Организация Хостинга

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
WapGraf:
да. Но ТС не администратор. Сервера уже разыскиваются на сумму 250 евро, т.е. уже больше ранее заявленной суммы. Так что админа не будет, на него бюджета не хватило. Смысл куда то писать, если бюджет уже -50.

У ТС навыки знания есть вроде

NewHoster:
Нужно мне это чисто из интереса и возможности развивать навыки . А от других планирую отличаться честным качеством услуг и высокой производительностью :) 🍾

---------- Добавлено 06.11.2013 в 23:59 ----------

В том то и дело что навыки есть :)
ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
M
На сайте с 30.08.2010
92
AdelinaHost:
У ТС навыки знания есть вроде

Были бы знания, не было бы вопросов таких :)

[Удален]

У ТС-а много времени и стабильно свободные 250-300 евро ежемесячно , ТС так же знает Unix системы , выпускник технического вуза факультета информатики , и ТС будет много времени уделять своему проекту :) А Аутсорсинг тп ему достанется по довольно низкой цене ...

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
NewHoster:
1. Какие подводные камни есть в этом "бизнесе"
2. Примерно какая конфигурация сервера нужна под 100-200 "средних" клентов.
3. Стоит ли вообще размещаться в хезнере ?
4. ОС , Cloudlinux , все о ней говорят , действительно так хороша ?

NewHoster, вы с этими вопросами обратитесь лучше к тем, кто будет оказывать вам тех.поддержку. Такие админы очень хорошо знают ключевые моменты и с радостью вам помогут и с конфигами и со всем остальным.

Лично мое мнение - оказывать услуги хостинга - это такой анус... Продавайте лучше vds и ресселерти дедики, мне кажется больше и быстрее денег заработаете, по крайней мере меньше геморроя будет.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

Саша Фоменс

нода шаред хостинга приносит денег больше чем нода впс.

а у меня например вообще в разы.

NewHoster

если все же надумаете то рекомендую сделать для начала бесплатный хостинг пока нет опыта и нет людей в команде с опытом.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
Саша Фоменс:
Продавайте лучше vds и ресселерти дедики, мне кажется больше и быстрее денег заработаете, по крайней мере меньше геморроя будет.

Продавать семечки стаканами выгоднее, чем мешками :)

Сложно лишь поставить этот процесс на поток.

Лог в помощь!
D
На сайте с 08.11.2006
57
Den73:
Саша Фоменс

нода шаред хостинга приносит денег больше чем нода впс.
а у меня например вообще в разы.

NewHoster

если все же надумаете то рекомендую сделать для начала бесплатный хостинг пока нет опыта и нет людей в команде с опытом.

Бесплатный хостинг -хорошее решение для ТС , убытков меньше, уровень "интереса" тот же.

[Удален]
ddddd:
Бесплатный хостинг -хорошее решение для ТС , убытков меньше, уровень "интереса" тот же.

Вы имеете ввиду такие хостинги как hostinger.ru ? Бесплатные и с возможностью покупки платных тарифов ? Или абсолютно бесплатные?

[Удален]

sergeish0, вот и снова клонами пахнет.

[Удален]

Злой такой клон + пиар своих услуг от ноунейм.

Кого же это мне напоминает...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий