- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
первый звоночек обычно.. признак того, что контент - гавно.
Господа, а не кажется вам, что уже прошло то время, когда можно было забить статьями хламом от "копирайтеров" сайт и получать с этого профит?
Ба! Ну и дела :) А чем же тогда сайт-то наполнять, стесняюсь спросить? :)
Хлам-не хлам, а статейники реально пострадали. Яндекс видит тренд и рубит на корню.
Тренд был лет пять -семь назад..
---------- Добавлено 10.11.2013 в 22:35 ----------
Ну спросите.. за одно напишите, какой сайт и для чего.
я не видел ни сайт, ни то, как старательно его делали
Я вот тоже искал, искал, о ком речь, так и не нашел ссылки. Только упоминание про 3 шингла, так уже очень давно было понятно, что это не показатель.
Рынок взрослеет, рынок усложняется, это нормально, хотя спустя 10 дней после включения этого фильтра нам сложно свыкнуться с новым положением дел.
Бред. Тупо жадность яндексоидов. Всем становится тяжелее, и они решили поднять баблишка за наш счет.
Ничего больше тут нет, не надо высасывать из пальца.
Например интересными материалами, которые могут помочь людям в жизни. А не 2000 знаков того, что миллион раз было сказано, набора букв ради шинглов, когда в результате рерайта рерайта, уже лучше не читать, чтоб не захламлять мозг.
Присущ, Вот где упоминание тыц
............ Вот адрес пациента: www.lwoman.ru - это если кому интересно посмотреть и проанализировать. ..........
malish84, вы меня извините, конечно, но я с точки зрения копирайтера скажу. Статьи, размещенные у вас на сайте - низкокачественные. Куча речевых и прочих ошибок, из-за которых информация воспринимается с трудом. Океан воды, из которого трудно вычленить что-то действительно полезное. Надеюсь, вы не слишком потратились на эти тексты. Поэтому кидать ссылки на них Платону я бы поостереглась.
"Первым делом стоит отметить", "Итак, его, как правило,", "Таким образом, благодаря " - ну что это такое...
О! "Красивая попа - это центр вселенной"))
Тренд был лет пять -семь назад..
Тогда не выпиливал.
А чем же тогда сайт-то наполнять, стесняюсь спросить? :)
Камментами из контактика - хорошо в индексе держутся :)
malish84, вы меня извините, конечно, но я с точки зрения копирайтера скажу. Статьи, размещенные у вас на сайте - низкокачественные. Куча речевых и прочих ошибок, из-за которых информация воспринимается с трудом. Океан воды, из которого трудно вычленить что-то действительно полезное. Надеюсь, вы не слишком потратились на эти тексты. Поэтому кидать ссылки на них Платону я бы поостереглась.
Бла-бла-бла. Идите, покажите Платону статьи меньше 1К знаков (предел целесообразного размера для изложения любой мысли), я посмотрю, что он вам на это скажет.
Однажды я так и сделал - сайт с только интересной информацией. Статьи получились короткие. Итог - АГС (даже не 40, а 10 ещё тогда).
---------- Добавлено 10.11.2013 в 22:49 ----------
Есть, конечно, вариант писать мега-обзоры. Только сайт тогда выйдет золотым по себестоимости.
Самое любопытное, что если вы не "монстр" интернета, обзоры сразу растащат, а первоисточник забанят.
Присущ, Вот где упоминание тыц
Отписал владельцу, что сделать и изза чего проблема.