- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Создаю тему первый раз, возможно что-то не так сделаю - сильно не ругайте. В поиске не нашел похожих тем.
Я готов делиться инвайтами в соц. сеть гугл+. Для чего нужно регистрироваться в Google плюс вебмастерам? Кроме того, что в этой социалке действительно интересно находиться, зарегистрироваться также стоит и для того, чтобы раскручивать свой сайт, чтобы потом заработать на нем. Вот смотрите, сеть еще достаточно молода, гугл+ инвайт получил далеко не каждый, то у вас есть шанс стать первооткрывателями, а значит вы сможете начать заниматься раскруткой сайта через социальную сеть. К примеру, можно набирать друзей (из 20 млн. человек найдется кого выбрать) и добавлять их в круги. Круги – это что-то вроде группы Вконтакте, только отличие состоит в том, что не люди присоединяются к кругу, а создатель круга сам выбирает людей и добавляет их в круг. А в сформированном круге люди общаются. Как правило, взятые вами в круг люди возьмут вас в свои круги в ответ - а это значит, что у них будет отображаться лента вашей активности. Теперь вы можете делиться анонсами своих статей в гугл+, и все это будут видеть люди, у которых вы в кругу. Также в профиле можно поставить индексируемую ссылку на свой сайт/блог.
Ссылки я даю в этой статье Инвайты в гугл+. Надеюсь не нарушил правил форума.
Так там же регистрация уже вроде всем разрешена...
Правда? Блин, зря статью строчил. Ну ладно, чтож делать(
Что значит всем? Нет ещё такой возможности.
Их там колбасит с этими инвайтами : )
Объясните, как набирать друзей лучше. Из 20млн.
melkozaur добавил 07.08.2011 в 02:40
Кстати в статье написано, что только на gmail-почту можно инвайт заслать. Но вроде пару дней назад я разослал инвайты всем, кто был в адресной книге (~250 человек), ушли всем.
melkozaur добавил 07.08.2011 в 02:40
Кстати в статье написано, что только на gmail-почту можно инвайт заслать. Но вроде пару дней назад я разослал инвайты всем, кто был в адресной книге (~250 человек), ушли всем.
Вот как раз один из способов набора друзей из 20 млн. - рассылка инвайтов.
На gmail.com почту точно отправляются инвайты, а с другими бывают, хоть и не всегда, проблемы. И если я не ошибаюсь, зарегистрироваться в гугл+ можно только имея почту на gmail.com