- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Drazragon
Хотите, опровергайте, не хотите, не опровергайте. Я останусь при своем мнении, зачем мне Вам платить? Какая мне с этого выгода? Не верю я, что Кепка новый проект Соника и все тут. Это мое дело. Или докажите обратное. А если Вам лень, то это уж точно не мои проблемы. Любят тут некоторые нубами обзываться, а потом оказывается, им бесплатно лень чего-то доказывать.))
Для справки, группа Файлсерва:
Fileserve.com
Filesonic.com
Wupload.com
Filejungle.com
Uploadstation.com
Может и еще были у них проекты, не знаю. Ну а кто всем этим владел - вопрос спорный и вряд ли кто-то что-то кому-то докажет по этому поводу. Но вы всерьез верите, что владельцы всего этого устраивали бы все те странные эксперименты и собирали ФО по кускам, все время добавляя недостаточный изначально функционал?
Еще забавно, как люди ругают Соник якобы за финальное кидалово и благодарят Вуплоад за честность, хотя это одна контора.)
блин , да верю и это видно, потАмучто слишком заметно/! хватит писать всякий бред!
2. Вась я могу по пунктам расписать потому что ты отписываешь в каждом топике, ты являешься профессиональным рефонаборщиком, в то время как уровень постинга у тебя у самого первоначальный, это видно из мелочей в твоих сообщениях, я могу раскатать тебя по полной программе если ты хочешь, так что не спорь с дядями, как бы обидно для тебя не звучало, я постер, а ты рефовод и всё этим сказано.
Jeff на ребилле врёт и ты продолжаешь постит на своих сайтах кепку? 🍿
Ну здрасьте, я конэчно лентяй, но не извращенец и свои гсы от притока новых кипоссылок избавил ещё несколько месяцев назад, но осталась куча файлов которые мне лень перекидывать на др. ФО и топ-гоп-стоп-борды, где периодически апаю по 2-3 темы, при этом выхлоп усох до уровня годовой давности, что абсолютно невозможно при корректной работе ФО. Предполагалась тера как замена но - оно абсолютно мёртвое и при всём богатстве выбора с достойной альтернативой пока траблы ибо менять шило на мыло нех и нах...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста - сегодня пришло два ребила (одновременно, с одного файла и с одной страны) - Это нормально?
Изучили ваш вопрос, действительно было 17 подобных транзакций кривых. Думаем, что починили, будем дальше наблюдать. Списывать с партнеров не будем данные транзакции.
Спасибо за баг репорт!
Я смотрю на ребиллми админы лыбиться, подмигивают , видать барабульки неплохо льются в карман 🍿
VasyaSSS Не стоит человеку доказывать то, во что он хочет верить, пусть для нег будет так, но я точно знаю, что кипа с абсолютно новыми владельцами запускали свой дебютный фо. И Вы не ошибаетесь, правы :)
2. Вась я могу по пунктам расписать потому что ты отписываешь в каждом топике, ты являешься профессиональным рефонаборщиком, в то время как уровень постинга у тебя у самого первоначальный
Какое отношение вообще имеет сам постинг или набор рефов к данной дискуссии на тему, кто владеет Кепкой, бывшие владельцы Соника или нет? 100% достоверной информации априори не может быть ни у кого. Но в любом случае, высказывая подобные предположения в любой теме, я пишу не как постер или рефовод, а просто как аналитик. Это же не дискуссия на тему - какие файлы или форумы приносят больше дохода. Чувствуете разницу? Так что весь Ваш наезд ну как-то просто не к месту получился.)
p.s. В постинге я со времен появления Депозита. Хотя, возможно, у меня никогда не было таких объемов работы, как у Вас, я разве спорю?
VasyaSSS я конечно извиняюсь но судя по вашим постам вы весьма далекий от этой кухни и порою пишите тонны бреда пытаясь доказать свою правоту.
VasyaSSS я конечно извиняюсь но судя по вашим постам вы весьма далекий от этой кухни и порою пишите тонны бреда пытаясь доказать свою правоту.
а вот с этим не соглашусь, василий иногда выдает очень даже хорошие рассуждения, я всегда читаю его трындеж, и много чего новенького нахожу для личных умозаключений☝
а вот с этим не соглашусь, василий иногда выдает очень даже хорошие рассуждения, я всегда читаю его трындеж, и много чего новенького нахожу для личных умозаключений☝
Он не выдает ничего своего,Wjunction переведенный на русский язык вот что он выдает,он делает то что делал до него Иншайн ,охмуряет молодых рефералов и светит подписи.
охмуряет молодых рефералов и светит подписи.
Маяковский отдыхает😂
охмуряет молодых рефералов и светит подписи и гламурно рассказывает о постинге ... нам же, постерам рассказывает.