- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я бы не сказал что есть в этом какие то трудности. Не кластер же строить. :)
Я бы не сказал что есть в этом какие то трудности. Не кластер же строить. :)
Ага, у меня так лет 8 уже в одном маленьком проектике отказоустойчивость через dump и restore ручками :) и ничего другого не намечается.
А почему хезнер не подходит ? Я как то держал там пару больших сайтов , вроде нормально )
А почему хезнер не подходит ? Я как то держал там пару больших сайтов , вроде нормально )
Потому что этот Хезнер въелся школохостерам всяким. К какому школьнегу не сунься везде бюджетный сервак и тот падает постоянно из-за кривых рук школоты, который ночью спит, с утра до обеда в школе, а вечером музон гоняет с друзьями в парке под ягу. 😂 Разнообразнее что-нибудь придумайте, много достойных ДЦ, не ленитесь искать.
Хостинг - это такой же бизнес как и любой другой. Прежде чем создавать новый, необходимо продумать следующие вопросы:
1) На каких клиентов вы рассчитываете?
2) Что будете им предлагать?
3) Как будете их привлекать?
4) Из чего будет складываться цена услуг?
5) Как будете обеспечивать работоспособность хостинга и обслуживать запросы клиентов?
6) Как будете строить отношения с государством?
Это, конечно, не бизнес план. Но без представления об ответах хотя бы на часть вопросов, будет рискованно что-либо начинать. Начать можно и без представления, но это уже будет дело случая - вывезет вас куда-нибудь или вы станете еще одним т.н. школохостом, цена которому копейки, а надежности и перспектив - ноль.
Автор традиционно слился :)
Автор традиционно слился :)
Почему это сразу слился, может быть он просто очень занят? Качает, например, варезные скины templatemoster и нуленный whmcs.
и сервер в Хезнере заказывает... )))
Хостинг - это такой же бизнес как и любой другой. Прежде чем создавать новый, необходимо продумать следующие вопросы:
1) На каких клиентов вы рассчитываете?
2) Что будете им предлагать?
3) Как будете их привлекать?
4) Из чего будет складываться цена услуг?
5) Как будете обеспечивать работоспособность хостинга и обслуживать запросы клиентов?
6) Как будете строить отношения с государством?
Это, конечно, не бизнес план. Но без представления об ответах хотя бы на часть вопросов, будет рискованно что-либо начинать. Начать можно и без представления, но это уже будет дело случая - вывезет вас куда-нибудь или вы станете еще одним т.н. школохостом, цена которому копейки, а надежности и перспектив - ноль.
1) На честных клиентов , от мала до велика
2) Хостинг с большими и честными лимитами на ресурсы
3) Реклама , таргетинг , реферальные программы , естовые периоды
4) Количество сайтов , баз данных . Остальное одинаково на всех тарифах кроме VIP
5) ТехПоддержка - Аутсорсинг , ежедневные бекапы и резервный сервер
6) Нелегальные ресурсы размещать не будем , поэтому вполне нормально
---------- Добавлено 08.11.2013 в 13:51 ----------
Почему это сразу слился, может быть он просто очень занят? Качает, например, варезные скины templatemoster и нуленный whmcs.
А вот это вы зря , я всегда за всё плачу ) Даже музыку в Itunes покупаю 🍿
---------- Добавлено 08.11.2013 в 13:57 ----------
и сервер в Хезнере заказывает... )))
Что плохого в хезнере ? На данный момент есть планы арендовать сервера + доп железо и поддержку на общую сумму более 200 Евро , думаю это вполне нормально.
Я уверен что многие думают так : Школьник решил сделать хостинг , увидел сервер за 40 евро , арендует , поставит пиратские панели и сделает сайт на юкозе -_-.
Но к счастью это не так , у меня бюджет 500 евро на первоначальную закупку ПО и аренду топ сервера и резервного , и дальше по 300 на аренду и рекламу , надеюсь доходчиво пояснил.
По мне так лучше в немецком Лизвебе сервер взять, чем в этом на мой взгляд беспонтовом Хезнере.