Сапа ссылки - одним хорошо другим смерть.

E
На сайте с 21.09.2009
283
Sower:
А были случаи, когда в качестве спамных ссылок присылали линки с анкором в виде урла или что нибудь типа "здесь", "далее", итд?

Можете сами, на списочек примеров посмотреть.

september
На сайте с 11.09.2009
591

По анкорным смотрю хорошо, когда анкор = тайтлу акцептора. При этом тайтл должен быть скорее разбавленным.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
ivanw
На сайте с 28.10.2013
30
Avelon:
насколько я знаю были, но примеров не приведу. Лично я все связываю с перекосами в одну или другую сторону. Пока ссылочный профиль укладывается в среднестатистический коридор - санкций не будет, при этом доноры могут быть самый угг.

Тебе просто повезло, как раз тут, далее, и.т.п палятся гуглом, вопрос больше соотношения к нормальным ссылкам

---------- Добавлено 06.11.2013 в 17:24 ----------

september:
По анкорным смотрю хорошо, когда анкор = тайтлу акцептора. При этом тайтл должен быть скорее разбавленным.

согласен, если тайтл = анкор , то все гуд

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
september:

согласен - это практически новый стандарт продвижения под гугл

- выяснить правильный ссылочный профиль в своем сегменте (спарсить беки конкурента например)

- применять БА (безанкорку) и анкорные но с фрагментами title

- точного вхождения - аккуратно. 10% и выше , зависит от возраста.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 19:26 ----------

ivanw:
Тебе просто повезло, как раз тут, далее, и.т.п палятся гуглом, вопрос больше соотношения к нормальным ссылкам

а где я говорил про ссылки "тут", "далее" ?? я таких не ставлю и другим не рекомендую. Вернее их может быть , но 1-2-3%

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Avelon:
Пока ссылочный профиль укладывается в среднестатистический коридор - санкций не будет

Этим словам я склоне доверять больше, чем всему вышесказанному. Для тех, кто не в теме: в том же Гугле есть немалая группа людей, которые начали продвигать свои проекты, когда Гугл отменил 80:20 (кому интересно - пусть ищут об этой гуглофишке). Так вот: проводилась симуляция по естественным ccылкам и есть усредненные значения анкор-безанкор-разбавочные-редиректы и т.д. Система допускает колебания "в рамках", причем "рамки" весьма широкие.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
september:
По анкорным смотрю хорошо, когда анкор = тайтлу акцептора

Может H1..8?

F
На сайте с 01.12.2008
82
Avelon:

- применять БА (безанкорку).......

ссылки "тут", "далее" ?? я таких не ставлю и другим не рекомендую. Вернее их может быть , но 1-2-3%

Осталось выяснить, что же такое безанкорка.

Я считал, что именно "здесь", "тут" и т.п., а также URL сайта и есть безанкорка.

Имеет ли значение TITLE донора для безанкорных ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий