- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как случилась беда с Ukrnames.ua, решил переселить свой домен на Hostenko.com
Хотелось бы услышать отзывы о данном хостинге...
Сразу озвучу свой плюс - говорят, что хостинг хороший, за ту же цену, но также предлагает два места для сайтов.
Чёрный пиар?
Чёрный пиар?
Нет, у меня есть пост ниже про ukrnames.ua - просто сложилась неприятная история, никакого пиара...ни чёрного, не белого.
http://ping-admin.ru/hosting_rating/
5 место. Сам сайт хостера работает без ошибок уже как минимум 444 дня, что весьма неплохой показатель.
http://ping-admin.ru/hosting_rating/
что весьма неплохой показатель.
Для сайта хостера, что никакого отношения не имеет к реально загруженным серверам с клиентами.
У нас, к примеру, на сайте были работы и в вашем рейтинге позиции упали. А при этом все сервера с клиентами работали исправно.
Точно так же может быть и наоборот. Свой сайт из нескольких страниц можно повесить в облако амазона и быть на первом месте.
Чёрный пиар?
Нет. Похоже, белый... 😡
pampampam, дык там неточные данные
у меня есть акк на домишко, так там не 100% аптайм а чуток ниже - 99,93% (низкий интервал настроен в пинг-админе)
друг на нем сидит, меня переманивает , вроде норм хост. Но мой круче :)
Для сайта хостера, что никакого отношения не имеет к реально загруженным серверам с клиентами.
У нас, к примеру, на сайте были работы и в вашем рейтинге позиции упали. А при этом все сервера с клиентами работали исправно.
Точно так же может быть и наоборот. Свой сайт из нескольких страниц можно повесить в облако амазона и быть на первом месте.
Да, это уже когда-то обсуждали. Но при прочих равных для рядового пользователя, незнакомого с каждым хостингом, всё-таки лучше тот хостер, чей сайт работает без сбоев.
А облако Амазона, как показала практика, тоже не обладает надёжностью. Буквально недавно ураганом в США всё облако их сдуло и множество сайтов, размещённых там, длительное время не работали.
---------- Добавлено 20.07.2012 в 17:07 ----------
pampampam, дык там неточные данные
у меня есть акк на домишко, так там не 100% аптайм а чуток ниже - 99,93% (низкий интервал настроен в пинг-админе)
Ну да, несколько минут простоя можем и не заметить в рейтинге. Но большие аварии и длительные простои замечаем.
Дизайн нравится. Складывается вид серьезной конторы. Но это не главное.
...решил переселить свой домен на Hostenko.com
Хотелось бы услышать отзывы о данном хостинге...
Переселяйте. У меня на "Хостенко" два ресурса живут о чём не жалею. Причины две:
- адекватная поддержка (очень адекватная, мне лично, работать - приятно, а я привередлив до одури);
- отличный пиринг с ТоТ и как следствие шустрый доступ из России (для меня это принципиально).
И тут выше ПамПамПам писал про рейтинг хостингов . Так вот, у меня оба проекта мониторятся тем-же Пингадмином. Да. Есть небольшие сбои по каналам. Но (!) именно маленькие сбои, поэтому, не могу считать пять сбоев/сообщений о недоступности (каждый из которых менее минуты) за более чем пол года, критичными для репутации "Хостенко" как хостёра :)
Переезжайте со спокойной душой, это хороший хостёр.
--
дописал:
Гм. Пока хороший. За будущее не отвечаю, я не Ванга.
Удачи!