- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, ваша фантазия не может быть доводом или аргументом, прочитанные вами книжки тоже. Намекаете на испытанные методы?
Вы можете понять, что теория и ваша фантазия не состоятельны против практики и постоянных экспериментов и поиска всё лучшего и более эффективного решения?
Вы думаете меня так легко "пробить"? Мол я сейчас должен начать огрызаться или оправдываться?
Doma-in, если б хоть одно слово в той "удивительной" вашей фразе про "максимум маркетинговых" было правдой, то лучшим решением было бы - скупка вообще всех доменов "куда не плюнь - везде Пупкин". А чо, это халву ж никто не пробовал. Вдруг сладкая?
"Максимум маркетинговых" - любимая песня менеджеров по продажам в рекламных агентствах. Вторая по популяности после предложения слить бабло на показы баннеров, накрученных ботами.
Еще раз: единственно верное решение для бизнеса - выбор правильного набора эффективных маркетинговых решений. А не расстановка максимума билбордов с яхтами посреди Сахары.
Сошлетесь на исследования?
Кого? Британских учёных? :D Могу лишь сослаться на личный опыт, который подтверждает, что использвание хорошего домена помогает продавать при прочих равных. Это, если хотите, необходимые понты. В отличие от "бумеров", купленных на кредитные деньги и разоряющих их владельцев, хороший домен деньги притягивает. :) Люди понимают, что те, кто не пожалел денег на хороший домен, не пожалеют их и на его продвижение, которое, кстати, делать легче (опять экономия). ;) Любой, даже самый умный человек, на деловой встрече в рваных кедах будет выглядеть не очень убедительно, по сравнению с другим в золотых часах и дорогом костюме. Вы же первый и обсмеёте.
В любом случае, встречают по одежке. Меня уже тут 10 раз примерно спросили "какая у тебя машина", хотя я в автораздел вообще не захожу. Видимо без майбаха выгляжу неубедительно. :D
Зона ру в последние годы теряет свою популярность.
Перед тем, как играть в весёлых клоунов хотя бы статистику изучили. Теряет популярность ростом числа регистраций? :D
Вы можете понять, что теория и ваша фантазия не состоятельны против практики и постоянных экспериментов и поиска всё лучшего и более эффективного решения?
И с чего бы вы сейчас запели про поиск эфективных решений? Ваш "поиск" еще на прошлой странице сводился к "максимальное количество рычагов" и "все возможные маркетинговые инструменты"?
Про поиск эффективных это как раз у меня было в посте, когда я обратил внимание на глупость вашего "максимума"...
Вы думаете меня так легко "пробить"?
Простите, но вы в живёте в странном мирке предположений и домыслов.
В таком ключе обсуждение теряет всякий здравый смысл и основывается на фантазии, что не может быть аргументом.
Могу лишь сослаться на личный опыт, который подтверждает, что использвание хорошего домена помогает продавать при прочих равных. Это, если хотите, необходимые понты.
Вы найдете у меня хоть слово против этого утверждения?
Я пишу тут о глупости заявления "бери больше, копай ширше, потом разберемся выгодно ли это..." Пишу о том, что использовать надо эффективные маркетинговые каналы, а не пытаться охватить "максимум" в попытках продать снег эскимосу.
Возражения есть?
---------- Добавлено 14.11.2013 в 19:40 ----------
Простите
За глупость? Да не вопрос... мне ваши глупости "параллельны". Прощаю. Я обращаю внимание на них только чтобы другие - менее опытные не поверили в эту чушь...
За глупость? Да не вопрос... мне ваши глупости "параллельны". Прощаю. Я обращаю внимание на них только чтобы другие - менее опытные не поверили в эту чушь...
И с чего бы вы сейчас запели про поиск эфективных решений? Ваш "поиск" еще на прошлой странице сводился к "максимальное количество рычагов" и "все возможные маркетинговые инструменты"?
Про поиск эффективных это как раз у меня было в посте, когда я обратил внимание на глупость вашего "максимума"...
Momm, глупость и пение свойственно вам, не надо приписывать свои заслуги другим.
Что касается "максимума" и "поиска", то если вы не видите взаимосвязь и тождественность, то дальнейшее обсуждение с вами не имеет смысла.
свойственно вам
ваша фантазия
Doma-in, вы переходите на личности :) Мне это нравится :) Знаете почему? Это означает, что других аргументов в защиту вашей точки зрения у вас не осталось :)
А как же "максимальное число рычагов" и "все возможные инструменты"? Не помогли?
Из Ваших уст сие особенно авторитетно прозвучало, ага.
А разве я не прав?
ЛУчше купить зону net,com, info...... чем ру
С ними проблем меньше. При продаже не куда не нужно ехать, домен передается за пару минут.
С ру же придётся повозиться.
В общем я только за то, чтобы появлялось как больше новый доменных зон!🤪
Любой, даже самый умный человек, на деловой встрече в рваных кедах будет выглядеть не очень убедительно, по сравнению с другим в золотых часах и дорогом костюме. Вы же первый и обсмеёте.
Уважаемый MoMM Вам на это не ответил, хотя и отвечал уже в этом обсуждении после Вашего сообщения... Ну, прокомментирует то, что я сейчас скажу, если захочет :).
Вообще-то, Вам стоило бы внимательно посмотреть на аватар человека, в адрес которого Вы высказали предположение о том, что он же первый и обсмеёт того, кто явится на деловую встречу в рваных кедах, а не в золотых часах и дорогом костюме 😂.
ЛУчше купить зону net,com, info...... чем ру
"Чем же лучше? - Чем .RU!" (ТМ)
Ну, ок.
:)