Организация Хостинга

[Удален]
WapGraf:
NewHoster, опечатался. Но ваших 10% так и не понял.

Также думал до вчерашнего вечера. Пока не решить апгрейдить свой десктоп. Стоит 2x2048 DDR2 1333MHz, мамка держит DDR3 и 1600. Смотрю цену: 2x4096 DDR3 1600 85-95 $. Желание апгрейдится отпало.

Память дешевая если медленная.

Я недавно купил набор фирменной памяти Kingston 4x4гб за 3.5к )

Если бы хостер ставил ECC память , было бы хоть какое нибудь оправдание , а ставить нонейм за такие деньги бред , практиковали бы только плату за установку и всё , было бы нормально )

[Удален]

Уважающие себя хостеры только ECC и ставят.

P
На сайте с 28.04.2008
173
NewHoster:
А вот и изюминка , будет от 256 , а не от 128 🙄

Успех гарантирован!

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
[Удален]
pavellift:
Успех гарантирован!

А жирными надписями по всему сайту "На SSD дисках" вообще отпад будет! ;)

АП
На сайте с 05.10.2013
4

и еще не забудьте написать БЕЗЛИМИТНЫЙ ХОСТИНГ будет вообще шикарно ;)

Рекомендую хостинг p-telecom.ru (http://www.p-telecom.ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257
NewHoster:

Что плохого в хезнере ?

Гавно ваш Хетзнер. Вы так ничего не поняли.

Можете не открывать ваш хостинг.

Антиддос защиту умеете делать? Нет? тогда не стоит открывать хостинг.

Да хоть 512 мб делайте, толку нет. Не в этом дело.

Есть хостеры дающие 32 и 64 мб, работающие лучше, чем те кто заманивают большими характеристиками.

Еще раз, можете не открывать ваш хостинг, если не понимаете очевидных вещей.

P
На сайте с 28.04.2008
173
NewHoster:
А жирными надписями по всему сайту "На SSD дисках" вообще отпад будет! ;)

Теперь то точно все клиенты ваши.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Андрей П:
и еще не забудьте написать БЕЗЛИМИТНЫЙ ХОСТИНГ

Оперативки безлимитной пусть добавит в тариф.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
NewHoster:
открыть свой хостинг это так сказать зов сердца , хобби моё будет 🤪

Нормальная причина. Сам давно хочу к хостингу вернуться, когда-то уже был и особенности знаю, только в этот раз хочется решить все проблемы с отказами серверов, ддосами, форумным/коммент спамом и агрессивными ботами вообще, взломами, исходящим почтовым спамом, клиентами с плохими сайтами, бэкапами с восстановлением за любой день и т.д. Чтобы люди захостили сайт (СДЛ) и забыли о проблемах вообще. И по цене сделать это все очень доступным, не на дорогих серверах, а на хецнере, ovh, может даже на ssd vps.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]
zzzit:
Нормальная причина. Сам давно хочу к хостингу вернуться, когда-то уже был и особенности знаю, только в этот раз хочется решить все проблемы с отказами серверов, ддосами, форумным/коммент спамом и агрессивными ботами вообще, взломами, исходящим почтовым спамом, клиентами с плохими сайтами, бэкапами с восстановлением за любой день и т.д. Чтобы люди захостили сайт (СДЛ) и забыли о проблемах вообще. И по цене сделать это все очень доступным, не на дорогих серверах, а на хецнере, ovh, может даже на ssd vps.

🍿 Так давайте сделаем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий