- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это понятно. А если галочка не стоит, то ссылки останутся со старыми текстами или пропадут?
Если галочки нет, ссылки останутся со старыми текстами.
Уже 4 день, мои деньги улетают в трубу, Вы всё ещё не можете мне помочь!? Вы будете делать компенсацию потраченных средств, из-за нерасторопности Ваших специалистов и не доработки системы? Достало, чес слово.!
Уже 4 день, мои деньги улетают в трубу, Вы всё ещё не можете мне помочь!? Вы будете делать компенсацию потраченных средств, из-за нерасторопности Ваших специалистов и не доработки системы? Достало, чес слово.!
gesik, нами была проверена информация о списаниях по Вашему аккаунту, так же несколько дней мы наблюдали за покупкой ссылок, их снятием и списаниями. В Вашем тикете мы подробно описали результаты наших наблюдений, из которых видно, что списания соответствуют купленным по рекламным кампаниям ссылкам. Мы не хотим, чтобы между нами возникло недопонимание, поэтому если у Вас остались сомнения, то мы готовы связаться с Вами и вместе разобраться в движениях денежных средств по Вашему аккаунту. Спасибо Вам за ожидание. Ждем Ваш ответ!
Мне очень нравиьтся ваш сервис, удобный, но, верните пожалуйста назад процентное соотношение успешных запросов..... Очень полезная штука...
За ранее благодарный!
Мне очень нравиьтся ваш сервис, удобный, но, верните пожалуйста назад процентное соотношение успешных запросов..... Очень полезная штука...
За ранее благодарный!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать, что Вам нравится работать в сервисе. Сейчас мы вернули обратно столбец «Успешных» в раздел «Рекламные кампании». Для просмотра % успешных запросов наведите указатель мыши рядом с названием любого столбца в разделе "Рекламные кампании". В открывшемся списке выберите параметр "Столбцы", затем установите галочку напротив "Успешных".
Надеюсь, представитель сервисов rookee и rooletka сможет прокомментировать, почему заказанный аудит идет уже больше четырех суток? Почему отмалчивается техподдержка и нет никакой реакции на просьбу прекратить это надувательство и вернуть деньги?
Надеюсь, представитель сервисов rookee и rooletka сможет прокомментировать, почему заказанный аудит идет уже больше четырех суток? Почему отмалчивается техподдержка и нет никакой реакции на просьбу прекратить это надувательство и вернуть деньги?
Мы ни в коем случае не игнорируем Ваши заявки, все они приняты в работу. В течение сегодняшнего дня аудит будет завершен. О завершении оповестим Вас в тикете. Приносим извинения за задержку в решении Вашего вопроса!
Упали внезапно позиции вникуда. Техподдержка обешала ответить но молчит. Как до вас достучатся?
Почему с моим вопросом не разбираются?
Добрый день!
Упали внезапно позиции вникуда. Техподдержка обешала ответить но молчит. Как до вас достучатся?
Почему с моим вопросом не разбираются?
Так как Вы описали в заявке, что у Вас упали позиции, нет ничего удивительного в том, что решение вопроса может занимать более длительный срок, нежели решение вопроса с однозначным ответом. Скиньте в личку Ваш логин, чтобы мы могли сообщить Вам точные сроки решения вопроса.
---------- Добавлено 23.05.2012 в 12:07 ----------
Сейчас аудит завершен. Ссылку на аудит продублировали в Вашем тикете. Спасибо за ожидание!
1) Да, бюджет постоянно мониторим. Изменений пока не было.
2) Кинул в личку логин
На все вопросы ответили Вам в личке.