- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это двойная работа выходит. Я сделала почти тысячу обзоров и материлась на отсутствие этого функционала почти тысячу раз.
А если нужно склонять анкор, тогда как?
Если нужно склонять, тогда форма слова изменяется внутри кода - просто и удобно, как в Блогуне. Не нужно дважды заниматься копированием, пробираясь через полсотни открытых в браузере вкладок. Добавляются слова, предлоги-союзы, изменяются окончания - любой каприз за деньги оптимизатора!
А если нужно склонять анкор, тогда как?
так же как и просто копировать, легче в коде поправить
Убедили, сделаем :)
Большое спасибо :)
Добрый день, а по поводу добавления в белый/черный список что решили?
Прошу администрацию сервиса помочь разобраться в моей ситуации.
Я давно работаю с системой как оптимизатор и потратил уже далеко не один десяток т.р. Примерно 3 месяца назад решил поработать еще как вебмастер и добавил один сайт в систему. Все три месяца спокойно размещал ссылки, ожидая когда можно будет вывести деньги. В интерфейсе вебмастера было написано, что возможность вывода появится после 18 сентября. Насколько я понимаю, до этого времени ни вывести деньги ни потратить их внутри системы нельзя, что логично.
Итак, наступило 19 сентября и у вебмастера в графе "Заработано" значилось 3218.38 руб. Но на балансе они не появились, не появились они и в последущие дни.
Собственно вопрос в том, как мне вывести заработанные средства? Техподдержка отвечает что-то невразумительное.
Добрый день, а по поводу добавления в белый/черный список что решили?
Ничего, к сожалению, удобного решения этой задачи пока нет.
Прошу администрацию сервиса помочь разобраться в моей ситуации.
Я давно работаю с системой как оптимизатор и потратил уже далеко не один десяток т.р. Примерно 3 месяца назад решил поработать еще как вебмастер и добавил один сайт в систему. Все три месяца спокойно размещал ссылки, ожидая когда можно будет вывести деньги. В интерфейсе вебмастера было написано, что возможность вывода появится после 18 сентября. Насколько я понимаю, до этого времени ни вывести деньги ни потратить их внутри системы нельзя, что логично.
Итак, наступило 19 сентября и у вебмастера в графе "Заработано" значилось 3218.38 руб. Но на балансе они не появились, не появились они и в последущие дни.
Собственно вопрос в том, как мне вывести заработанные средства? Техподдержка отвечает что-то невразумительное.
Вам четко написали, что вы потратили часть заработанных денег. Ошибка в ваших рассуждениях в той части, что заработанные деньги нельзя потратить 3 месяца. Можно, их вывести нельзя, а тратить можно.
То есть "вебмастерские" деньги доступны на балансе для траты сразу после размещения ссылки и подтверждения оптимизатором?
Получается в этом плане оптимизатор не застрахован. Если кто-то зарегает новый акк, проставит кучу ссылок как вебмастер, купит на них ссылки на свои проекты, потом снимет проставленные у себя ссылки. Тогда оптимизаторам деньги не вернутся ведь? Практически рецепт получения бесплатных качественных бэков. Я не думал, что система устроена так.
То есть "вебмастерские" деньги доступны на балансе для траты сразу после размещения ссылки и подтверждения оптимизатором?
Получается в этом плане оптимизатор не застрахован. Если кто-то зарегает новый акк, проставит кучу ссылок как вебмастер, купит на них ссылки на свои проекты, потом снимет проставленные у себя ссылки. Тогда оптимизаторам деньги не вернутся ведь? Практически рецепт получения бесплатных качественных бэков. Я не думал, что система устроена так.
И опять мимо, система в любом случае гарантирует возврат средств в течение 3 месяцев.