Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

F
На сайте с 25.12.2011
36

Здравствуйте. Скажите пожалуйста - сегодня пришло два ребила (одновременно, с одного файла и с одной страны) - Это нормально?

Заработок без вложений. Актуально. Не занимает времени. На автомате. (http://internetmoney.xxbb.ru/viewtopic.php?id=20465#p66098)
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

а вы как думаете? может чел только пополнил карту, и тут сразу бабах и сняло деньги... Теперь ждите отписок

Альберт Эйнштейн
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Lankorn:
Сделайте пожалуйста таймаут на маниплатформе подольше, ибо приходится после обновления логиниться заново.

Передам просьбу.

---------- Добавлено 18.12.2013 в 20:08 ----------

fullinstal:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста - сегодня пришло два ребила (одновременно, с одного файла и с одной страны) - Это нормально?

Пришлите данные в ПМ, пожалуйста, проверим.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
DS
На сайте с 01.07.2013
73

Тоже выкидывает с маниплатформы практически каждый час...,задолбало каждый раз заново логиниться...😡

[Удален]

пару абуз пришло на самые красивые посты в топике, думаю это писали с какого либо форума, если абузер не липа, то написал бы на многое, думаю абузы перестали проверять наверное. думаю что вчера и седня мой ак прошевили, вчера как за полторы смены запостил , понта 1 месячник, чет слабо верится, седня тоже тухляк пока... ребята с к2с деньги на нг нужны всем и мы их зарабатываем при помощи вашего сервиса, просьба не забывать об этом и не наглеть.

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

Drazragon

не одного тебя шейвят. у меня аналогичная ситуация - вчера и сегодня по 1 месячнику кидают. правда, я по стате сразу выкупил, что будет голяк и не тратил материал впустую, но тем не менее - на 900 уник. скачиваний (1900/1100) и всего один месячник, это нонсенс. Сегодня уже более 600 уник. скачиваний и тоже 1 месячник.

Вот такой "честный" обменник K2S..

p.s. сейчас vasyasss напишет, что на 3000 скачиваний 1 месячник это нормально, ведь шейв не доказан.

[Удален]
khs:
Drazragon
не одного тебя шейвят. у меня аналогичная ситуация - вчера и сегодня по 1 месячнику кидают. правда, я по стате сразу выкупил, что будет голяк и не тратил материал впустую, но тем не менее - на 900 уник. скачиваний (1900/1100) и всего один месячник, это нонсенс. Сегодня уже более 600 уник. скачиваний и тоже 1 месячник.
Вот такой "честный" обменник K2S..

p.s. сейчас vasyasss напишет, что на 3000 скачиваний 1 месячник это нормально, ведь шейв не доказан.

Человек в свое время пропал с этого форума вместе с Соником и вашими деньгами теперь опять появился с новым проектом о какой честности вы говорите ,зачем она нужна если все равно работать будут?

[Удален]
Artur74:
Человек в свое время пропал с этого форума вместе с Соником и вашими деньгами теперь опять появился с новым проектом о какой честности вы говорите ,зачем она нужна если все равно работать будут?

стопудова это соник, я сразу говорил это при появлении к2с и время сервера их посмотрите и акции, и лизание задницы, типичное сониковское поведение, о "пропал в своё время" и как они шевили, я писать не стану, потому что мне соник сразу тогда не понравился, как только он появился после шаринматрикса, который тоже к стати ушел не красиво, работал на ороне, да там был шейв но не жескач и начисляли по работе а не по жополизанию, также саппортам говорю без обид но это соник, всё же видно, как не мастырьтеся😂 Кстати на ребилМее админ запретил критиковать файлообменники, вообще какой то моразм, я догадываюсь по чьей инициативе админ отплясал.🤪

http://rebill.me/showthread.php?t=2446 реально дибилизм, зачем тогда нужна ветка о фо там, написали бы ветка саппорта и новости с фо.

вот ещё добавить захотелось по этим словам. Пусть Вася пишет всё что угодно и сам их ловит на шейве, потратив 100 баксов и поймав их на месячнике в лучшем случае в результате упорных и нервных переговоров в аське с саппортом он получит откат в виде 6.475 и моральное удовлетворение от того, что поймал😂, ну а остальные его 93 бакса уйдут в никуда, в результате он будет знать, о чем всегда предпологал и потеряет 93 бакса... мне это надо? вот если бы они объявили бонус, типа: " да ребята поймаете, мы вам возместим ваши затраты и умножим сумму на 20, потому что мы честный фо и нам нечего бояться, вот тогда бы грех было пустословить о шейве... а так, ну всёж видно по работе каждому, когда начисляют, когда себе берут.... че уж тут говорить.

DS
На сайте с 01.07.2013
73

Согласен про соник,-жесточайший был шейв,просто бесил меня,работал только на ороне,а соник был на крайняк,если требовалось зеркало на орон.

Все-таки,кипа,хоть и шейвит,но до соника ей еще далеко...,хоть и идет в этом направлении семимильными шагами...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Не согласен. На сонике как-то стабильнее было, там бывали дни провальные, типа каждый день много продаж, потом обвал на несколько дней от 0 до 2 продаж. На кипе же, тут в день может хорошо навалить, а через день ноль и не угадаешь эту самую волну, когда поджимать с апами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий