Теперь вам не нужен сайт

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
pelvis:
Скоро будет рекламная кампания, где на чаше весов Яндекс и блоги. И если блоги дадут большую отдачу (при равных бюджетах), то около 700 предпринимателей об этом узнают.

не верю в блоги... - блог промежуточная тупиковая ветвь между форумом и сайтом... в упор не пойму ажиотажа...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Gray, ответа, как я понял нет?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
pelvis:
ответа, как я понял нет?

Еще один такой финт и вопросов на этом форуме у вас больше не будет. Здесь не служба поддержки и никто не обязан вам отвечать в течение 10 минут.

Какой ответ вам нужен? Нет, не существует способа для рекламодателя проверить число кликов на контакты. И это не проблема абсолютно - де-факто в Директе оплата идет за число показов вашего объявления и показы ваших телефонов никак не отличаются от обычной рекламы в газетах объявлений, например. Что еще?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Gray, большое спасибо, а мне больше ничего не хотелось прочитать. Просто Вы анонсировали сервис, ну я и задал вопрос несколько часов назад.

Если не сложно, прошу и Вас не язвить в мой адрес. Я Ваш постоянный гость и уважаю Ваши порядки, надеюсь на взаимность :).

Gray:
оплата идет за число показов

Я лишь поиснтересовался насчет вот этого. Как я рекламодатель, по Вашему мнению, могу узнать почему и куда списаны мои деньги.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ваши деньги будут списаны на демонстрацию вашего рекламного сообщения. Предложите лучший способ померить это и мы вам будем благодарны.

V
На сайте с 25.02.2003
176
pelvis:
А вот тут Вы ошибаетесь. Эта пятерка меня слушает, причем внимательно :) Скоро будет рекламная кампания, где на чаше весов Яндекс и блоги. И если блоги дадут большую отдачу (при равных бюджетах), то около 700 предпринимателей об этом узнают.

а отчего там только 2 чаши?

а где же две другие контекстные системы?

(Рорер не в счет - он контекстен только в уме его создателя)

кстати, адвордс при показах(т.е. плата за показ) на ливджорнале дает очень неплохую отдачу, а уж какой он там дешевый...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176
Gray:
Ваши деньги будут списаны на демонстрацию вашего рекламного сообщения. Предложите лучший способ померить это и мы вам будем благодарны.

/задумчиво так/

некоторые площадки предлагают поставить сторонний сервис, считающий показы и клики, когда у рекламодателей возникают вопросы...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
vjazanie:
/задумчиво так/
некоторые площадки предлагают поставить сторонний сервис, считающий показы и клики, когда у рекламодателей возникают вопросы...

Только не уверенные в себе и имеющие недостаток в клиентах.

Крепко стоящая на ногах крупная компания всегда говорит: "Вот наши условия, хотите - принимайте, нет - следующий!"

V
На сайте с 25.02.2003
176
Каширин:
Только не уверенные в себе и имеющие недостаток в клиентах.
Крепко стоящая на ногах крупная компания всегда говорит: "Вот наши условия, хотите - принимайте, нет - следующий!"

хм, РБК?

передам при случае их продажникам :)

правка-добавка

а то они всегда говорят: а вы наверное просто не заметили вот эту возможность рекламы? ах, заметили, ну тогда наверное не знаете про это? ах, знаете... и т.п.

причем это не в укор им - так делает любой нормальный продажник, как бы его компания не стояла на ногах

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
vjazanie:

Например, Google или Yahoo! ?

vjazanie:
хм, РБК?

Извините, а где на РБК можно купить поисковую рекламу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий