- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день!
wlst, спешу сообщить Вам о том, что функция добавления анкоров вместе с запросами возвращена.
Приятной работы в системе!
Яндекс тварь
---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:31 ----------
Более двух месяцев выкинуло из индекса, Платоша пишет что они не виноваты, жди две недели. Может мой сайт подходит под гс, но они хотя бы сказали об этом, а то с нашей стороны косяка нет и всё.
---------- Добавлено 22.12.2013 в 23:32 ----------
Забыл dynamicsubspace.ru
Как часто проверяются ссылки на соответствие "правилам снятия"?
Много сайтов под "АГС" с одной страницей в индексе. Но ссылки с них не снялись автоматически.
Почему не некоторых сайтах где размещены ссылки не показываются визуально сами ссылки ? те в коде страницы есть, а визуально невозможно обнаружить ?
чет сегодня зайти не могу вот что хром пишет "На этой странице обнаружена циклическая переадресация"
Добрый день!
hed1n, после применения фильтра к сайту, он действительно должен попадать под правила снятия «Количество страниц в индексе Яндекса менее». И ссылки при этом снимаются согласно установленным в настройках рекламной кампании, квотам. Чтобы детально разобраться в Вашей ситуации, напишите, пожалуйста, в личку Ваш логин и примеры сайтов, которые попали под АГС и не снимаются по правилам снятия.
fable543, дело в том, что биржевые ссылки покупаются для поисковых роботов и поэтому они могут находиться только в исходном коде страницы. Если Вас не устраивают подобные ссылки, я рекомендую Вам настроить правило снятия, поставив галочку напротив параметра "Размещена в скрытом блоке" и в правилах покупки установить галочку напротив "Страницы со скрытыми внешними ссылками". Также если для Вас важно, чтобы ссылка всегда располагалась в видимой части страницы, я рекомендую Вам закупать вечные ссылки (новости и объявления).
picmir, Вы знаете, в настоящее время трудностей при входе в нашу систему не должно возникать. Попробуйте, пожалуйста, зайти в систему с другого браузера. Я буду Вам признательна, если Вы проинформируете меня о результате.
вечером в тот же день уже зашел нормально
Скажите, можно как-нибудь перенести проект на другой аккаунт? Продал один сайт, а ссылки на него остались в моем акке. Естественно, я не горю желанием платить за ссылки на теперь уже чужой сайт...
Добрый день!
stier, да, конечно. Вы можете перенести нужный Вам проект на новый аккаунт. Для этого пришлите заявку на нашу внутреннюю почту с просьбой о переносе проекта. Кроме того, нам потребуется согласие на перенос от имени второго аккаунта, также оформленное в виде заявки на внутреннюю почту.
Здравствуйте. Можете вкратце сказать, что там за изменения в договоре оферты?