Организация Хостинга

D
На сайте с 08.11.2006
57
NewHoster:
Вы имеете ввиду такие хостинги как hostinger.ru ? Бесплатные и с возможностью покупки платных тарифов ? Или абсолютно бесплатные?

я бы не стал мешать в кучу платный и бесплатный. хостинг бесплатно, платно домены + какие-то услуги по работе с сайтами (программирование/установка/вирусы и тп.). Вы увидите, что даже на бесплатный хостинг набрать клиентов не так просто.

sergeish0:

Я тебе по секрету скажу, что из многих кто отписал тебе тут, нет даже такого бюджета как у тебя.

куда уж нам... несколько своих серверов по 7-8к $ это конечно не Hetzner,

Но есть куда стремится. Подумаю о замене 2хЕ5-2620, 128 GB, 8 sas на i7-4770 2xsata

Спасибо что подсказали.

[Удален]
Вы увидите, что даже на бесплатный хостинг набрать клиентов не так просто.

И еще сложнее когда на одном сайте предлагаются платные и бесплатные услуги. Иногда это заставляет человека задуматься что такого плохого на бесплатном.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
sergeish0:
... они вас тролят поймите как будущего конкурента ...

Да не смеши ты хоть, чудила ! 😂 какой он конкурент ! никакой ни в настоящем ни в будущем !

да и вообще разгорячился ты что то ... пивцо что ль в головушку ударило ?! тогда пора бай-баюшки ! или клоны не спят ? 😂

D
На сайте с 08.11.2006
57
sergeish0:
ведь вы хуйню написали аж на целых 8 страниц, вы ебнутые все на столько, что даже в зародыше уже хостинг новый боитесь, ссыте, хотя кто тут писал изначальный капитал ваш составлял максимум 50 баксов.....
а счас вы тут пугаете молодого хостера тем, что нужно это то, другое, да вы на себя то глядели?

1. Научитесь выражать свои мысля ясно.

2. Он не молодой хостер ни разу..., и даже близко нет и никто его не ссыт

3. Хотите рассказ об эволюции хостина - спросите инфобокс как они прошли путь с 2004 года с вечно падавшим (у меня тогда был сайт у них) одним сервером до датацентра.

[Удален]

sergeish0, с клонами не разговариваю. Bye, bye ... :)

[Удален]
Fansmorgan:
Да не смеши ты хоть, чудила ! 😂 какой он конкурент ! никакой ни в настоящем ни в будущем !
да и вообще разгорячился ты что то ... пивцо что ль в головушку ударило ?! 😂

Как грубо :o

[Удален]
WapGraf:
sergeish0, с клонами не разговариваю. Bye, bye ... :)

Расскажите пожалуйста , о чём речь?

Z
На сайте с 06.09.2012
129
sergeish0:
знаю что хостинг можно организовать даже за 15 баксов в месяц, и это будет не ресселинг а хостинг

Да, на двух впс на ssd, на сколько-то людей хватит. Что тут невероятного?

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
D
На сайте с 08.11.2006
57
sergeish0:
Вы про что уважаемый?
Если про наши сервера, то мы ими довольны.
И они стоят даже с поддержкой из космоса не 500 евро и даже не 200....

не надо путать аренду и свое железо. не 200, - ваши ПК говно - это не сервера.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
NewHoster:
Как грубо :o

ТС, а что я грубого сказал ? пока вы всё организуете, пока раскрутитесь и прочее, если вообще организуете и раскрутитесь и желание бросить это геморойное дело не посетит вас раньше - пройдет немало времени ! так что ваша конкуренция это пчих и больше ничего !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий