Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 2

[Удален]
VasyaSSS:
Drazragon
Хотите, опровергайте, не хотите, не опровергайте. Я останусь при своем мнении, зачем мне Вам платить? Какая мне с этого выгода? Не верю я, что Кепка новый проект Соника и все тут. Это мое дело. Или докажите обратное. А если Вам лень, то это уж точно не мои проблемы. Любят тут некоторые нубами обзываться, а потом оказывается, им бесплатно лень чего-то доказывать.))

Для справки, группа Файлсерва:
Fileserve.com
Filesonic.com
Wupload.com
Filejungle.com
Uploadstation.com

Может и еще были у них проекты, не знаю. Ну а кто всем этим владел - вопрос спорный и вряд ли кто-то что-то кому-то докажет по этому поводу. Но вы всерьез верите, что владельцы всего этого устраивали бы все те странные эксперименты и собирали ФО по кускам, все время добавляя недостаточный изначально функционал?

Еще забавно, как люди ругают Соник якобы за финальное кидалово и благодарят Вуплоад за честность, хотя это одна контора.)

блин , да верю и это видно, потАмучто слишком заметно/! хватит писать всякий бред!

2. Вась я могу по пунктам расписать потому что ты отписываешь в каждом топике, ты являешься профессиональным рефонаборщиком, в то время как уровень постинга у тебя у самого первоначальный, это видно из мелочей в твоих сообщениях, я могу раскатать тебя по полной программе если ты хочешь, так что не спорь с дядями, как бы обидно для тебя не звучало, я постер, а ты рефовод и всё этим сказано.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
moto54:
Jeff на ребилле врёт и ты продолжаешь постит на своих сайтах кепку? 🍿

Ну здрасьте, я конэчно лентяй, но не извращенец и свои гсы от притока новых кипоссылок избавил ещё несколько месяцев назад, но осталась куча файлов которые мне лень перекидывать на др. ФО и топ-гоп-стоп-борды, где периодически апаю по 2-3 темы, при этом выхлоп усох до уровня годовой давности, что абсолютно невозможно при корректной работе ФО. Предполагалась тера как замена но - оно абсолютно мёртвое и при всём богатстве выбора с достойной альтернативой пока траблы ибо менять шило на мыло нех и нах...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
fullinstal:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста - сегодня пришло два ребила (одновременно, с одного файла и с одной страны) - Это нормально?

Изучили ваш вопрос, действительно было 17 подобных транзакций кривых. Думаем, что починили, будем дальше наблюдать. Списывать с партнеров не будем данные транзакции.

Спасибо за баг репорт!

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
[Удален]

Я смотрю на ребиллми админы лыбиться, подмигивают , видать барабульки неплохо льются в карман 🍿

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Не стоит человеку доказывать то, во что он хочет верить, пусть для нег будет так, но я точно знаю, что кипа с абсолютно новыми владельцами запускали свой дебютный фо. И Вы не ошибаетесь, правы :)

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:

2. Вась я могу по пунктам расписать потому что ты отписываешь в каждом топике, ты являешься профессиональным рефонаборщиком, в то время как уровень постинга у тебя у самого первоначальный

Какое отношение вообще имеет сам постинг или набор рефов к данной дискуссии на тему, кто владеет Кепкой, бывшие владельцы Соника или нет? 100% достоверной информации априори не может быть ни у кого. Но в любом случае, высказывая подобные предположения в любой теме, я пишу не как постер или рефовод, а просто как аналитик. Это же не дискуссия на тему - какие файлы или форумы приносят больше дохода. Чувствуете разницу? Так что весь Ваш наезд ну как-то просто не к месту получился.)

p.s. В постинге я со времен появления Депозита. Хотя, возможно, у меня никогда не было таких объемов работы, как у Вас, я разве спорю?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

VasyaSSS я конечно извиняюсь но судя по вашим постам вы весьма далекий от этой кухни и порою пишите тонны бреда пытаясь доказать свою правоту.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Artur74:
VasyaSSS я конечно извиняюсь но судя по вашим постам вы весьма далекий от этой кухни и порою пишите тонны бреда пытаясь доказать свою правоту.

а вот с этим не соглашусь, василий иногда выдает очень даже хорошие рассуждения, я всегда читаю его трындеж, и много чего новенького нахожу для личных умозаключений☝

[Удален]
Критика_Уместна:
а вот с этим не соглашусь, василий иногда выдает очень даже хорошие рассуждения, я всегда читаю его трындеж, и много чего новенького нахожу для личных умозаключений☝

Он не выдает ничего своего,Wjunction переведенный на русский язык вот что он выдает,он делает то что делал до него Иншайн ,охмуряет молодых рефералов и светит подписи.

[Удален]
Artur74:
охмуряет молодых рефералов и светит подписи.

Маяковский отдыхает😂

охмуряет молодых рефералов и светит подписи и гламурно рассказывает о постинге ... нам же, постерам рассказывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий