- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Darkfox, фильмы, музыка и прочее скачанное с торрентов - не является продуктами первой необходимости. Так что нефиг воровать, идите на завод работать ) и будут ваши дети сыты.
Весело слушать людей у которых нет денег на лицензию винды, но зато они смотрели все сезоны Лоста ;)
смотрели все сезоны Лоста ;)
А такое вобще возможно? Есть ли такой человек, кто все серии видел?
Весело слушать людей у которых нет денег на лицензию винды, но зато они смотрели все сезоны Лоста ;)
Деньги на винду есть, пользуюсь убунтой, лоста ниразу не смотрел 🤪 я много потерял в этой жизни?
Деньги на винду есть, пользуюсь убунтой, лоста ниразу не смотрел 🤪 я много потерял в этой жизни?
Да ладно, я тоже убунтой пользуюсь аж с первого релиза 4.10, но тема не об этом, а о том что делать ТС, чтоб его сайт не закрыли, а его не посадили ;)
Да, да, все эти рассуждения одного поля ягоды с посадками за 90 миллионов рублей, якобы спиз.... с форума Атэс.
Это такая быдло-мораль специфичная - оправдывать свои неудачи и промахи чьими-то действиями/бездействием (в основном кивая на правительство).
Не уподобляйтесь людям, которые одобрительно кивают, услышав новости из зомбоящика про посадку какого-то замминистра за несчастные 90кк даже не долларов, при этом пьющих химическую дряную водку и такое же пиво, и живущих в говне, пальцем не ударившим для благополучия своих детей.
Мне вот просто интересно, Вы реализовали себя на все 100% в свои %n% лет? Ежели нет ( а я более чем уверен, что так оно и есть) спросите себя почему? Из-за Вашей лени, природной глупости, неумения работать - отнюдь. Может все от того, что в странах где за убийство можно просто откупиться (причем получится дешевле, чем кап ремонт двигателя) и жить себе спокойно дальше, все в порядке? Или по Вашему, то, что большинство живут за гранью нищеты тоже норма? Едва ли. Мы с Вами живем в 21 веке, где в цивилизованных странах вполне нормальным явлением является покупка нового, топового, гаджета, лицензионного ПО, фильмов, музыки и прочего за 15% от своей зп. А не так как у нас, купил Iphone и не жри ничего 2 месяца. Социалистическое сознание - губительно. Хотя я Вам в чем-то даже завидую - утопистом быть крайне сложно.
P.s Честно, не совсем понял, то ли Вы меня поддерживаете, то ли напротив оспариваете. Но при условии, что посыл был продиктован 2 вариантом, хочу сказать, что лицемерие куда хуже чем "быдло-мораль". Или Вы хотите меня заверить, что вся информация хранящаяся на Вашем компьютере лицензионная? Даже если Вы купили лицензированное ПО но слушаете скачанную музыку - вы вор. И не стоит в таком случае кичится своим материальным положением по средствам вещания о том, что Вы являетесь обладателем лицензионного Windows.
Мне вот просто интересно, Вы реализовали себя на все 100% в свои %n% лет? Ежели нет ( а я более чем уверен, что так оно и есть) спросите себя почему? Из-за Вашей лени, природной глупости, неумения работать - отнюдь.
Нет, не реализовал, и никто не реализовал себя на 100%, даже Исус.
Да, из-за глупости, лени, и неумения работать. Я вот сел СЯ сайта одного переписывать, а вместо этого сижу тут и оттупляю на всякие посты не по теме.
Может все от того, что в странах где за убийство можно просто откупиться (причем получится дешевле, чем кап ремонт двигателя) и жить себе спокойно дальше, все в порядке?
Не знаю, не откупался.
Или по Вашему, то, что большинство живут за гранью нищеты тоже норма?
Бл***ь, это их сознательный выбор. ИХ, понимаете? Они живут за чертой бедности потому, что им так хочется (90% этих людей так хотят жить).
Им хочется жрать ведрами химическую водку и пиво, хавать соевые сосиски за 40 рублей, травить свой организм не пригодными в пищу продуктами (коих почти 85% в супермаркетах) и лекарствами, убивать себя радиоактивными сигаретами. Это их выбор.
То что они живут за гранью нищеты - не норма, их просто нужно лечить.
Я почти 10 лет нахожусь в поисках грамотных и вменяемых сотрудников. За эти года, если бы на мне был баннер адсенса, я бы заработал несколько тысяч долларов на кликах - через меня прошло более 4к человек - остались единицы. Все равно вакансии есть, но они, суки, не хотят работать, просто не хотят. З/п у нас средняя по региону. Да даже, если я им дам в 100 раз больше средней, они все равно толком ничего не сделают, т.к. криворуки от рождения, и их криворукость в мозгах.
Я могу привести тысячу примеров, но приведу один.
Сотрудник с высшим образованием, что-то делали по офису, я дал ему электролобзик и планку шириной 10 см. указав как отпилить. Результат меня шокировал. Была распилена практически полностью столешница офисного стола - он задумался и засмотрелся.
Этой стране можно вынести только диагноз.
Едва ли. Мы с Вами живем в 21 веке, где в цивилизованных странах вполне нормальным явлением является покупка нового, топового, гаджета, лицензионного ПО, фильмов, музыки и прочего за 15% от своей зп. А не так как у нас, купил Iphone и не жри ничего 2 месяца. Социалистическое сознание - губительно. Хотя я Вам в чем-то даже завидую - утопистом быть крайне сложно.
А декабристы то хотели, что бы не было бедных.
Кто Вам сказал, что нормальный роботящий мужик тратит на покупку топового гаджета более 15-20% своего заработка.
Вчера по какому-то говноканал смотрел передачу какую-то, собрали предпринимателей от сохи (Тарасов, Агурбаш или как его, Стерлигова, бабу какую-то), народ, и что-то стали обсуждать.
Показали сантехника из Ярславля и из Москвы. Первый - 7000 оклад и одет, хуже бомжа, второй зарабатывает 70к, и в состоянии купить авто за миллион.
Второй сорвался с насиженного места, и свалил в Москву, а первый сказал, что все ему должны принести на блюдечке, т.к. в своем Ярославле он должен получать столько, что бы жить нормально. Да просто дать объявление в газету, повесить на столбы, и в Авито сунуть - замена стояков, ему видимо его сантехническая вера и гордость не позволяет. У нас очередь на эти сраные стояки в 2-3 недели, в Ярославле не лучше.
Это ли не диагноз?
P.s Честно, не совсем понял, то ли Вы меня поддерживаете, то ли напротив оспариваете.
Оспариваю, т.к. вы - пытаетесь тут вссать нам в уши пастулаты и тезисы "быдло-морали".
Но при условии, что посыл был продиктован 2 вариантом, хочу сказать, что лицемерие куда хуже чем "быдло-мораль". Или Вы хотите меня заверить, что вся информация хранящаяся на Вашем компьютере лицензионная? Даже если Вы купили лицензированное ПО но слушаете скачанную музыку - вы вор. И не стоит в таком случае кичится своим материальным положением по средствам вещания о том, что Вы являетесь обладателем лицензионного Windows.
Я нигде, никогда, и ни при каких обстоятельствах не утверждал, что меня все легально/лицензионно. Я никогда не утверждал, что я кристально честный человек, и не вор.
На одном знаковом ресурсе у меня стоит подпись, не дословно, но суть передам - не кидаю на суммы менее 1000000 долларов.
И те кто меня знаю, точно знают, что это именно так.
Нет, не реализовал, и никто не реализовал себя на 100%, даже Исус.
Да, из-за глупости, лени, и неумения работать. Я вот сел СЯ сайта одного переписывать, а вместо этого сижу тут и оттупляю на всякие посты не по теме.
Неплохо, воодушевляет. Иисус добавляет экспрессивности сообщению =))
Бл***ь, это их сознательный выбор. ИХ, понимаете? Они живут за чертой бедности потому, что им так хочется (90% этих людей так хотят жить).
Сознательный выбор учителя школы, безусловно.
Им хочется жрать ведрами химическую водку и пиво, хавать соевые сосиски за 40 рублей, травить свой организм не пригодными в пищу продуктами (коих почти 85% в супермаркетах) и лекарствами, убивать себя радиоактивными сигаретами. Это их выбор.
То что они живут за гранью нищеты - не норма, их просто нужно лечить.
Простите, а при чем тут алкоголики, наркоманы и зависимые люди. Я Вам о нас рассказываю, а Вы про быдлоту под подъездом. И кстати хочу заметить некоторые из тех кто сейчас находится в том положение которое Вы проиллюстрировали имеют неплохой уровень образования и высокий моральный кодекс, которому не мешало бы некоторым поучится. Вы ищите следствие а я причину. В итоге дискуссия плавно перетекает в софистику.... К тому же Вы сетуете, что 85% продуктов из магазина ГМО и искусственно выращенная гадость. И исходя из Вашей логики правительство тут вообще не причем. Вы это сельскохозяйственникам скажите, которым с прибыли от проданных продуктам заводу даже на корм для скота не хватает. А опрыскивание овощей пестицидами это конечно же их выбор, но продиктованный следствием полной экономической катастрофы.
Я почти 10 лет нахожусь в поисках грамотных и вменяемых сотрудников. За эти года, если бы на мне был баннер адсенса, я бы заработал несколько тысяч долларов на кликах - через меня прошло более 4к человек - остались единицы. Все равно вакансии есть, но они, суки, не хотят работать, просто не хотят. З/п у нас средняя по региону. Да даже, если я им дам в 100 раз больше средней, они все равно толком ничего не сделают, т.к. криворуки от рождения, и их криворукость в мозгах.
Я могу привести тысячу примеров, но приведу один.
Сотрудник с высшим образованием, что-то делали по офису, я дал ему электролобзик и планку шириной 10 см. указав как отпилить. Результат меня шокировал. Была распилена практически полностью столешница офисного стола - он задумался и засмотрелся.
Этой стране можно вынести только диагноз.
Так ежели Вы такой решительный человек, что же Вы тут делаете. Я то ладно пропащая душа, которая жалуется и нищеброд, но Вы энергичный полный сил мужчина который может уехать в любой момент, что же сидите коль диагноз уже поставили. Страшно все бросить и уехать? Опасаетесь, что там хуже чем здесь? Проблемы с адаптацией? Иные причины? Ну тогда Вы такой же трус как и я, но я хотя бы не лицемер.
Сотрудник с каким высшим образованием? Юрист например вообще не обязан ничего у Вас в офисе пилить, так что не могу отследить причину Вашего негодования. А в случае если у человека было "строительное" образование, тогда да, люди от природы бывают не очень сообразительными. И опять же кто виноват в столь низкой квалификации сотрудников - правильно коррумпированная система которая позволяет проплавить профильные предметы и получить за них отлично. А коррупция обычно начинает распространяться сверху вниз а не по привычным законам физики.
А декабристы то хотели, что бы не было бедных.
Кто Вам сказал, что нормальный роботящий мужик тратит на покупку топового гаджета более 15-20% своего заработка.
Вчера по какому-то говноканал смотрел передачу какую-то, собрали предпринимателей от сохи (Тарасов, Агурбаш или как его, Стерлигова, бабу какую-то), народ, и что-то стали обсуждать.
Показали сантехника из Ярславля и из Москвы. Первый - 7000 оклад и одет, хуже бомжа, второй зарабатывает 70к, и в состоянии купить авто за миллион.
Второй сорвался с насиженного места, и свалил в Москву, а первый сказал, что все ему должны принести на блюдечке, т.к. в своем Ярославле он должен получать столько, что бы жить нормально. Да просто дать объявление в газету, повесить на столбы, и в Авито сунуть - замена стояков, ему видимо его сантехническая вера и гордость не позволяет. У нас очередь на эти сраные стояки в 2-3 недели, в Ярославле не лучше.
Это ли не диагноз?
Абзац лишенный смысла вовсе. Если он нигде не работает, тогда да, есть смысл зарабатывать деньги частным ремонтом, а если у него есть место работы и определенная занимаемая должность почему в таком случае сантехник обязан заниматься непрямыми обязанностями, ради выживания? Параллельная работа в экономически развитом обществе - ничто иное как способ заработать на те или иные излишки, коих за официальный оклад купить затруднительно, но все же можно.
Оспариваю, т.к. вы - пытаетесь тут вссать нам в уши пастулаты и тезисы "быдло-морали".
А опираясь на Ваши постулаты и отношения к людям, быдло тут отнюдь не я. И как Вы выразились "Вссать" я ничего не пытаюсь, я лишь таким способом отстаиваю свою точку зрения.
Я нигде, никогда, и ни при каких обстоятельствах не утверждал, что меня все легально/лицензионно. Я никогда не утверждал, что я кристально честный человек, и не вор.
На одном знаковом ресурсе у меня стоит подпись, не дословно, но суть передам - не кидаю на суммы менее 1000000 долларов.
И те кто меня знаю, точно знают, что это именно так.
Тогда какое Вы вообще имеете морально право отстаивать интересы правообладателей ежели сами пользуетесь ворованным контентом?
Забавная логика у ТС - (грубый пример) ...украл телефон, попользовался, если понравился выкинул и купил себе такой-же... Ведь право интеллектуальной собственности это образно говоря такая-же вещь.
Но суть не в этом, если рассуждать логически и с точки зрения закона, то прокатное удостоверение дает право человеку его получившему на использование того или иного результата интеллектуального труда его создателя. Т.е людям дали право заработать на прокате фильма а Вы им весь этот кайф ломаете транслируя бесплатно. В суд они обратиться не могут так как у них только право пользования и владения, т.е. они могут его показывать и зарабатывать на этом но не защищать в суде свои авторские права - так как у них таковых нет.
Но, есть вариант, что они по своим глубоким связям обратятся к истинному автору данного произведения после чего подадут в суд и приплюсуют к штрафу за нарушение авторских прав еще и упущенную выгоду - выгоду которую они не получили, так как люди это кино посмотрели на Вашем сайте а не в их кинотеатре...
прокатное удостоверение дает право человеку его получившему на использование того или иного результата интеллектуального труда его создателя. Т.е людям дали право заработать на прокате фильма а Вы им весь этот кайф ломаете транслируя бесплатно. В суд они обратиться не могут так как у них только право пользования и владения, т.е. они могут его показывать и зарабатывать на этом но не защищать в суде свои авторские права - так как у них таковых нет.
Но, есть вариант, что они по своим глубоким связям обратятся к истинному автору данного произведения после чего подадут в суд и приплюсуют к штрафу за нарушение авторских прав еще и упущенную выгоду - выгоду которую они не получили, так как люди это кино посмотрели на Вашем сайте а не в их кинотеатре...
Ну наконец то дождался адекватного ответа.