- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы имели ввиду с "сайтов клиентов". Не так ли?
Это вы о чем? Как можно дать ссылку "с сайта клиента"? Ссылки на сайте клиента, вообще-то, размещает клиент.
Я говорил о своих двух сайтах. Один - algart.net, на котором лежит статья. Второй - мой старый и довольно успешный (в плане посетителей, но, увы, не денег) проект webwarper.net. Да, сайты с точки зрения рейтингов неплохие, хотя, опять же, никакого SEO для них никогда не делалось. Еще на наших с женой LJ-блогах дали ссылки. Кажется, это все.
---------- Добавлено 07.11.2013 в 23:32 ----------
вы до сих пор кормите этого тролля? :))
Я и сам удивляюсь :) Если вам не нравится, так обойдите тему молчанием. Мне это тоже не нужно - я критики ждал, а не флейма. Пока только одно замечание было полезным в плане улучшения текста - действительно, я совершенно напрасно привел в качестве примера внешней ссылки коммерческий сайт.
Чего ты тут время зря тратишь? Иди спамь следующий форум ссылкой на якобы статью. В первом же попавшемся разделе.
Зря товгарищ старается, нет его сайта в сотне ни яндекса
ни гугла на запросы "поисковая оптимизация", "сео", "seo".
Как в воду смотрел, оптимизация для него - это миф )))
PS: Для товарища чучхэ, забей "раскрутить сайт группу сервер"
в Яндексе №4, гугле №1, и почитай что люди ;-) пишут. Может
поймешь что-нибудь про "СЕО" .. лось.
Если делить SEO по цветам и считать "информационную оптимизацию" белым SEO, то я, как и всякий нормальный человек, против всякого рода жульничества и мошенничества.
…Разумеется, на практике такую оптимизацию тоже называют SEO. Если хотите, назовите это белым SEO.
…Я согласен, что робот не человек и никогда им не будет. Но считаю, что цель создателей этих роботов - максимально точно смоделировать поведение человека. Соответственно, оптимизировать сайты нужно, ориентируясь на эту конечную цель
Если есть нечто, чему в целом и по частям уже давно придуманы названия, то зачем а) придумывать для его части новое название и б) объявлять, что целое не существует? :)
В чем логика признания, что «робот не человек и никогда им не будет» при одновременном требовании «ориентации на конечную цель», которая никогда не будет достигнута? Философски-то Вы правы. Но есть практика. И в этой практике Вы непоследовательны.
На примере из Вашей статьи покажем, что автор под «информационная оптимизация» имеет в виду именно «белое SEO» и действительно допускает оптимизацию не только под пользователя, но и под ПС (хотя нигде об этом не говорит!).
…Заголовки страниц <title> обязаны содержать основные ключевые слова данной страницы
Давайте продвигать тему «информационная оптимизация». Варианты заголовков:
А Информационная оптимизация | Продвижение сайта | Оптимизация сайта
Б Информационная оптимизация – от А до Я
В 7 основных преимуществ информационной оптимизации
Г Революционный метод оптимизации сайтов – информационный
Д Бомба: СЕО не существует! Есть иной, революционный метод!
ИМХО, очевидно, что для ПС предпочтительны варианты А и Б.
А для человека – Б-Д.
Соответственно, белое СЕО (разумный компромисс): варианты Б-В, возможно, даже Г. Но никак не Д, потому что этот вариант ни фига не поймет даже Колибри от Гугла.
Обращаю внимание ТС: Вариант Д ОЧЕНЬ даже интересен людям. Но не интересен поисковикам. И Вы его в своей "инфооптимизации только для людей" отметаете.
Следовательно, допускаете оптимизацию НЕ только для людей. Итого – на самом деле ТС действительно ведет речь о белом СЕО.
Вывод: Мы имеем дело с очередным выеденным яйцом. Придумано лишнее новое название, но изложение широко известных вещей о предмете сопровождается недоговорками, необоснованностями и неточностями в формулировках.
Давайте продвигать тему «информационная оптимизация». Варианты заголовков:
А Информационная оптимизация | Продвижение сайта | Оптимизация сайта
Б Информационная оптимизация – от А до Я
В 7 основных преимуществ информационной оптимизации
Г Революционный метод оптимизации сайтов – информационный
Д Бомба: СЕО не существует! Есть иной, революционный метод!
ИМХО, очевидно, что для ПС предпочтительны варианты А и Б.
А для человека – Б-Д.
Соответственно, белое СЕО (разумный компромисс): варианты Б-В, возможно, даже Г. Но никак не Д, потому что этот вариант ни фига не поймет даже Колибри от Гугла.
Я бы сказал, что для человека наиболее понятны А 😂 и Г. Но А - будучи понятен для человека, несколько "машинизирован".
Д - понятен для человека в теме.
Б и В - вызывают вопросы: а информационная оптимизация чего, собственно? :)
Я бы к данной тематике предложил такой заголовок: "Продвижение сайта - информационная оптимизация".
Я бы сказал, что для человека наиболее понятны А 😂 и Г. Но А - будучи понятен для человека, несколько "машинизирован".
Д - понятен для человека в теме.
Б и В - вызывают вопросы: а информационная оптимизация чего, собственно? :)
Я бы к данной тематике предложил такой заголовок: "Продвижение сайта - информационная оптимизация".
Ваш вариант принимается. :)
В моей фразе "А для человека – Б-Д." "А" не является вариантом. :)
"понятен для человека в теме" - Заголовок ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА не обязательно должен быть, скажем так, прямо тематически понятен. Привлекать внимание, интриговать можно любыми средствами.
P.S. Обратите внимание на заголовок этой ветки.
ТС не включил в него "информационная оптимизация". Почему? Заголовок ЧИСТО для людей!
Можно, конечно, отбрехиваться, что тут не то продвигается... :)
В моей фразе "А для человека – Б-Д." "А" не является вариантом. :)
А я и не прочитал в Вашей фразе "А для человека – Б-Д." "А" как обозначение варианта, я видел что "А", с которого начинается фраза, - это союз (грамматический элемент).
Я отвечал на Ваш тезис о том, что для поисковика предпочтительны варианты А и Б, а для человека - варианты от Б до Д (иными словами, все, кроме А).
Я же Вам ответил, что я и вариант А считаю понятным для человека, причём более даже понятным, нежели Б и В.
А я и не прочитал в Вашей фразе "А для человека – Б-Д." "А" как обозначение варианта, я видел что "А", с которого начинается фраза, - это союз (грамматический элемент).
Я отвечал на Ваш тезис о том, что для поисковика предпочтительны варианты А и Б, а для человека - варианты от Б до Д (иными словами, все, кроме А).
Я же Вам ответил, что я и вариант А считаю понятным для человека, причём более даже понятным, нежели Б и В.
Усе понял. :)
Я так понимаю вы говорите о контентном маркетинге ? По поводу seo, я тоже после нескольких неудач считал году в 2010 что seo умерло, прошло немного времени и мы снова стали покупать ссылки
покупка/проставление ссылок - это SEO-оптимизация?
И почему же нельзя набивать текст в Ворде? 😕 😂