- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
malish84, Вполне заслуженные причины попадания под АГС, учитывая простейшие косяки и ошибки владельца.
p.s. Сколько вижу пациентов, всё больше убеждаюсь, что владельцы своих ГС ходят в розовых очках, да ещё с тонировкой под затяжку 🤪
p.p.s. Было куда продуктивнее, если бы владельцы своих "белых и пушистых" посмотрели бы на свои сайты со стороны посетителя, а не вопили про отсутствие продажных ссылок, что не является главным злом.
malish84, Вполне заслуженные причины попадания под АГС, учитывая простейшие косяки и ошибки владельца.
p.s. Сколько вижу пациентов, всё больше убеждаюсь, что владельцы своих ГС ходят в розовых очках, да ещё с тонировкой 🤪
Можно по-подробнее. Был бы признателен
Так и написал. Понимаю что сайт не идеальный но не самый плохой в интернете ))) и тем более не занимался покупкой продажей ссылок ((
А вот ответ от платона:
Мы проверили, и в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашим критериям качественного сайта. Советуем Вам ещё раз обратить внимание на ранее данные рекомендации и продолжать развивать свой сайт в соответствии с ними.
Вот адрес пациента: www.lwoman.ru - это если кому интересно посмотреть и проанализировать. Тут видел некоторые писали, что бы давали примеры сайтов которые вошли в АГС и при этом не барыжили ссылками
Посмотрел бегло ваш сайт - вполне нормально. И посещаемость хорошая для такого кол-ва материалов. А вот с уникальностью - беда, думаю, проблема как раз в неоригинальности контента. Очень много дублей вот с этим источником http://krymsk-alive.livejournal.com/
Напишите Платону, вернут. Если все именно так, как вы написали.
Скорее всего статьи рерайт, жестокая перелинковка, адский замес всяких меток и рубрик.
Посмотрел бегло ваш сайт - вполне нормально. И посещаемость хорошая для такого кол-ва материалов. А вот с уникальностью - беда, думаю, проблема как раз в неоригинальности контента. Очень много дублей вот с этим источником http://krymsk-alive.livejournal.com/
....ууукааааа.... как????? кто то взял и просто спи....дил почти все статьи ((( при этом еще и покупных ссылок туда вставил... ну что за уродство, аа??? Яндекс - ты чмо!!! и ты еще говоришь про свои алгоритмы.... урод ты полный!
у меня такой попал.
Характеристика пациента:
На сайте около 150 статей написанных редакторами.
Траф какой и каков % отказа до фильтра?
Скорее всего статьи рерайт, жестокая перелинковка, адский замес всяких меток и рубрик.
Подождите, а что с перелинковкой то .... там не такая уж и жесткая. По поводу меток - возможно, согласен надо убрать.
Вооще руки опускаются. Я столько денег отдал за статьи... а тут взяли и скопировали (((( при этом я смотрю как успешно и при этом мои статьи еще теперь и не уникальны ((((
---------- Добавлено 10.11.2013 в 21:10 ----------
Траф какой и каков % отказа до фильтра?
% отказа 15%-17% . Трафик в основнос с гугл. С яши было около 100 чел в сутки
Сейчас в моде уже другие методы ...
Вся эта мнимая борьба с биржами на самом деле обычная перетасовка той же колоды, а не очистка выдачи - влечет увеличение затрат оптимизатора, показывает потенциальные риски и заставлет задуматься - а может, ну его к черту, эти танцы с бубнами?
Да ну какие траты.. приходит ко мне чел с сайтом, там жопа полная после "оптимизации". В течение месяца привожу в порядок и все.. пошел траф коммерческий, пошли покупки. Чел радостный заплатил и свалил :)
возможно все статьи надо было добавить в оригинальные тексты в панели...
Трафик в основнос с гугл. С яши было около 100 чел в сутки
первый звоночек обычно.. признак того, что контент - гавно.
Господа, а не кажется вам, что уже прошло то время, когда можно было забить статьями хламом от "копирайтеров" сайт и получать с этого профит?