Вопрос про алгоритм поиска в Яндекс Маркете.

P9
На сайте с 28.07.2011
66
575

В поиске ввожу "угги" - результаты как на первом скрине

В поиске ввожу "женские угги" - результаты как на втором скрине

Насколько я понимаю различие в отображении результатов из-за того, что во втором случае Маркет показывает категорию с одноименным названием "женские угги". Правильно?

Но больше всего меня волнует, почему при первом поиске мой магазин отображается, а при втором нет? Может ли это быть связано, с тем что в моем магазине товары "под заказ"

jpg 129787.jpg
jpg 129788.jpg
Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 24.01.2008
201

1. Мне результата на первом скрине добиться не удалось. Меня по умолчанию перебрасывает на "Женские угги" и второй скрин.

2. То, что на втором скрине - это результаты работы Яндекс.Гардероб - там есть некоторая специфика работы и передачи данных, насколько я понимаю.

P9
На сайте с 28.07.2011
66

Знаете, у меня сейчас тоже почему-то не получается попасть на результаты поиска (первый скрин).

Скажите, может быть в прайс-листе, нужно специально что-то дописывать, чтобы мои позиции выводились в таком поиске, как на скрине 2?

К
На сайте с 21.01.2004
147
Palladin90:
Скажите, может быть в прайс-листе, нужно специально что-то дописывать, чтобы мои позиции выводились в таком поиске, как на скрине 2?

Возможно, тут есть все ответы

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Palladin90:

Совсем недавно обращался по данному вопросу с ТП ЯНдекс Маркета.

Совершенно случайно "оказалось", что для вывода товара в гардеробе у вас должна быть доступна доставка этого товара в данном регионе (хотя в справке нигде и ни намека нет).

Ну и постом выше общие требования к размещению.

Видишь? Свободная подпись.
A
На сайте с 24.01.2008
201
wwwwww:
Совершенно случайно "оказалось", что для вывода товара в гардеробе у вас должна быть доступна доставка этого товара в данном регионе (хотя в справке нигде и ни намека нет).

Насколько я понимаю, это общие требования Маркета? Или нет?

P9
На сайте с 28.07.2011
66
Кыся:
Возможно, тут есть все ответы

Большое спасибо!

Я, к сожалению, не сам занимаюсь составлением файла прайс-листа, поэтому не читал хелп по его составлению.

Теперь знаю куда ткнуть исполнителя)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий