АГС-40

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Jaf4:
первый звоночек обычно.. признак того, что контент - гавно.
Господа, а не кажется вам, что уже прошло то время, когда можно было забить статьями хламом от "копирайтеров" сайт и получать с этого профит?

Ба! Ну и дела :) А чем же тогда сайт-то наполнять, стесняюсь спросить? :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
awasome:
Хлам-не хлам, а статейники реально пострадали. Яндекс видит тренд и рубит на корню.

Тренд был лет пять -семь назад..

---------- Добавлено 10.11.2013 в 22:35 ----------

dlyanachalas:

Ну спросите.. за одно напишите, какой сайт и для чего.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jaf4:
я не видел ни сайт, ни то, как старательно его делали

Я вот тоже искал, искал, о ком речь, так и не нашел ссылки. Только упоминание про 3 шингла, так уже очень давно было понятно, что это не показатель.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
anthony_:

Рынок взрослеет, рынок усложняется, это нормально, хотя спустя 10 дней после включения этого фильтра нам сложно свыкнуться с новым положением дел.

Бред. Тупо жадность яндексоидов. Всем становится тяжелее, и они решили поднять баблишка за наш счет.

Ничего больше тут нет, не надо высасывать из пальца.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:

Например интересными материалами, которые могут помочь людям в жизни. А не 2000 знаков того, что миллион раз было сказано, набора букв ради шинглов, когда в результате рерайта рерайта, уже лучше не читать, чтоб не захламлять мозг.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Присущ, Вот где упоминание тыц

malish84:
............ Вот адрес пациента: www.lwoman.ru - это если кому интересно посмотреть и проанализировать. ..........
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

malish84, вы меня извините, конечно, но я с точки зрения копирайтера скажу. Статьи, размещенные у вас на сайте - низкокачественные. Куча речевых и прочих ошибок, из-за которых информация воспринимается с трудом. Океан воды, из которого трудно вычленить что-то действительно полезное. Надеюсь, вы не слишком потратились на эти тексты. Поэтому кидать ссылки на них Платону я бы поостереглась.

"Первым делом стоит отметить", "Итак, его, как правило,", "Таким образом, благодаря " - ну что это такое...

О! "Красивая попа - это центр вселенной"))

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Jaf4:
Тренд был лет пять -семь назад..

Тогда не выпиливал.

dlyanachalas:
А чем же тогда сайт-то наполнять, стесняюсь спросить? :)

Камментами из контактика - хорошо в индексе держутся :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Фрау Хельга:
malish84, вы меня извините, конечно, но я с точки зрения копирайтера скажу. Статьи, размещенные у вас на сайте - низкокачественные. Куча речевых и прочих ошибок, из-за которых информация воспринимается с трудом. Океан воды, из которого трудно вычленить что-то действительно полезное. Надеюсь, вы не слишком потратились на эти тексты. Поэтому кидать ссылки на них Платону я бы поостереглась.

Бла-бла-бла. Идите, покажите Платону статьи меньше 1К знаков (предел целесообразного размера для изложения любой мысли), я посмотрю, что он вам на это скажет.

Однажды я так и сделал - сайт с только интересной информацией. Статьи получились короткие. Итог - АГС (даже не 40, а 10 ещё тогда).

---------- Добавлено 10.11.2013 в 22:49 ----------

Есть, конечно, вариант писать мега-обзоры. Только сайт тогда выйдет золотым по себестоимости.

Самое любопытное, что если вы не "монстр" интернета, обзоры сразу растащат, а первоисточник забанят.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
infant:
Присущ, Вот где упоминание тыц

Отписал владельцу, что сделать и изза чего проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий