- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А были случаи, когда в качестве спамных ссылок присылали линки с анкором в виде урла или что нибудь типа "здесь", "далее", итд?
Можете сами, на списочек примеров посмотреть.
По анкорным смотрю хорошо, когда анкор = тайтлу акцептора. При этом тайтл должен быть скорее разбавленным.
насколько я знаю были, но примеров не приведу. Лично я все связываю с перекосами в одну или другую сторону. Пока ссылочный профиль укладывается в среднестатистический коридор - санкций не будет, при этом доноры могут быть самый угг.
Тебе просто повезло, как раз тут, далее, и.т.п палятся гуглом, вопрос больше соотношения к нормальным ссылкам
---------- Добавлено 06.11.2013 в 17:24 ----------
По анкорным смотрю хорошо, когда анкор = тайтлу акцептора. При этом тайтл должен быть скорее разбавленным.
согласен, если тайтл = анкор , то все гуд
согласен - это практически новый стандарт продвижения под гугл
- выяснить правильный ссылочный профиль в своем сегменте (спарсить беки конкурента например)
- применять БА (безанкорку) и анкорные но с фрагментами title
- точного вхождения - аккуратно. 10% и выше , зависит от возраста.
---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:26 ----------
Тебе просто повезло, как раз тут, далее, и.т.п палятся гуглом, вопрос больше соотношения к нормальным ссылкам
а где я говорил про ссылки "тут", "далее" ?? я таких не ставлю и другим не рекомендую. Вернее их может быть , но 1-2-3%
Пока ссылочный профиль укладывается в среднестатистический коридор - санкций не будет
Этим словам я склоне доверять больше, чем всему вышесказанному. Для тех, кто не в теме: в том же Гугле есть немалая группа людей, которые начали продвигать свои проекты, когда Гугл отменил 80:20 (кому интересно - пусть ищут об этой гуглофишке). Так вот: проводилась симуляция по естественным ccылкам и есть усредненные значения анкор-безанкор-разбавочные-редиректы и т.д. Система допускает колебания "в рамках", причем "рамки" весьма широкие.
По анкорным смотрю хорошо, когда анкор = тайтлу акцептора
Может H1..8?
- применять БА (безанкорку).......
ссылки "тут", "далее" ?? я таких не ставлю и другим не рекомендую. Вернее их может быть , но 1-2-3%
Осталось выяснить, что же такое безанкорка.
Я считал, что именно "здесь", "тут" и т.п., а также URL сайта и есть безанкорка.
Имеет ли значение TITLE донора для безанкорных ссылок?