Новые доменные зоны !!!

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

melkozaur, вы меня с кем то перепутали.

Во-первых, я не имел ввиду себя, когда писал о ключах взятых в 90-х-двухтысячных. Я как раз тоже в числе "опоздавших", к сожалению. Во-вторых, у меня нет никаких доменов 3-го уровня. В третьих, свой список я никому специально не показывал. Вряд ли Вы его видели.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Huiz:
зоны СOM для англоговорящего мира и RU жителей. 260 млн бывшего СССР будут всегда ..в приоритете

Это байка.

В приоритете - только у покупателей доменов.

Посетителям абсолютно все равно. Уже давно.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

а что хорошего в sex.ru? очень примитивный ГС. И смысл платить за это убожество? ни плейбой, ни пентхауз, и никто другой не платит, дураков нет. Вернее есть - по другую сторону прилавка.

Huiz
На сайте с 09.04.2012
52
SAlex:
Это байка.

Для г-сайтов зона не имеет никакого значения..согласен с Вами..

C уважением, Artek Нeрешаемых задач-нет! >10 000 доменов на аукционе
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
iksman:
Я как раз тоже в числе "опоздавших", к сожалению

Да нет никаких опоздавших. Есть только те, кто живет прошлым, которого у них не случилось и не видит профита в настоящем и в будущем!

Rodnoi:
говорят, будто бы "ключи" в домене не играют никакой роли. Они врут.
Rodnoi:
Значит также очевидно, что домен "окна.рф" будут хотеть многие

Вы передергиваете. Окна.рф - это конечно круто, потому что коротко и, понимаете, окна - они у многих в названии компании есть. С другими не так красиво все и не так заманчиво.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
melkozaur:
Это байка.

Да бесполезно. Ни одному домейнеру не доказать, что в современных реалиях на зону наплевать всем кроме них самих. ICANN просто зафиксировал парадигму реальности.

Сколько людей пользуется шот-урлами? Вы прикидывали, господа домейнеры?

Давайте приведем пример популярных: ******* & goo.gl.

КАКИЕ ЖЕ ГОВНОЗОНЫ! КАК ОНИ МОГЛИ ВЗЯТЬ ТАМ ТАКИЕ ДНИЩЕВЫЕ ДОМЕНЫ!

А между тем мне даже интересно стало, какая аудитория общая у этих проектов и сколько людей переходит по этим ссылкам без особых напрягов. А ведь должны были смущать говнозоны по логике держателей портфолио .su! Узнаваемого домена для 260 миллионов!

Все по жести.
Huiz
На сайте с 09.04.2012
52
Rodnoi:
У большинства продуктовых магазинов большая часть прибыли идет с алкоголя (не сетевых), но остаются и другие позиции, исключительно для оборота. Т.е. домейнер купит водку, встанет рядом с таким магазином и будет кричать благим матом на улице, что молоко и кефир - срань. Это я совсем на колхозном уровне объясняю. Многие хостеры реселлят бюджетные серверы или низкие тарифы именно по той же причине. Прибыли они им не дают. Но дают оборот.

я именно про такие и писал.. г-сайты.. г- магазины у дома.. и согласен с вами..

все новые зоны.. это кладеЗь.. для развития торговли.. Джамшутами..

а самая прибыльная точка.. это на рынках садовод... или контейнер в Жулебино....., недорогая.. аренда.. прибылей нет, .." мамой клянуС Дарагой.." Но..Оборот закачаешься :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
SAlex:
а что хорошего в sex.ru?

Короткое запоминающееся имя : )

---------- Добавлено 19.11.2013 в 11:55 ----------

Rodnoi:
КАКИЕ ЖЕ ГОВНОЗОНЫ! КАК ОНИ МОГЛИ ВЗЯТЬ ТАМ ТАКИЕ ДНИЩЕВЫЕ ДОМЕНЫ!

А еще youtu.be - все используют, но мало кто вообще в курсе, что это за зона : )

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
melkozaur:

Вы передергиваете. Окна.рф - это конечно круто, потому что коротко и, понимаете, окна - они у многих в названии компании есть. С другими не так красиво все и не так заманчиво.

Примеры? На вскидку возьмем хостеров:

hosting.sexy

сервер.москва

vps.catolic

Не знаю хостера, который от таких доменов откажется (из знакомых адекватов).

myhosting.sexy чем плох?

форекс.дети?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Rodnoi:
Да бесполезно. Ни одному домейнеру не доказать, что в современных реалиях на зону наплевать всем кроме них самих.

Ошибаетесь, это ваши домыслы, если бы всем было бы плевать, то энды не покупали бы у домейнеров акронимы с первыми буквами по названиям своих организаций в зонах RU/РФ, имея уже сайты на ключах, которые отражают их род деятельности. Я вижу, вы такой же домейнер, как я вебмастер.🙄

Поясню на своем примере...

Не так давно я продал домен четырехбуквенник в зоне RU. Купил руководитель организации с такой же аббревиатурой, у них уже есть сайт на домене с английским словом в зоне .RU, это слово точно воспроизводит их род деятельности. Купили мой домен за $700, хотя могли бы взять точно такой же по цене регистрации в любой другой зоне кроме .com, такой домен даже в .РФ до сих пор свободен. С чего бы это люди так ценят зону RU? Наверное, что то недопонимают...;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий