- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А позвольте спросить - почему та внутренняя перелинковка, которую Вы зовёте глупой, перелинковкой с Вашей точки зрения не является? 😕
И - какая перелинковка, на Ваш взгляд, заслуживает того, чтобы носить гордое название :) перелинковки?
Может он про облако тегов?
вы еще тот же сайт обсуждаете?
это нельзя назвать дублями, так как дубли - это аналогичные страницы под разными урлами, а там под каждым тегом разный набор статей, облако пс может квалифицировать как исскуственное наращивание кол-ва страниц, или, если теги - это ключевые запросы, и они встречаются на каждой странице - загасить за переспам. Но это все конечно елементарщина, я не знаю зачем вы это обсуждаете.
Тему про АГС превратили в обсуждение отдельного сайта.
У Вас 1 сайт на продвижении/в сапе?
На продвижении - не один, конечно :).
Несколько.
А вот в сапе - ни одного :p.
Сайты конкурентов смотрите?
Я даже вряд ли смогу ответить на вопрос, кто есть мои конкуренты 😂.
это нельзя назвать дублями, так как дубли - это аналогичные страницы под разными урлами, а там под каждым тегом разный набор статей
Круто, чё! 😂
---------- Добавлено 11.11.2013 в 02:37 ----------
Я даже вряд ли смогу ответить на вопрос, кто есть мои конкуренты 😂.
Продвигаете ведь по определенным ключам? Значит конкуренты все, кто в ТОП-20 по вашим ключам (как минимум основным). Если чисто НЧ, то стоит ТОП по СЧ и ВЧ смотреть, для анализа. Разве нет?
---------- Добавлено 11.11.2013 в 02:39 ----------
Может он про облако тегов?
Облако тегов стремно к внутренней перелинковке как к таковой относить. Очень шаткий кластер.
А один из примеров, что я имел в виду на этих 2-х страницах.
Облако тегов стремно к внутренней перелинковке как к таковой относить. Очень шаткий кластер.
Несколько простых истин:
1. Облако тегов - это для людей.
2. Яндекс не любит облако тегов, не делайте его.
3. Если хотите сделать для своих посетителей облако тегов, выводите его через ajax.
Несколько простых истин:
1. Облако тегов - это для людей.
2. Яндекс не любит облако тегов, не делайте его.
3. Если хотите сделать для своих посетителей облако тегов, выводите его через ajax.
Несколько простых истин:
1. Облако тегов может быть для людей? Нет. Если список тегов изначально для этого и создается - действительно для упрощения поиска пользователем структурированного контента, который нельзя отнести к более крупному кластеру как раздел. Но и он закрывается в роботсе.
2. Кто мешает делать? Делайте. Если это реально сделано для того, чтобы задержать юзера на сайте. Вообще облако тегов очень стремная штука, т.к. очень часто херачится автоматом. Лучше просто список тегов ручных, для юзеров. Но все равно закрытых.
dlyanachalas, Вы мне ликбез решили провести? 🍿
Несколько простых истин:
1. Облако тегов может быть для людей? Нет. Если список тегов изначально для этого и создается - действительно для упрощения поиска пользователем структурированного контента, который нельзя отнести к более крупному кластеру как раздел. Но и он закрывается в роботсе.
Как не для людей? Посетитель приходит на сайт и видит, что там интересного есть. Меню не всегда помогает, т.к. его структурирует автор сайта, а облако отражает статистические данные (наиболее популярные тэги).
Я часто пользуюсь таким инструментом на сайтах.
За каким фигом Яндекс использует эти облака в ранжировании и за них банит - непонятно :)
Весь смысл этого облака в том, что оно "херачится автоматом". См. выше.
В общем, как всегда, делаем сайты для людей по стандартам роботов :)
dlyanachalas, Вы мне ликбез решили провести? 🍿
Почему вам? Тут про это облако тегов уже несколько страниц пишут. Я всем написал :)
Надеюсь, вас это не оскорбило?
Как не для людей? Посетитель приходит на сайт и видит, что там интересного есть. Меню не всегда помогает, т.к. его структурирует автор сайта, а облако отражает статистические данные (наиболее популярные тэги).
Я часто пользуюсь таким инструментом на сайтах.
Ну когда хренова туча тегов крутится-вертится, кому это удобно? Пользователям?
Очень удобно когда штук двести тегов крутится, когда на это облако непосредственно наводишь.
Или же когда 2-3 тега указано непосредственно под постом/статьей?
За каким фигом Яндекс использует эти облака в ранжировании и за них банит - непонятно :)
У Яндекса свои причуды. И разве он все облака тегов использует в ранжировании?
Я читал Ваши посты. Вы явно не глупый человек и понимаете о чем я. Будем дальше передергивать? Так не вопрос.
Весь смысл этого облака в том, что оно "херачится автоматом". См. выше.
В общем, как всегда, делаем сайты для людей по стандартам роботов :)
Да, в-принципе, руководство - вектор. Но разве мы не от него отталкиваемся, при его обхождении? И любой, кто начинает хитрить, разве не понимает, чем это ему может сулить?
Да и руководство - веселый набор постулатов, противоречащий зачастую практике и ответам Платонов.
Надеюсь, вас это не оскорбило?
Я не претендую на эксклюзивность Ваших ответов именно мне.
Ну когда хренова туча тегов крутится-вертится, кому это удобно? Пользователям?
Очень удобно когда штук двести тегов крутится, когда на это облако непосредственно наводишь.
Или же когда 2-3 тега указано непосредственно под постом/статьей?
Не, 3D крутилка - это чушь, понятно. Хотя она-то 100% для людей :D Робот ведь красоту не оценит.
Однако, за неё и не банят (по той же причине) :)
Да и руководство - веселый набор постулатов, противоречащий зачастую практике и ответам Платонов.
Я уверен, что 90% всех стоящих облаков люди поставили потому, что это было предусмотрено в движке.
И потому, что не знали, что это "ай-яй-яй как плохо" с точки зрения Яндекса.
Я не претендую на эксклюзивность Ваших ответов именно мне.
Уже не знаю, как тут писать, чтобы никто не обижался :D Просто там был краткий итог и всё.