться с этим вопросом. Что же касается запросов, по которым «просели» позиции Вашего сайта, то, пожалуйста, приведите примеры таких запросов.
Также, как только я получу id или логин Вашего аккаунта, я смогу проверить информацию и о списаниях с Вашего баланса. Жду ответа.
---------- Добавлено 07.10.2013 в 15:28 ----------
stier, поверьте, мне очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о работе в сервисе. Для того чтобы я могла проверить, почему упали позиции Вашего сайта, а также посмотреть скорость покупки ссылок, информацию о балансе и стоимость продвижения, пожалуйста, пришлите id или логин Вашего аккаунта в личку. Что же касается вопроса о покупке ссылок с одного сайта, то в нашей системе есть такая возможность (в настройках стратегий). Также у нас в сервисе можно задать количество покупаемых ссылок, их стоимость, число покупаемых ссылок для одного запроса и т.д. Все настройки стандартных стратегий открыты для редактирования, и Вы можете внести изменения самостоятельно.
support_rookee, некоторые свои слова в адрес вашего сервиса возьму назад, так как действительно количество ссылок и прочее настраивается в стратегии. Я об этом не знал, но до этого сервис всегда подбирал мне стратегию с закупкой ссылок по 5 шту в день с разных сайтов.
Не подскажете, какие стратегии нужно вбирать, чтобы по умолчанию стояло 5 ссылок в день и запрещена закпка нескольких ссылок с одного сайта?
stier, для того, чтобы специалисты нашей службы поддержки могли с Вами связаться и подробно проконсультировать по подбору и настройке стратегии продвижения, пришлите, пожалуйста, в личку номер Вашего телефона.