- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте. Мне хотелось бы чтобы как можно скорее возвратили функционал в программе, который по непонятным мне причинам куда-то резко убрали. Еще два месяца назад это все отлично работало, а на сегодняшний день исчезло. Это доставило массу неудобств. Поясню.
При создании кампании есть несколько способов загрузить список запросов в кампанию. В частности, один из способов это загрузить файл CSV. Ранее, шаблон для загрузки имел такой вид как на рис. 1. То есть я мог загрузить CSV, содержащий полностью нужные мне анкоры. К примеру, возьмем сайт http://www.drom.ru/ и некоторые его страницы. Ранее я мог создать CSV имеющий такой вид как на рис. 2.
После того как я выбирал этот CSV файл с запросами, rookee автоматически его грузили и создавали кампанию с анкорами, которые нужные мне, а НЕ с автогенерируемыми. Наша кампания принимала вид как на рис. 3. Таким образом на рисунке 3 мы видим, что кампания загружалась как нужно именно нам и покупаться будут ссылки с теми анкорами, которые мы задали. Там это подчеркнуто красным. Создано по 2 анкора на запрос.
Если мы щелкнем на тексты анкоров (двоечка в конце), то открывается окно в котором четко видно, что использоваться будут наши загруженные анкоры. Это видно на рисунке 4.
Все удобно и понятно, причем самое главное контролируемо и быстро делается.
На сегодня функционал загрузки анкоров в файле CSV почему-то убрали и если другие параметры еще и возможно загрузить как и прежде, то свои анкоры я загрузить я не могу. Получаю только автогенерируемые которые понятно ни в какие рамки не лезут.
Общался по этому вопросу со службой поддержки сегодня и мне ничего лучше предложить не смогли, кроме как ВРУЧНУЮ сидеть и после того как размещу запросы редактировать анкоры. Вот я сижу и думаю, а также считаю. На данный момент у меня 5 проектов. У каждого примерно около 500 запросов. На каждый запрос примерно по 16-20 анкоров. Ранее я просто загружал файл CSV и это занимало 5 минут. Теперь мне нужно из каждого вордовского файла выделить запросы (причем распложены они в строку для заправки в кампанию, а их придется располагать в столбик) чтобы можно было ВРУЧНУЮ сохранить напротив запроса. Думаю, на эту глупую работу уйдет недели две времени, если не больше. Потому что в одном проекте примерно 8000 анкоров каждый из которых нужно ВРУЧНУЮ перенести в проект. Что скажете, уважаемый саппорт? Вернете или пора вам искать альтернативу уже?
wlst, добрый день!
Да, действительно, на сегодняшний день функция добавления анкоров вместе с запросами убрана. Я понимаю, насколько важен для Вас этот функционал. Поэтому я передала информацию руководству нашей компании. В ближайшее время этот вопрос будет решен. Не переживайте, пожалуйста, мнение каждого пользователя очень важно для нас, поэтому мы не оставим без внимания эту ситуацию.
Добрый день! Mrs.Smith,
1) Также для того чтобы повысить показатель ТИЦ необходимо провести работу над внутренней оптимизацией сайта.
2) Оптимальный размер текста на странице — 500-3000 слов или 2-20 КБ текста (от 2 до 20 тыс. символов).
3) Если Вы учтете все это, то и такой показатель как ТИЦ будет расти.
😂😂😂 Одни эмоции!
http://thevista.ru/page13681-subpikselnye_shrifty_v_internet_explorer_9&comments=1
Ссылка ценой в 75,6 рублей!!!!!!!
Почему не 750?
http://thevista.ru/page13681-subpikselnye_shrifty_v_internet_explorer_9&comments=1
Ссылка ценой в 75,6 рублей!!!!!!!
Почему не 750?
Добрый день, -=Player=-.
Мы проанализировали детали закупки. У вас размещено объявление, и соответственно это не цена в месяц, а цена за все время размещения (т.к. ссылка вечная). Средняя стоимость данного объявления соответсвует стоимости ссылок со схожими параметрами. Если вас не устраивает цена за конкретную вечную ссылку, то вы можете изменить настройки стратегии, и ограничить цену покупки.
В блоге вопросы удаляете мои. Ответьте здесь, плз.
Расскажите примерно хотя бы как траф прогнозируется по новому алгоритму рассчета, о котором писали в блоге.
Сравнил с вордстат - особой корреляции нет.
Иногда прогноз трафика по запросу в 10 и десятки раз больше чем показы Wordstat, во что мало верится.
Добрый день!
sni, я уточнила информацию по комментариям на блоге. Да, сейчас действительно имеются некоторые сложности в их отображении, и комментарии исчезают. Мы уже разбираемся в причинах этой ситуации. Поверьте, мы это делаем не намеренно и постараемся решить этот вопрос как можно скорее.
Что же касается самого алгоритма расчета трафика, то тут отмечу, что это наша собственная разработка, и механизм ее мы не разглашаем. Относительно тех примеров, которые Вы прислали, давайте я все проверю. Для этого пришлите логин Вашего аккаунта в личку со списком тех запросов, рассчитанный трафик по которым кажется Вам нереалистичным.
это наша собственная разработка, и механизм ее мы не разглашаем.
так огласили уже, катится теперь ваш механизм
Добрый день!
Вот_так, к сожалению, не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Буду Вам признательна, если Вы опишите ситуацию более подробно.
Добрый день! Mrs.Smith,
Также для того чтобы повысить показатель ТИЦ необходимо провести работу над внутренней оптимизацией сайта. Дело в том, что основное требование поисковых систем при создании сайта — СДЛ (Сайты Для Людей). Сайты и их наполнение, дизайн создаются для людей, а не для поисковых роботов, поэтому очень важно наполнение сайта, читабельность текста и его соответствие нормам русского языка. Сайт, созданный для людей, имеет большие шансы на попадание в такие каталоги, как Яндекс.Каталог и DMOZ. Поисковые системы ценят сайты, содержащие достаточный объем информативного контента на странице. Оптимальный размер текста на странице — 500-3000 слов или 2-20 КБ текста (от 2 до 20 тыс. символов). Страница с текстом, состоящим из нескольких предложений, имеет меньше шансов на успешное продвижение в поисковых системах.
Если Вы учтете все это, то и такой показатель как ТИЦ будет расти. Соответственно, по мере продвижения в нашем сервисе, Ваш сайт в выдаче будет занимать более высокие позиции и будет более авторитетным в глазах поисковой системы.
Теперь вместо просмотра записей Петросяна, буду брать бутылочку пивка и узнавать секреты роста тИЦа у саппорта рукккк.