Яндекс издевается?

L
На сайте с 01.02.2011
163
5867

В прошлой теме вроде были решены все возможные проблемы, касательные исключения сайта из поиска яндекса.

Спустя 2 недели я написал в поддержку, мол верните.

Ответ больше на стеб похож...

Мы проверили, в настоящий момент Ваш сайт всё ещё не полностью соответствует нашим критериям качественного сайта. Указать конкретные причины мы, к сожалению, не можем. Продолжайте развивать сайт в соответствии с ранее данными рекомендациями, наполняйте его контентом, и со временем он сможет появиться в поиске в полном объёме.

что делать дальше?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Linblack:

что делать дальше?

Наверное я скажу банальность но думаю, что нужно перечитать их ответ столько раз, сколько потребуется, чтобы понять, что написано.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]

Linblack, Да это стандартный ответ, наверняка мессага попала к ленивому оператору, которому проще на кнопку стандартного ответа нажать, чем разобраться в причинах. Пиши еще, авось попадет письмо к более-менее вменяемому человеку.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
Linblack:
что делать дальше?

Забить и продвигать под google.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

Закройте сайт от индексации в Яндексе и спите спокойно

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Yashan:
Linblack, Да это стандартный ответ, наверняка мессага попала к ленивому оператору, которому проще на кнопку стандартного ответа нажать, чем разобраться в причинах. Пиши еще, авось попадет письмо к более-менее вменяемому человеку.

Ага, и вам скажут

Дублирую свое предыдущее письмо.
rpne
На сайте с 06.10.2011
70
Мы проверили, в настоящий момент Ваш сайт всё ещё не полностью соответствует нашим критериям качественного сайта. Указать конкретные причины мы, к сожалению, не можем. Продолжайте развивать сайт в соответствии с ранее данными рекомендациями, наполняйте его контентом, и со временем он сможет появиться в поиске в полном объёме.

мне тоже такое присылали, не смотря на то что контент весь уникальный, рекламы нет, сапы и прочего говна нет, пишут комменты люди.

L
На сайте с 01.02.2011
163
rpne:
мне тоже такое присылали, не смотря на то что контент весь уникальный, рекламы нет, сапы и прочего говна нет, пишут комменты люди.

аналогично, реклама только есть, но не новящевая.

подобная фраза "мы не можем назвать причину" уже не первый раз.

empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Одну причину сразу видно. Сайт сделан не для людей. Если бы был для людей - показали бы в теме.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Linblack, сайт сделан по секретному военному заказу?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Linblack:
подобная фраза "мы не можем назвать причину" уже не первый раз.

Пишите с мольбой, как будто это последний источник на пропитание.

Linblack:
но не новящевая.

Ага, и на хорошем русском языке.

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий