- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Бла-бла-бла. Идите, покажите Платону статьи меньше 1К знаков (предел целесообразного размера для изложения любой мысли), я посмотрю, что он вам на это скажет.
Однажды я так и сделал - сайт с только интересной информацией. Статьи получились короткие. Итог - АГС (даже не 40, а 10 ещё тогда).
Я не спорю, что статьи не идеальные. Но 15-17% отказа - тоже о чем то говорит. Вообще у каждого человека своя точка зрения. И не забываем - мы - мужики. И читать женские статьи ))) многие не выдержат и закроют плюс не найдут там ничего интересного ))) Это если всем девушкам дать форум этот почитать ))) они его тоже закроют скажут что за ересть написана....
Написал письмо платону еще раз вот такое вот....(может и бред конечно но зато может улыбнутся):
Еще раз добрый день поддержка Яндекса.
Походив по просторам великой нашей родины и воспользовавшись дарами ее и умами, нашел интересную вещь, а именно:
Существуют недобросовестные так сказать представители нашей сложной профессии!
Эти представители решили, что они имеют полное право брать чужое и без разрешения размещать на своем поле, т.е. сайте краденную информацию, и при это как показала практика - ваши поисковые роботы, т.е. боги - очень положительно и снисходительно относятся к таким вот людям.
Вот адрес моего поля, т.е. блога: www.lwoman.ru, а вот адрес людей, которые с улыбкой и широкой душой решили воспользоваться чужими трудами и переместить всю информацию к себе: http://***
А теперь, конкретные примеры:
*** (размещена 7 мая - ваши боги решили не пускать в индекс статью)
*** (размещена 5 ноября - в индексе)
*** (размещена 28 октября - ваши боги решили не пускать в индекс статью)
*** (размещена 31 октября - в индексе)
Получается, что ваши поисковые боги очень активно борятся с покупными ссылками, продажными биржами, дублированием контента, но при этом, как показала практика - как обычно, в России хорошо живут те, кто ворует (ой, т.е. честно дублирует)? По факту - сайт, который успешно скопировал все мои статьи и при этом в каждую статью успешно вставил покупную ссылку - очень успешно до сих пор сидит в индексе и дальше торгует, при этом мне ваши боги ответили - что мой сайт г... и не соответствует поиску, но - вот вам пример, показанный выше.
Спасибо вам большое!
привет сайтам из ггл пришел.
Отписал владельцу, что сделать и изза чего проблема.
Если не сложно, озвучьте здесь, или мне в личку. тоже очень интересно в плане получения доп знаний, дабы не наступить на чужие грабли.
Если не сложно, озвучьте здесь, или мне в личку. тоже очень интересно в плане получения доп знаний, дабы не наступить на чужие грабли.
Поддерживаю. Присущ, всем интересно, не интригуйте, расскажите, пожалуйста :)
---------- Добавлено 10.11.2013 в 22:55 ----------
привет сайтам из ггл пришел.
Не вижу пока изменений. Видите новые вылеты?
Я не спорю, что статьи не идеальные. Но 15-17% отказа - тоже о чем то говорит. Вообще у каждого человека своя точка зрения. И не забываем - мы - мужики. И читать женские статьи ))) многие не выдержат и закроют плюс не найдут там ничего интересного ))) Это если всем девушкам дать форум этот почитать ))) они его тоже закроют скажут что за ересть написана....
Написал письмо платону еще раз вот такое вот....(может и бред конечно но зато может улыбнутся):
Еще раз добрый день поддержка Яндекса.
Походив по просторам великой нашей родины и воспользовавшись дарами ее и умами, нашел интересную вещь, а именно:
Существуют недобросовестные так сказать представители нашей сложной профессии!
Эти представители решили, что они имеют полное право брать чужое и без разрешения размещать на своем поле, т.е. сайте краденную информацию, и при это как показала практика - ваши поисковые роботы, т.е. боги - очень положительно и снисходительно относятся к таким вот людям.
Вот адрес моего поля, т.е. блога: www.lwoman.ru, а вот адрес людей, которые с улыбкой и широкой душой решили воспользоваться чужими трудами и переместить всю информацию к себе: http://***
А теперь, конкретные примеры:
*** (размещена 7 мая - ваши боги решили не пускать в индекс статью)
*** (размещена 5 ноября - в индексе)
*** (размещена 28 октября - ваши боги решили не пускать в индекс статью)
*** (размещена 31 октября - в индексе)
Получается, что ваши поисковые боги очень активно борятся с покупными ссылками, продажными биржами, дублированием контента, но при этом, как показала практика - как обычно, в России хорошо живут те, кто ворует (ой, т.е. честно дублирует)? По факту - сайт, который успешно скопировал все мои статьи и при этом в каждую статью успешно вставил покупную ссылку - очень успешно до сих пор сидит в индексе и дальше торгует, при этом мне ваши боги ответили - что мой сайт г... и не соответствует поиску, но - вот вам пример, показанный выше.
Спасибо вам большое!
Выбы теги закрыли в ноиндекс. У вас на каждой странице, в сайтбаре одинаковый набор буков для Яши
Если не сложно.
Облако тегов в сочетании с определенными моментами связанными с текстом. Написал, что подправить, после чего писать платонам. Думаю с эти пациентом без проблем все встанет на место. Вернется может не все, но большая часть как минимум, а далее если будет корректно развивать, то может и все вернется и новое будет хорошо восприниматься пс.
Присущ, спс, я уже знаю примерно ;)
Выбы теги закрыли в ноиндекс. У вас на каждой странице, в сайтбаре одинаковый набор буков для Яши
Я ему уже дал в личку похожий совет на тему тегов, только более развернутый и с примером :)
Раз уж у нас всё-равно сейчас идет "бла-бла", позволю себе заметить, что все рекомендации "как делать сайты для людей" сводятся к комментариям "как сделать сайты для роботов" :)
Уверен, и Платон также рассуждает - "здесь много ссылок, здесь мало, здесь не закрыто.."
Лицемерие, однако ☝
Понятие СДЛ должно лежать в совсем другой плоскости. А неучитывать тэги, Яндекс мог бы научиться давным-давно, чем за них банить.
---------- Добавлено 10.11.2013 в 23:05 ----------
Облако тегов в сочетании с определенными моментами связанными с текстом.
Благодарю! Жаль нет какой-то особой фишки :) Но всё-равно, спасибо!
Ноиндекс не исключает учет информации на странице для ранжирования.
Я не спорю, что статьи не идеальные. Но 15-17% отказа - тоже о чем то говорит.
Просмотров на 1 человека мало. Нечеткие дубли, за одно пример качества текста, то, о чем я писал ранее.
Пустые страницы тегов, пример ********n.ru/tag/ximicheskaya-zavivka
Но самое главное -в индексе без ввв сайт, в роботс прописана директива с ввв. А еще вас ждет очень неприятный сюрприз при переезде с этого хостинга.
Кстати, как человек, который немного разбирается в одной из тем, описанной у вас, могу утверждать, что статья на эту тему - полный хлам, ее показывать кому-либо, кто является в этом деле специалист просто позорно.