Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A___S:
Это двойная работа выходит. Я сделала почти тысячу обзоров и материлась на отсутствие этого функционала почти тысячу раз.

А если нужно склонять анкор, тогда как?

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Если нужно склонять, тогда форма слова изменяется внутри кода - просто и удобно, как в Блогуне. Не нужно дважды заниматься копированием, пробираясь через полсотни открытых в браузере вкладок. Добавляются слова, предлоги-союзы, изменяются окончания - любой каприз за деньги оптимизатора!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Т-34:
А если нужно склонять анкор, тогда как?

так же как и просто копировать, легче в коде поправить

C Уважением, Алексей
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Убедили, сделаем :)

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Т-34:

Большое спасибо :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Т-34:

Добрый день, а по поводу добавления в белый/черный список что решили?

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
AN
На сайте с 29.10.2007
135

Прошу администрацию сервиса помочь разобраться в моей ситуации.

Я давно работаю с системой как оптимизатор и потратил уже далеко не один десяток т.р. Примерно 3 месяца назад решил поработать еще как вебмастер и добавил один сайт в систему. Все три месяца спокойно размещал ссылки, ожидая когда можно будет вывести деньги. В интерфейсе вебмастера было написано, что возможность вывода появится после 18 сентября. Насколько я понимаю, до этого времени ни вывести деньги ни потратить их внутри системы нельзя, что логично.

Итак, наступило 19 сентября и у вебмастера в графе "Заработано" значилось 3218.38 руб. Но на балансе они не появились, не появились они и в последущие дни.

Собственно вопрос в том, как мне вывести заработанные средства? Техподдержка отвечает что-то невразумительное.

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
A.Hagen:
Добрый день, а по поводу добавления в белый/черный список что решили?

Ничего, к сожалению, удобного решения этой задачи пока нет.

Andy Norton:
Прошу администрацию сервиса помочь разобраться в моей ситуации.
Я давно работаю с системой как оптимизатор и потратил уже далеко не один десяток т.р. Примерно 3 месяца назад решил поработать еще как вебмастер и добавил один сайт в систему. Все три месяца спокойно размещал ссылки, ожидая когда можно будет вывести деньги. В интерфейсе вебмастера было написано, что возможность вывода появится после 18 сентября. Насколько я понимаю, до этого времени ни вывести деньги ни потратить их внутри системы нельзя, что логично.
Итак, наступило 19 сентября и у вебмастера в графе "Заработано" значилось 3218.38 руб. Но на балансе они не появились, не появились они и в последущие дни.
Собственно вопрос в том, как мне вывести заработанные средства? Техподдержка отвечает что-то невразумительное.

Вам четко написали, что вы потратили часть заработанных денег. Ошибка в ваших рассуждениях в той части, что заработанные деньги нельзя потратить 3 месяца. Можно, их вывести нельзя, а тратить можно.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

То есть "вебмастерские" деньги доступны на балансе для траты сразу после размещения ссылки и подтверждения оптимизатором?

Получается в этом плане оптимизатор не застрахован. Если кто-то зарегает новый акк, проставит кучу ссылок как вебмастер, купит на них ссылки на свои проекты, потом снимет проставленные у себя ссылки. Тогда оптимизаторам деньги не вернутся ведь? Практически рецепт получения бесплатных качественных бэков. Я не думал, что система устроена так.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Andy Norton:
То есть "вебмастерские" деньги доступны на балансе для траты сразу после размещения ссылки и подтверждения оптимизатором?

Получается в этом плане оптимизатор не застрахован. Если кто-то зарегает новый акк, проставит кучу ссылок как вебмастер, купит на них ссылки на свои проекты, потом снимет проставленные у себя ссылки. Тогда оптимизаторам деньги не вернутся ведь? Практически рецепт получения бесплатных качественных бэков. Я не думал, что система устроена так.

И опять мимо, система в любом случае гарантирует возврат средств в течение 3 месяцев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий