- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нужно главное обычные ссылки разделять вечными ссылками и статьями-обзорами, тогда всегда будет хорошо. Сколько раз в этом убедилась сама.
Нужно главное обычные ссылки разделять вечными ссылками и статьями-обзорами, тогда всегда будет хорошо. Сколько раз в этом убедилась сама.
В чём отличие вечной ссылки?
1. Стоит не в футере.
2. Рядом нет других внешних ссылок.
Под обычную ссылку нет площадок отвечающих этим параметрам?
Покупать вечные ссылки - переплачивать за неумение искать доноров. И не факт, что "вечная" ссылка будет держаться в индексе долго.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
та вы что?
А если на странице мало текста, но она полностью отвечает на запрос пользователя? Например http://www.whatthis.ru/igry-i-razvlecheniya/chto-takoe-bochchi/
а оно мне надо разбираться в этом отвечает или не отвечает.
мало текста - в топку
У меня даже собака улыбнулась. :)
не буду дискутировать, для меня количество текста на странице важнее чем подвал / не подвал.
Хорошо если эта тема расшевелит продавцов ссылок и они буду продавать по-меньше подвалов, но мне по большому счету наплевать подвал / не подвал
та вы что?
А если на странице мало текста, но она полностью отвечает на запрос пользователя? Например http://www.whatthis.ru/igry-i-razvlecheniya/chto-takoe-bochchi/
Страница метится плагином винка при проверке внешних ссылок. Все что помечено отправляется в топку. Зачем эксперименты и сомнения в адекватности плагина?
---------- Добавлено 02.11.2013 в 20:39 ----------
Колхоз при таких трудозатратах не построить.
Моему основному сайту чуть за 6 лет. Естественных бэклинков более 3К. В сэйпе периодически подкупаю мордочки. Сейчас их более 200 штук. Большая половина из них проставляет ссылки из футера. Пингвины, панды и ручные фильтры сайт не беспокоят.
Нужно главное обычные ссылки разделять вечными ссылками и
Присылают примеры спамных ссылок в том числе и "вечных".
А были случаи, когда в качестве спамных ссылок присылали линки с анкором в виде урла или что нибудь типа "здесь", "далее", итд?
А были случаи, когда в качестве спамных ссылок присылали линки с анкором в виде урла или что нибудь типа "здесь", "далее", итд?
Таких еще не видел. Но видел, когда анкор - не ключ. Типа "интересно".
насколько я знаю были, но примеров не приведу. Лично я все связываю с перекосами в одну или другую сторону. Пока ссылочный профиль укладывается в среднестатистический коридор - санкций не будет, при этом доноры могут быть самый угг.
У меня были с анкором "тут" и "более подробное описание". Обе ссылки были в одной статье. До этого думал, что так называемые безанкорные не присылают, но оказывается что шлют.
Пока ссылочный профиль укладывается в среднестатистический коридор - санкций не будет, при этом доноры могут быть самый угг.
То же самое наблюдаю у своих конкурентов. Ссылки все с сапы и встречается всё и футеры, мало текста, невидимые ссылки и все прочее.
Но зато прямых вхождений очень мало, практически все разбавленное. И отлично себя чувствует по многим позициям в топе.