Новые доменные зоны !!!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Doma-in:
MoMM, ваша фантазия не может быть доводом или аргументом, прочитанные вами книжки тоже. Намекаете на испытанные методы?
Вы можете понять, что теория и ваша фантазия не состоятельны против практики и постоянных экспериментов и поиска всё лучшего и более эффективного решения?

Вы думаете меня так легко "пробить"? Мол я сейчас должен начать огрызаться или оправдываться?

Doma-in, если б хоть одно слово в той "удивительной" вашей фразе про "максимум маркетинговых" было правдой, то лучшим решением было бы - скупка вообще всех доменов "куда не плюнь - везде Пупкин". А чо, это халву ж никто не пробовал. Вдруг сладкая?

"Максимум маркетинговых" - любимая песня менеджеров по продажам в рекламных агентствах. Вторая по популяности после предложения слить бабло на показы баннеров, накрученных ботами.

Еще раз: единственно верное решение для бизнеса - выбор правильного набора эффективных маркетинговых решений. А не расстановка максимума билбордов с яхтами посреди Сахары.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MoMM:
Сошлетесь на исследования?

Кого? Британских учёных? :D Могу лишь сослаться на личный опыт, который подтверждает, что использвание хорошего домена помогает продавать при прочих равных. Это, если хотите, необходимые понты. В отличие от "бумеров", купленных на кредитные деньги и разоряющих их владельцев, хороший домен деньги притягивает. :) Люди понимают, что те, кто не пожалел денег на хороший домен, не пожалеют их и на его продвижение, которое, кстати, делать легче (опять экономия). ;) Любой, даже самый умный человек, на деловой встрече в рваных кедах будет выглядеть не очень убедительно, по сравнению с другим в золотых часах и дорогом костюме. Вы же первый и обсмеёте.

В любом случае, встречают по одежке. Меня уже тут 10 раз примерно спросили "какая у тебя машина", хотя я в автораздел вообще не захожу. Видимо без майбаха выгляжу неубедительно. :D

grenka55:
Зона ру в последние годы теряет свою популярность.

Перед тем, как играть в весёлых клоунов хотя бы статистику изучили. Теряет популярность ростом числа регистраций? :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Doma-in:
Вы можете понять, что теория и ваша фантазия не состоятельны против практики и постоянных экспериментов и поиска всё лучшего и более эффективного решения?

И с чего бы вы сейчас запели про поиск эфективных решений? Ваш "поиск" еще на прошлой странице сводился к "максимальное количество рычагов" и "все возможные маркетинговые инструменты"?

Про поиск эффективных это как раз у меня было в посте, когда я обратил внимание на глупость вашего "максимума"...

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
MoMM:
Вы думаете меня так легко "пробить"?

Простите, но вы в живёте в странном мирке предположений и домыслов.

В таком ключе обсуждение теряет всякий здравый смысл и основывается на фантазии, что не может быть аргументом.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Оксиген:
Могу лишь сослаться на личный опыт, который подтверждает, что использвание хорошего домена помогает продавать при прочих равных. Это, если хотите, необходимые понты.

Вы найдете у меня хоть слово против этого утверждения?

Я пишу тут о глупости заявления "бери больше, копай ширше, потом разберемся выгодно ли это..." Пишу о том, что использовать надо эффективные маркетинговые каналы, а не пытаться охватить "максимум" в попытках продать снег эскимосу.

Возражения есть?

---------- Добавлено 14.11.2013 в 19:40 ----------

Doma-in:
Простите

За глупость? Да не вопрос... мне ваши глупости "параллельны". Прощаю. Я обращаю внимание на них только чтобы другие - менее опытные не поверили в эту чушь...

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
MoMM:

За глупость? Да не вопрос... мне ваши глупости "параллельны". Прощаю. Я обращаю внимание на них только чтобы другие - менее опытные не поверили в эту чушь...
MoMM:
И с чего бы вы сейчас запели про поиск эфективных решений? Ваш "поиск" еще на прошлой странице сводился к "максимальное количество рычагов" и "все возможные маркетинговые инструменты"?
Про поиск эффективных это как раз у меня было в посте, когда я обратил внимание на глупость вашего "максимума"...

Momm, глупость и пение свойственно вам, не надо приписывать свои заслуги другим.

Что касается "максимума" и "поиска", то если вы не видите взаимосвязь и тождественность, то дальнейшее обсуждение с вами не имеет смысла.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Doma-in:
свойственно вам
Doma-in:
ваша фантазия

Doma-in, вы переходите на личности :) Мне это нравится :) Знаете почему? Это означает, что других аргументов в защиту вашей точки зрения у вас не осталось :)

А как же "максимальное число рычагов" и "все возможные инструменты"? Не помогли?

G5
На сайте с 14.11.2013
2
M.E.:
Из Ваших уст сие особенно авторитетно прозвучало, ага.

А разве я не прав?

ЛУчше купить зону net,com, info...... чем ру

С ними проблем меньше. При продаже не куда не нужно ехать, домен передается за пару минут.

С ру же придётся повозиться.

В общем я только за то, чтобы появлялось как больше новый доменных зон!🤪

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Оксиген:
Любой, даже самый умный человек, на деловой встрече в рваных кедах будет выглядеть не очень убедительно, по сравнению с другим в золотых часах и дорогом костюме. Вы же первый и обсмеёте.

Уважаемый MoMM Вам на это не ответил, хотя и отвечал уже в этом обсуждении после Вашего сообщения... Ну, прокомментирует то, что я сейчас скажу, если захочет :).

Вообще-то, Вам стоило бы внимательно посмотреть на аватар человека, в адрес которого Вы высказали предположение о том, что он же первый и обсмеёт того, кто явится на деловую встречу в рваных кедах, а не в золотых часах и дорогом костюме 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
grenka55:

ЛУчше купить зону net,com, info...... чем ру

"Чем же лучше? - Чем .RU!" (ТМ)

Ну, ок.

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий