- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
NewHoster,
2. нужна конкретика. Вы сказали то что говорит каждый.
3. вы подсчитайте сколько в рекламу уйдет. А по хостингу клиенты больше на репутацию идут нежели на рекламу.
Почитайте тему хетзнера - там множественные ответы на этот вопрос.
Нереально! Реклама на сайтах где 10 посетителей в сутки ничего не даст!
По большей части все ваши слова не имеют под собой никакой конкретики. Сядьте, хорошо все продумайте. Возьмите калькулятор и подбейте результат с учетом того что к новому хостеру сразу никто не рванет переезжать.
По мне так лучше в немецком Лизвебе сервер взять, чем в этом на мой взгляд беспонтовом Хезнере.
чем Лизвеб лучше хетзнера в плане организации хостинга?
NewHoster
дело не в цене, да и деньгами разбрасываться - по ~300 евро на аренду смысла нету, все равно сервера первое время будут пустые.
лучше подумать куда профинансировать что бы потом не облажаться по пустякам.
если брать хетзнер то под впс ноды можно приспособить но для шареда к сожалению будет очень рискованно.
чем Лизвеб лучше хетзнера в плане организации хостинга?
Саппорт поадекватнее будет и не вырубают сервак за малейший пчих. А вообщем развелись хостеры в убогих ДЦ, может стоит сделать что-нибудь оригинальнее? Почитайте что пишут о Хезнере и некоторые еще туды рвутся, трындец просто какой-то.
Тут уже сказали несколько раз:
1) На честных клиентов , от мала до велика
2) Хостинг с большими и честными лимитами на ресурсы
Это точно не ответ:) Что такое честный клиент? Это нечто эфемерное. Честность - никакого отношения к бизнес отношениям не имеет. Соотношение цена/качество - это имеет отношение. Но цена/качество - слишком размытое понятие, чтобы можно было сделать какие-то выводы.
Ну и пункт 2 - такой же маловразумительный. Большие ресурсы - это что? 100500 гигов трафика, места на диске? Так это никому уже неинтересно. Тогда что?
А где support в вашем "бизнес плане"? Самостоятельно будете на тикеты отвечать?
24 часа в сутки, без выходных, праздников и отпусков, работая несколько лет в убыток?
Тут уже сказали несколько раз:
1) На честных клиентов , от мала до велика
2) Хостинг с большими и честными лимитами на ресурсы
Это точно не ответ:) Что такое честный клиент? Это нечто эфемерное. Честность - никакого отношения к бизнес отношениям не имеет. Соотношение цена/качество - это имеет отношение. Но цена/качество - слишком размытое понятие, чтобы можно было сделать какие-то выводы.
Ну и пункт 2 - такой же маловразумительный. Большие ресурсы - это что? 100500 гигов трафика, места на диске? Так это никому уже неинтересно. Тогда что?
1) Это значит что не адултов , не варезов и.т.д нельзя :
2) Я имел ввиду лимиты на использование процессорного времени , HDD и озу ;) К примеру клиентам будет доступно использование 10% от ядра процессора и 256мб под php , что довольно много.
Редко кто предоставляет столько озу , только если на дорогих тарифах .
---------- Добавлено 08.11.2013 в 15:18 ----------
А где support в вашем "бизнес плане"? Самостоятельно будете на тикеты отвечать?
24 часа в сутки, без выходных, праздников и отпусков, работая несколько лет в убыток?
Support , как я уже писал будет отдан на аутсорсинг , контора уже найдена :)
Насчёт убытка , дохода у меня с другого бизнеса достаточно , открыть свой хостинг это так сказать зов сердца , хобби моё будет 🤪
10% от ядра процессора и 256мб под php , что довольно много.
Редко кто предоставляет столько озу , только если на дорогих тарифах .
Ну вот у одного моего любимого хостера мемори лимит составляет 256Mb и 10% процессорного времени. Этим в нынешнее время никого не удивишь, нужна другая изюминка. Думайте...
Вы неправы. В основном тарифы начинаются у большинства от 128 Мб, так как 64 хватает на сайт визитку разве что.
3GHz * 0.1 = 0.3GHz на каждый процесс? Это же тормоз будет ужасный. Или я что не так понял?
Если вы о том что писал Андрей П, то так и говорите,- процессорного времени.
Вы неправы. В основном тарифы начинаются у большинства от 128 Мб, так как 64 хватает на сайт визитку разве что.
3MHz * 0.1 = 0.3MHz на каждый процесс? Это же тормоз будет ужасный. Или я что не так понял?
Не правильно поняли , 10% от нагрузки на ядро. А где вы видели процессор с частотой 3Mhz ? Или я что то не так понял :)
А вот и изюминка , будет от 256 , а не от 128 🙄
В наше время ОЗУ стоит очень дешего , жалеть ненужно. Не понимаю хостеров , которые за планку в 4гб (DDR3) просят по 600руб в месяц -_-
NewHoster, опечатался. Но ваших 10% так и не понял.
Также думал до вчерашнего вечера. Пока не решить апгрейдить свой десктоп. Стоит 2x2048 DDR2 1333MHz, мамка держит DDR3 и 1600. Смотрю цену: 2x4096 DDR3 1600 85-95 $. Желание апгрейдится отпало.
Память дешевая если медленная.