Rookee – основной инструмент продвижения сайтов - 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

wlst, спешу сообщить Вам о том, что функция добавления анкоров вместе с запросами возвращена.

Приятной работы в системе!

Служба поддержки сервиса ROOKEE
M8
На сайте с 22.12.2013
0

Яндекс тварь

---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:31 ----------

Более двух месяцев выкинуло из индекса, Платоша пишет что они не виноваты, жди две недели. Может мой сайт подходит под гс, но они хотя бы сказали об этом, а то с нашей стороны косяка нет и всё.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:32 ----------

Забыл dynamicsubspace.ru

H1
На сайте с 26.03.2010
41

Как часто проверяются ссылки на соответствие "правилам снятия"?

Много сайтов под "АГС" с одной страницей в индексе. Но ссылки с них не снялись автоматически.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Почему не некоторых сайтах где размещены ссылки не показываются визуально сами ссылки ? те в коде страницы есть, а визуально невозможно обнаружить ?

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
picmir
На сайте с 12.07.2009
89

чет сегодня зайти не могу вот что хром пишет "На этой странице обнаружена циклическая переадресация"

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

hed1n, после применения фильтра к сайту, он действительно должен попадать под правила снятия «Количество страниц в индексе Яндекса менее». И ссылки при этом снимаются согласно установленным в настройках рекламной кампании, квотам. Чтобы детально разобраться в Вашей ситуации, напишите, пожалуйста, в личку Ваш логин и примеры сайтов, которые попали под АГС и не снимаются по правилам снятия.

fable543, дело в том, что биржевые ссылки покупаются для поисковых роботов и поэтому они могут находиться только в исходном коде страницы. Если Вас не устраивают подобные ссылки, я рекомендую Вам настроить правило снятия, поставив галочку напротив параметра "Размещена в скрытом блоке" и в правилах покупки установить галочку напротив "Страницы со скрытыми внешними ссылками". Также если для Вас важно, чтобы ссылка всегда располагалась в видимой части страницы, я рекомендую Вам закупать вечные ссылки (новости и объявления).

picmir, Вы знаете, в настоящее время трудностей при входе в нашу систему не должно возникать. Попробуйте, пожалуйста, зайти в систему с другого браузера. Я буду Вам признательна, если Вы проинформируете меня о результате.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89

вечером в тот же день уже зашел нормально

S
На сайте с 17.04.2011
250

Скажите, можно как-нибудь перенести проект на другой аккаунт? Продал один сайт, а ссылки на него остались в моем акке. Естественно, я не горю желанием платить за ссылки на теперь уже чужой сайт...

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

stier, да, конечно. Вы можете перенести нужный Вам проект на новый аккаунт. Для этого пришлите заявку на нашу внутреннюю почту с просьбой о переносе проекта. Кроме того, нам потребуется согласие на перенос от имени второго аккаунта, также оформленное в виде заявки на внутреннюю почту.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Здравствуйте. Можете вкратце сказать, что там за изменения в договоре оферты?

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий