- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не загнется соник, тоже хороший ФО и если не будет конкуренции то пострадаем как раз мы все.
Не стоит себя настраивать на страдания , не притягивайте негативную энергию космоса )
Например соник плотит 85% и я думаю не в минусе , у орона тоже есть хорошие предложения по ребиллам . Единственное что делает выбор затруднительным - так это места куда надо постить , и тут кто на себя больший лоскут перетянет - тот и победит , методы тут уже не важны.
Новости (цитата с софт4дле):
Сообщение от nolife
Цитата:Сообщение от karabass
К стати для размышления - орон разсылает предложения хозяевам площадок переходить на работу с ним ....щедрые предложения между прочим , думаю скоро , уже очень скоро соник просядет, в общем как всегда в ситуациях с Фо на долго не одного не хватает .
Мне тоже присылали предложение от орона через форму обратной связи с моего сайта где лежат ссылки только на соник.
Вот такую шнягу прислали:
Код:
Sender's Name: eon1991
Sender's E-Mail: sven@oron.com
I am the Marketing Manager of ORON, one of the fastest growing filehosting company of the net.
I would love to offer you 75% of all sold premium accounts from your side plus all rebills.
I would also like to offer you to pay you 130% of your LAST MONTHLY income you generated with filesonic if you decide to switch to ORON.
We can furthermore give you one personal contract if you are interested.
Regards,
Sven
sven@oron.com
75% от примаков + все ребилы (только не ясно 75% от них или 65% как на обычном тарифе)
ну и 130% от общей суммы заработка на файлсонике за последний месяц бонусом...
Холодная война — глобальная сайтовая, форумная и идеологическая конкуренция между Соником, с одной стороны, и Ороном — с другой,длившаяся с момента образования оных.
Одной из главных составляющих конкуренции был раздел рынка. Глубинное противоречие между
ребилистической и скачки+продажи моделями является основной причиной холодной войны.
Два сверхобменника — причем один победил на Пхуне, а второй на Филе,пытались перестроить Инет согласно своим идеологическим установкам.
Со временем конкуренция стала элементом идеологии двух сторон и помогала лидерам противоположных блоков собирать вокруг
себя владельцев ресурсов.
Новое противостояние требовало сплоченности всех владельцев реусрсов противоположных блоков.
Я когда-то тоже хотел донести модерам эту мысль. Ведь постов абсолютно больше бы не стало. Только никто не захотел слушать...
Прошли те времена, когда на сьюзе можно было создать топик, поднять вопрос и он с высокой долей вероятности решался. Так там появились в своё время подразделы в темах, например. Сейчас там в правлении остались только умные - им чужого мнения не надо. Увы.
Хотя может модераторов там тоже те кто выше не слушает. Никакой демократии млять. :(
Имхо, конкуренция двигатель прогресса=заработка. Я лично работаю и на файлсонике и на ороне.. на обоих примерно равные заработки и они растут (тьфу-тьфу). Очень сильно сомневаюсь, что работая только с соником или только ороном заработок был бы таким же.. В общем я за конкуренцию ФО :)
Имхо, конкуренция двигатель прогресса=заработка. Я лично работаю и на файлсонике и на ороне.. на обоих примерно равные заработки и они растут (тьфу-тьфу). Очень сильно сомневаюсь, что работая только с соником или только ороном заработок был бы таким же.. В общем я за конкуренцию ФО :)
а ты пробовал работать только с одним? может действительно лучше будет
2 ребилла из 5 палочных, что-то совсем худо стало :(
а ты пробовал работать только с одним? может действительно лучше будет
Пробовал.. Правда это был не орон и не соник.. Заработок нормальный.. Примерно как орон и соник вместе взятый на сегодня.. Но нервы дороже.. Кто-то рассказывал тут про яйца в одной корзине.. Вобщем всё правда про те яйца :)
ББшка у всех в дауне?
ес ит ис - в дауне