- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
it4nik, вы попали под заливку файла.
При поиске площадок выделены сразу куча языков, или снимите выделение, или сделайте кнопку со снятием галочек.
По ценами - площадки, которые торгуют и в миралинксе цены ставит не намного ниже. Но здесь то ссылку всего одну можно поставить, а в статье до 3-х. Так что имхо дороговато
а возможно ли размещение на сайтах двух бирж Miralinks.ru и Gogetlinks.net
При условии ценового соответствия - да. За этим будем следить жестко.
Ну и разумеется, нельзя размещать ссылки в GGL со статей Миралинкса.
При поиске площадок выделены сразу куча языков, или снимите выделение, или сделайте кнопку со снятием галочек.
Языки автоматически устанавливаются те, которые вы выбрали в своих кампаниях. Можно убрать не нужные языки в своей кампании, это можно сделать в редактировании кампаний.
Языки автоматически устанавливаются те, которые вы выбрали в своих кампаниях. Можно убрать не нужные языки в своей кампании, это можно сделать в редактировании кампаний.
а, ок.
я пока не создавал компаний, просто шарился по списку площадок.
поставил тиц>30, меньше 50 рублей нашлась только одна площадка)) в сапе можно рубля за 2 с такими параметрами купмит. итого это двухлетний бюджет
Не верное имя пользователя. Попробуйте ещё раз, если не чего не помогло свяжитесь с администрацией
не работает сортировка по цене в результатах поиска площадок
Количество внешних ссылок на странице не более - Рекомендуется установить от 5 до 9 ссылок
O_о с может сразу от 10 порекомендуем? покажите мне нормальный сайт где на большом кол-ве внутренних стоит от 5 до 9 внешних? или сайты из сапы так же допускаются в биржу?
У меня с такими параметрами нашлось 2)))
Стоит заметить, что качество площадок в сапе и в gogetlinks даже сравнивать не стоит, к тому же тут ссылка вечная, что согласитесь гораздо лучше.
1) не пришло письмо с активацией
2) сервис перекупили у его создателей ? /ru/forum/393539 просто хочу понять к кому обращаться с предложениями :)