АГС от яндекса. В чем может быть причина?

M
На сайте с 27.02.2010
62
exarh:
Бан это не АГС. По личному опыту, даже доры из под АГС выходят, а вот из под бана нет.
АГС - это типа, есть вероятность вылезти немного улучшив. Бан- это ИМХО приговор.

Для того, чтобы выйти из бана - достаточно иметь средний сайт на несколько страниц, не нарушающий никаких правил + письмо Платону, на все про все уходит менее месяца с гарантией в 99.9%. Чтобы выйти из под АГС приходится весь сайт перелопачивать и это не гарантирует, что сайт выйдет из подфильтра и на 50%. Приходится пилить и переспрашивать у платонов, а это время, деньги.

Ваш К.О.
M
На сайте с 19.12.2006
71

Странно, если бан то почему

Сообщить о новом сайте

Адрес ******* успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска.

TP
На сайте с 24.12.2012
6

Maneki, интересно про БАН. я думал, что это, действительно, приговор.

morti, Коллеги, я не пропал. Я затаил дыхание и жду. Возможно, уже в ближайшие дни появятся интересные новости о судьбе моего блога. Все расскажу.

M
На сайте с 19.12.2006
71

И при том, он знает что сайт без ввв, зеркало сайта с ввв. Так что думаю не все потеряно. :)

M
На сайте с 27.02.2010
62
Tim_panic:
Maneki, интересно про БАН. я думал, что это, действительно, приговор.

чтобы достать из бана достаточно простого сайта на домене и письма. Однако я сейчас даже не знаю, что надо разместить, чтобы получить бан. Очень давно не встречался.

TP
На сайте с 24.12.2012
6

2 all: Совместными усилиями мы победили АГС.

Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моей темы. Спустя почти месяц с появления первого сообщения, проблема разрешилась. Рассказываю что и как.

1. сначала я пытался исправить косяки в теме, но в итоге заменил ее на другую.

2. частично переписал тайтлы и немного поковырял саму тему (заголовки, лишние ссылки, h1-h2).

3. статьи не переписывал, разве что убрал всякие повторяющиеся приветствия, ну и совсем уж бессмысленный текст. Но это, наверное процентов 7 всего текста на блоге.

4. немного поковырял роботс, что-то убрал, что-то добавил.

5. в большинстве следовал Вашим рекомендациям.

В один момент вебмастер сообщил, что сайт непроиндексирован. и я уже начал подумывать о БАНЕ. И в таком виде он был с неделю. Потом появился в вебмастере с 1 загруженной и 1 проиндексированной страницей (главной). Так он висел тоже с неделю.

И вот сегодня одним махом загружено 88, в индексе 68. Еще раз всем спасибо!!! Это наша общая победа, я считаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий