Сапа ссылки - одним хорошо другим смерть.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82
ezon:
надо вебмастерам, торгующим в сапе, научиться размещать ссылки не в футере

дааа... хорошо, что сделали проверку на ссылки в футере

Всем добра!
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
easywind:
Понятие "сдал" сюда не применимо. "Сдают" все! Буквально все, что только можно.

Вам виднее. У меня не столь богатый опыт в этом плане. :)

easywind:
И как Вы видите процесс сдачи? Сидят гуглы и улыбаются от кучи мусорных ссылок что им прислали. Можно подумать сдают только покупное.

Раз они придумали это, значит это им нужно.

Дело не в марале, хорошо или плохо стучать. Дело в целесообразности данного занятия. Одно дело, когда наивный вебмастер-оптимизатор пишет тикет с покаянием о том, что имеет опыт обмана поисковой системы путём покупки ссылок на бирже (если в теме, значит доверия уже нет), другое дело, если тикет идёт на тему ... я только сайтом занимаюсь, а продвигать не умею, увидел рекламу сео конторы, попробовал, убедился что всё это зло, расторг договор на продвижение, какие ссылки они покупали я не знаю, они держат это в секрете, теперь они все эти ссылки ликвидировали по моей просьбе, больше не буду обращаться к таким услугам, по тому что убедился, что это несёт вред любимому сайту.

По моему второй вариант лучше и сточки зрения акцептора и с точки зрения доноров. Обоюдовыгодный, так сказать.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
HT
На сайте с 18.10.2011
69
Sower:
По моему второй вариант лучше и сточки зрения акцептора и с точки зрения доноров. Обоюдовыгодный, так сказать.

И в чем же разница? И в том, и в другом случае доноры отметятся как спамные.

W
На сайте с 18.11.2008
61

Я по третему пути пошел - снял все ссылке в сапе, а в дизавуалировал откровенный спам который конкуренты мне нагадили хрумером и не поверите - проканало :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
wulpus:
и не поверите - проканало

Трафик вернулся или пришло письмо, что санкции сняты?

Это разные вещи.

Серч уже не торт => https://se.guru
W
На сайте с 18.11.2008
61

Точнее "усыпил" - сейчас потихоньку восстанавливаю и сайт опять лезет в топ :)

---------- Добавлено 02.11.2013 в 01:38 ----------

Mish-ka:

Так он был в топе они фильтранули всего 3 запроса на которых все "неестественное" ссылочное базировалось

---------- Добавлено 02.11.2013 в 01:47 ----------

Тот сайт так просто не потопишь :) На него 50 000 в день людей напрямую ходят :) + Собирает все ключи нише т.к. дает самый лучший ответ и народ его активно цитирует. А три запросы которые никак не проламливались естественным путем это супер вк вч - самые сливки так сказать. :)

E
На сайте с 21.09.2009
283
Sower:
Раз они придумали это, значит это им нужно.

Они придумали это, из за плача ярославны от ВМ.

Sower:

Не понимаю, чем он лучше. Бота на жалость продавливать, бесполезно. А команда веб спама уже наполучала таких слезных писем и отписок. И как она примерно работает, я в курсе.

---------- Добавлено 02.11.2013 в 04:47 ----------

Mish-ka:

У подопечного сняты санкции и вернулось на данный момент 1/3 трафика (было 1.7к) клиент интернет-магазин. В данное время продолжаем работать над сайтом. В плане качества там полный улет. Элементарные грамматические ошибки в текстах+ копипаст описаний и т.д. Я вообще поразился, как он трафик до этого имел.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Сейчас ради интереса прошелся по купленным сапоссылкам винком и увидел что около 50% в подвале расположено... жить стало ещё сложнее (

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
аrmagedon:
Сейчас ради интереса прошелся по купленным сапоссылкам винком и увидел что около 50% в подвале расположено... жить стало ещё сложнее (

Под разными предлогами можно все ссылки отсеять. Мало текста, много исходящих, ссылки в подвале, не релевантная и т.д.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
hell-train:
И в чем же разница? И в том, и в другом случае доноры отметятся как спамные.

Не факт. Те доноры, в продажности которых гугл уверен, уже лишились ПР.

Remember:
Под разными предлогами можно все ссылки отсеять. Мало текста...

Что за грех такой, мало текста? Если его мало, то достаточно околоанкорной подписи, и страница становится релевантной запросу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий