- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у кого то сайты с посещагой и норм поведенческими - под АГС попали ?
у меня такой попал.
Характеристика пациента:
Тематика - женский блог
возраст - 7 месяцев
тиц - 40
ЯК - нет
ДМОЗ - нет
Движок - вордпресс
Дизайн - заказывал у студии + верстку на вордпресс. Т.е. уникальное все.
На сайте около 150 статей написанных редакторами. Проверял лично на уникальность. Все картинки тоже делал уникальные (в фотошопе обработка)
Посещямость на данный момент осталась с гугла в районе 500 чел/сутки
Отказы - 15-20%
А теперь интересное - сайт не участвует в биржах и размещение ссылок продажных в статьях. Т.е. на сайте нет не одной ссылки продажной.
Осталось в индексе ровно 20 страниц.
Ссылочную массу наращивал постепенно и с яндекса росла посещяемость...
Так что как то так.
Если б не было недовольных тем на серче про фильтр, Яндекс бы уже давно его откатил, а так с каждым новым сообщением фильтр крепчает)
---------- Добавлено 10.11.2013 в 21:22 ----------
malish84, у меня таких несколько штук зашло на дропах.
anthony_, Вот читаю ваш поcт и где-то в глубине хочется согласится, потом смотрю ниже, а там "любимый" Директ предлагает - "регистрация в 13000 каталогах", "SeoPult ...", "Бесплатное сео" ... и так далее. Конечно же пройдет время (новый АГС) и за всё это вебмастера опять погладят по головке и скажут - НЕЛЬЗЯ, не естественно, не отвечает принципам качества. Сейчас в моде уже другие методы ...
Вся эта мнимая борьба с биржами на самом деле обычная перетасовка той же колоды, а не очистка выдачи - влечет увеличение затрат оптимизатора, показывает потенциальные риски и заставлет задуматься - а может, ну его к черту, эти танцы с бубнами? Пойду-ка я лучше продавать через ДИРЕКТ.
ИМХО, бизнес и ничего лишнего!
Посещаемость с Яндекса за октябрь месяц в среднем за сутки?
malish84, у меня таких несколько штук зашло на дропах.
Так у меня то не дроп. И им активно занимаюсь и постоянно новые статьи размещаю.
Кстати не удержался, написал Яше любимому. На что в начале пришел шаблонный ответ, на которые последовала дальнейшая речь. И видимо после второго письма уже ответ был написал после ручного просмотра сайта.
Вот ответ:
Мы проверили, и в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашим критериям качественного сайта. Советуем Вам ещё раз обратить внимание на ранее данные рекомендации и продолжать развивать свой сайт в соответствии с ними.
Стандартный правда тоже....
---------- Добавлено 10.11.2013 в 20:45 ----------
Посещаемость с Яндекса за октябрь месяц в среднем за сутки?
50-60 чел / сутки - это в октябре
100-100 чел / сутки - это в сентябре.
Хм. кстати странно, в октябре уже на спад шла
у меня такой попал.
Характеристика пациента:
Тематика - женский блог
возраст - 7 месяцев
тиц - 40
ЯК - нет
ДМОЗ - нет
Движок - вордпресс
Дизайн - заказывал у студии + верстку на вордпресс. Т.е. уникальное все.
На сайте около 150 статей написанных редакторами. Проверял лично на уникальность. Все картинки тоже делал уникальные (в фотошопе обработка)
Посещямость на данный момент осталась с гугла в районе 500 чел/сутки
Отказы - 15-20%
А теперь интересное - сайт не участвует в биржах и размещение ссылок продажных в статьях. Т.е. на сайте нет не одной ссылки продажной.
Осталось в индексе ровно 20 страниц.
Так что как то так.
Напишите Платону, вернут. Если все именно так, как вы написали.
Напишите Платону, вернут. Если все именно так, как вы написали.
Так и написал. Понимаю что сайт не идеальный но не самый плохой в интернете ))) и тем более не занимался покупкой продажей ссылок ((
А вот ответ от платона:
Мы проверили, и в настоящий момент Ваш сайт не полностью соответствует нашим критериям качественного сайта. Советуем Вам ещё раз обратить внимание на ранее данные рекомендации и продолжать развивать свой сайт в соответствии с ними.
Вот адрес пациента: www.lwoman.ru - это если кому интересно посмотреть и проанализировать. Тут видел некоторые писали, что бы давали примеры сайтов которые вошли в АГС и при этом не барыжили ссылками
Если б не было недовольных тем на серче про фильтр, Яндекс бы уже давно его откатил, а так с каждым новым сообщением фильтр крепчает)
Ладно, уговорили, не буду яшу больше тролить.)
Не обижайтесь люди сильно на яшку, он может как лучше хотел, старался, может он еще исправит свои ошибки...да и это ж Наш, Родной поисковик. 🤣🤣🤣
А если честно мне яндекса немного жаль :( ...счас роскажу почему.
Социальные сети собираются усовершенствовать функционал своих пабликов, чтобы довести их до уровня нормальных блогов, в будущем социалки, возможно, и свою простую внутреннюю cms введут, и дадут возможность пользователям открывать свои внутренние сайты, и текстовый поиск по них сделают.Владельцы социалок говорят, что они хотят сделать так, чтобы человек, как зашел в сс, чтоб там и сидел, чтоб не было ему надобности оттуда выходить, и чтобы все нужное он там находил.
Да и сейчас народ большинство своего времени там проводит, выходят иногда в яшу только тп, которые увидели в секс-цитатничке незнакомое слово, и выходят посмотреть его значение. А ведут такие паблики в основном Б, с помощью которых маленькие тп-шки становятся большими бд-шками.
Так что пс-ы только будут терять трафик...к сожалению...:(
Вы посмотрите, кто сейчас на сайтах сидит? в основном только старая гвардия, молодежь же плотно подсела на вконтактике. А старая гвардия со временем будет уменьшаться и ее место будут занимать любители вконтакта.
Все деньги там, почитайте, школьники по 14 лет, создатели говнопабликов, на бентлях ездят и миллионы зарабатывают http://markday.ru/post/6259.html
То, что посещалка у яндекса и вконтакте одинаковая, ничего не значит, яндекс служит льшь промежуточным звеном, люди заходят в яндекс нажимают "В" - переходят в контакт, и дальше там сидят.
Яндекс делал браузер лишь для того чтобы быть первоначальной странице в этом браузере, чтоб хоть както сохранить посещалку.
Вот так вот...:(
anthony_, Вот читаю ваш поcт и где-то в глубине хочется согласится, потом смотрю ниже, а там "любимый" Директ предлагает - "регистрация в 13000 каталогах", "SeoPult ...", "Бесплатное сео" ... и так далее. Конечно же пройдет время (новый АГС) и за всё это вебмастера опять погладят по головке и скажут - НЕЛЬЗЯ, не естественно, не отвечает принципам качества. Сейчас в моде уже другие методы ...
Вся эта мнимая борьба с биржами на самом деле обычная перетасовка той же колоды, а не очистка выдачи - влечет увеличение затрат оптимизатора, показывает потенциальные риски и заставлет задуматься - а может, ну его к черту, эти танцы с бубнами? Пойду-ка я лучше продавать через ДИРЕКТ.
ИМХО, бизнес и ничего лишнего!
А я и не вижу никаких противоречий в ваших мыслях с тем, что я сказал.
Совершенно понятно, что АГС-40 - это не последняя модификация, будут и еще, которые кроме всего прочего нацелены на обесценивание индустрии ссылок и технологии ссылочного продвижения. Яндекс делает все, чтобы сделать привычное приобретение (и продажу) ссылок невыгодным и малоэффективным. В свое время Аркадий Волож и его команда жестко решили, что основной поиск будет органическим и на него не должны влиять какие-либо коммерческие интересы (ни прямых работодателей, ни посредников в лице веб студий, частных подрядчиков), соб-но, они к этому и идут.
SEO отрасль c одной стороны и манимэйкинг - с другой, будут требовать все больших финансовых вложений и все большей квалификации веб специалистов. Порог вхождения в этот бизнес с появлением АГС-40 значительно увеличится, ибо уже понятно, что просто так создать сайт на бесплатном движке, написать туда с десяток статей и потратить 500 рублей на ссылочное - недостаточно, для того, чтобы эти деньги через месяц отбить и начать дальше зарабатывать.
Рынок взрослеет, рынок усложняется, это нормально, хотя спустя 10 дней после включения этого фильтра нам сложно свыкнуться с новым положением дел.
Ни у кого сейчас сайты не штормит? У меня то 17 страниц, то 37, то 62....
Печально все...